Стоит ли говорить его маме,что он снова начал употреблять?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
я просто в смятении...Незнаю,как быть.Хочется сделать все,что в силах,чтобы потом знать,что я пыталась...Хотя,зная ее характер,возможно только хуже и сделаю...Незнаю,как быть Но его напугала,по крайней мере...
-
Друг форума
Ani писал(а):Источник цитаты я просто в смятении..
Ani, у тебя тема смотри как называется
Ani писал(а):Источник цитаты В промежутках между этим на меня сыпались оскорбления от его мамы,что я мразь,что мне только его деньги нужны
ты реально думаешь, что это есть твои попытки?
скажи пожалуйста честно только ты хочешь быть с ним если например он бросит? и вопрос второй: ты сама веришь в то что он бросит?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мариша, Незнаю даже уже...Мне кажется во мне столько обиды и недоверия,что даже если бросит-я не буду ему верить.Это тоска.А второй вопрос...Я незнаю,думаю,что нет(Не бросит.Хотя дай Бог ему сил на это.Даже сейчас,набрав ему,он выставил меня виноватой,что он весь здоровый и чистый,а я его сдала,и он не знает,что от меня ожидать...И вообще,он уже давно забыл номер...Хотя я знаю,что не пройдет недели и он снова приедет... Как все это сложно,эти качели.Спасибо вам,что пишите.Я,наверное,уже достала...
-
Друг форума
Ani писал(а):Источник цитаты Я,наверное,уже достала...
ничего не достала...
просто смотри сама...все твои ответы на поверхности...
Ani писал(а):Источник цитаты даже если бросит-я не буду ему верить.
ну и что это за жизнь???
поэтому хорошо, что ты пишешь...главное не забывай перечитывать...
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мариша, надеюсь,вытащу себя)
Отправлено спустя 2 минуты :
Зря я,конечно,позвонила.Но сейчас думаю-зато не приедет ко мне,наверное,побоится возможно.Просто очень удивился,почему приехали ко мне,а не к маме.И сразу маме звонить...Я думаю,не поймет,что это блеф?
Отправлено спустя 2 минуты :
Зря я,конечно,позвонила.Но сейчас думаю-зато не приедет ко мне,наверное,побоится возможно.Просто очень удивился,почему приехали ко мне,а не к маме.И сразу маме звонить...Я думаю,не поймет,что это блеф?
-
Друг форума
Ani писал(а):Источник цитаты Я думаю,не поймет,что это блеф?
если поймет...для вас хуже...наркоманы не любят блеф...вернее если понимают что блеф, тут же переводят его на свою сторону...понимают : вот оно моё ...и тогда вам не избежать манипуляций...
у меня коты...и даже они выучили мою созависимую натуру...то есть если я выгнала их в подъезд на психах, они точно знают, что я слежу через глазок...и в любой момент прибегу на помощь...поэтому с периодической точностью доводят меня и ждут когда я их выгоню...
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мариша, )))Про котов позабавило)))Да...Дело в моей голове...Буду надеяться,что не поймет.Перезвонил,сказал-не волнуйся,больше они к тебе не приедут,не переживай
-
Админ
Ani,
Со стороны выглядит так что Вы ХОТИТЕ что бы он пришёл, наверное так и есть?Иначе зачем все эти нелепые движения? Напугать?Зачем?Точнее чем?Полиция-ну жуть прям,статьи за употребление нет,а с весом он периодически ходит,и что?Страшно ему?Просто Вы хотели о себе напомнить.
Ani писал(а):Источник цитаты позвонила
Со стороны выглядит так что Вы ХОТИТЕ что бы он пришёл, наверное так и есть?Иначе зачем все эти нелепые движения? Напугать?Зачем?Точнее чем?Полиция-ну жуть прям,статьи за употребление нет,а с весом он периодически ходит,и что?Страшно ему?Просто Вы хотели о себе напомнить.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Степанида, Возможно,вы правы.Я сама себя не пойму,хочется сделать все возможное,и забыть.И спасти хочется,и бросить,и тоска...Но я думаю,что вы правы,возможно,сама себя обманываю.Сама не пойму.Но знаю точно,если приедет,хватит сил выпроводить
-
Собеседник
Мариша писал(а):Источник цитаты я потеряла ВСЁ ...я сыграла ва-банк : я поставила свое жилье, профессию, годы развития и тд ...
Вот и я сейчас свим воспаленным мозгом ,пораженным вирусом созы, проигрываю вариант продажи квартиры (гостинки) ,в которой живет сын ,чтобы еще попробовать длительный курс в хорошей ребе.
И только истории ,которые читаю , и коммент-ии на моё "соплежуйство" (так называет это небезизвестный "Saha74" останавливают меня от этого.
Но как же мне ПЛОХО (((!
Сын "ломался " 9 дней и опять всё завертелось ,сорвался..
Мариша писал(а):Источник цитаты мы не боремся...мы только думаем что боремся...
Да ,конечно,же ,Мариша,именно так и есть. Знаю об этом.И писала о том,что только пособничала своей борьбой. А вот сейчас,когда пришло время ОТПУСТИТЬ его ...
Господи ,дай Разума мне !!!!
-
Друг форума
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты Господи ,дай Разума мне !!!!
и сил...
ЯРОСЛАВНА, я вас такая понимаю ...к сожалению дельного совета дать не могу...вернее он есть ...что не надо ничего продавать...это пропасть...
просто вариант может получится и как у меня...вы все продаете...а потом бац...и жить негде...
пишут же здесь что никто после реб не бросил...вернее бросают кто сам на ребу идет ...
не знаю честно, что бы я сделала в таком случае...
ЯРОСЛАВНА, а сколько сыну лет? он был женат?
ах даа...еще можете почитать про племянника пугачевой...там ребы были получше наших...заграничные...итог печален
-
Собеседник
Спасибо,Мариша! Как мне помогают ваши истории ,опыты ..
-
Постоялец
Ani, одно сходство замечаю- девочки которые приходят на форум вообще потерянные до безумия- не понимают себя, незнают чего хотят и сомневаются что адекватно оценивают обстановку! До этого всего доводят отношения с зависимым. Все именно так и есть как вам кажется, и если вам кажется- то вам не кажется))) со временем вы придете в себя и точно будете понимать себя, надо только немного дистанцироваться от объекта зависимости.
Спасая других погибнешь сам. Спаси себя и спасутся тысячи. ( Серафим Саровский)
-
Админ
Ani,И хочется и колется и мамка не велит...Игра называется "Убедименялюбимыйснова" Вы на распутье,Вам кажется что все можно исправить.Вы кровушку на ВИЧ иГепС не сдавали?Очень рекомендуется, только не анонимно а в СПИД центре,желательно. Очень отрезвляет,при этом напоминайте себе,что это будет происходить периодически.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Это чтобы внести нотку остроты в ваши игры
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Это чтобы внести нотку остроты в ваши игры
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Степанида, Да(Сдавала,когда кололся,и месяц назад снова(Очень глупая,и очень глупо себя веду...Сама виновата,сама раскачиваюсь до тошноты на этих качелях...Очень недостойно я себя повела вчера,очень...Отвратительно...То,что с ним сейчас происходит,это не он вообще,а я ДУРА,никак поверить не могу в это.Позвонил ночью,наговорил всякой херни,и уснул видимо.А у меня в голове туман,как так????Раньше же на руках носил и пылинки сдувал...Я сорвалась и приехала к нему.Он спал беспробудно.А дома запах такой,знаете...Как потом вперемешку с грязной головой чтоли,не могу обьяснить....Хотя он чистый мальчик,всегда душ.Может это солью так?Он не колется,но если нюхает или курит,запах тоже ж будет?И какой???Вообщем ДУРА,приехала,поняла что нет реакции на меня,тупо сон,,обняла,поцеловала,и уехала.Не могу я ,девочки,пока отвыкнуть от него.Ну что за идиотка то я такая??????Вроде и голова есть,и понимаю(((((((((((Может это мне лечится нужно уже???
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Qqwert, Очень надеюсь выйти в скором времени с этого.Я знаю,что я не ужас как сложно с отношений обычно выхожу,ну неделя,другая и все.....А здесь как будто бы сама торможу с расставанием чтоли....Осталось чуток подождать и в отпуск уеду к подруге в другой город..Выдержать месяц бы....И развеяться наконец то....
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Вообще,поэтому и пишу,наверное,сюда.Чтоб перечитывая,стыдно стало перед вами и собой за свое поведение мазохистское...
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Qqwert, Очень надеюсь выйти в скором времени с этого.Я знаю,что я не ужас как сложно с отношений обычно выхожу,ну неделя,другая и все.....А здесь как будто бы сама торможу с расставанием чтоли....Осталось чуток подождать и в отпуск уеду к подруге в другой город..Выдержать месяц бы....И развеяться наконец то....
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Вообще,поэтому и пишу,наверное,сюда.Чтоб перечитывая,стыдно стало перед вами и собой за свое поведение мазохистское...
-