Не знаю что делать
-
Друг форума
-
Не знаю что делать
Myxa sv, короче, не брошу
но.. Либо тут все читаешь от корки до корки и смотришь видео тут тоже их полно. Либо иди в Ютуб, набирай психолог и выйдет куча и слушай их. Голову надо лечить)) а потом поговорим, до новых встреч))

Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Не знаю что делать
Хорошо как скажешь) только можно с завтрашнего дня начну все это смотреть а сейчас хочу дочитать историю Milaya и лечь фильм какой нибудь позитивный с мамкой посмотреть 

-
Друг форума
-
Не знаю что делать
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Не знаю что делать
Всем приветик, блин девчули давненько у себя не че не писала читала смотрела видео ,истории многих читала поняла что все что у меня было было у многих в том числе и любовь неземная оказывается у всех была такая .Отсрпнилась от мужа поменяла сим в сеть не залазила где он есть читала осознавала кто такие нарки и как они слетаю даже через 10лет и более не видела не слышала мужа месяц вроде стало легче не плакала уже каждый день начала улыбаться но блин до сегодняшнего дня (
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
И вот у меня осталось одна соц сеть про которую он давно как один раз был и все и вот сейчас залезла я в неё в он оказывается меня там нашёл и все девочки у меня такой мандраж сердце бешено заколотилась написал что он сейчас работает на 2х работах когда со мной жил не когда не на одной не работал у меня сейчас опять такие качели начались ну нафиг я боюсь девочки опять подсесть на его помогите мне
Отправлено спустя 36 секунд:
Советами и правильным направлением
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
И вот у меня осталось одна соц сеть про которую он давно как один раз был и все и вот сейчас залезла я в неё в он оказывается меня там нашёл и все девочки у меня такой мандраж сердце бешено заколотилась написал что он сейчас работает на 2х работах когда со мной жил не когда не на одной не работал у меня сейчас опять такие качели начались ну нафиг я боюсь девочки опять подсесть на его помогите мне

Отправлено спустя 36 секунд:
Советами и правильным направлением
-
Познающий
-
Не знаю что делать
Myxa sv, Да хоть на три устроился... если устроился... это ни о чем... тебе категорически нельзя с ним вступать в какой либо контакт...у тебя очень хреновая ситуация... ты и соза и зависимость есть... реально твоя жизнь на кону...
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Не знаю что делать
От этого и хреново очень потому что хочу быть с ним и в тоже время понимаю что нам нельзя вместе жить как бы меня к нему не тянуло, обидно но почему за 3 года нашего брака он не разу даже не пытался устроиться на работу а как я ушла от него появилось аж 2 сразу ((надо себя как то научить относиться к нему ровно и успокоить сердце чтоб от обычного его привет она у меня не выпрыгивало из груди
-
Друг форума
-
Не знаю что делать
Myxa sv писал(а):Источник цитаты за 3 года нашего брака он не разу даже не пытался устроиться на работу а как я ушла от него появилось аж 2 сразу
посмотрите лекции Черниговской на тему соц сети...мы вошли в другой мир цивилизации под названием ВИРТУАЛ...это значит оно вроде есть а вроде и нет...
я думаю вы поняли о чем я...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Не знаю что делать
Мариша, не честно пока не доперла что вы имеете в виду в голове сейчас опять все перемешалось а лекцию гляну обязательно 

-
Друг форума
-
Не знаю что делать
Myxa sv писал(а):Источник цитаты что вы имеете в виду
Мариша писал(а):Источник цитаты это значит оно вроде есть а вроде и нет...

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Myxa sv писал(а):Источник цитаты написал что он сейчас работает на 2х работах
вот что такое написал??? что такое вообще написанный текст? я сейчас напишу вам что я МАРИША НАПОЛЕОН вы мне поверите??
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Не знаю что делать
Да это да не факт но он сейчас общаеться плотненько со своими кураторами по центру вот один его и устроил работать к своему дядьки на работу 

-
Друг форума
-
Не знаю что делать
почему вы мне не поверите??? а ему поверите??? да еще и переживаете по этому поводу...
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
сразу на 2...ну тогда денег с него трясите...
я очень любила и люблю своего мужа...НО когда он сказал что устроился на работу...я сказала ну тогда ты можешь мне долг отдать ...он сразу на другой день сказал что его кинули
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Myxa sv писал(а):Источник цитаты вот один его и устроил работать к своему дядьки на работу
сразу на 2...ну тогда денег с него трясите...
я очень любила и люблю своего мужа...НО когда он сказал что устроился на работу...я сказала ну тогда ты можешь мне долг отдать ...он сразу на другой день сказал что его кинули
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Не знаю что делать
Не ну самое интересное он просто спросил как у меня дела устроилась я на работу или нет , пишет да ты меня наверное так не наведёшь меня а у меня самое ужасное что нет не нависти к нему обида боль да но не ненависть,я себя не навижу что после того что он со мной сделал истеричку с нулевой самооценкой меня все равно к нему тянет не навижу себя за это ну что за тряпку он из меня сделал 
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Да мне не чяго от него не надо то что жизненно необходимо так это забыть его
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Верю я вам девочки поэтому сразу и написала сюда знаю что вы меня отрезвите и направите опять на ровную тропинку

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Да мне не чяго от него не надо то что жизненно необходимо так это забыть его

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Верю я вам девочки поэтому сразу и написала сюда знаю что вы меня отрезвите и направите опять на ровную тропинку

-
Осваиваюсь
Бан: Бессрочно
-
Не знаю что делать
Соль это сильнейший наркотик от каторого зависишь психологически, надо либо самой ходить вам к психологу, либо вам двоим лечь по разным рц и пройти 12 шагов
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Не знаю что делать
Я не верю в эти центры! Лежал муж и что ? Что изменилось ? 2 месяца трезвости и все. А я сама без центра справлюсь для меня сильнейший наркотик это муж мой и мне главное не сорваться на нем не вернуться к нему тогда и трезвость моя будет 100%
-