Julia1984 писал(а):Источник цитаты Через силу все. говорю, улыбаюсь, гуляю с сыном, а на душе такая тоска.
такое же душевное состояние было и у меня и у многих женщин, оказавшейся в такой ситуации, реально жить не хотелось, не видела перспектив вообще, пока проблемы не начала решать, все проходит со временем и при участии близких и врачей, сложно правде в глаза посмотреть и понять, что выход только такой, уйти и отстраниться полностью, тяжело еще было осознать, что у дочери фактически больше нет папы, до сих пор эти качели продолжаются, буквально сейчас звонила свекровь и разговаривали с ней на повышенных тонах, что я ребенка ему не даю, объяснять что-то бесполезно и свекрови и ему, она опасности не видит, говорит мне я его видела он нормальный(ага 1 раз в неделю 10 минут), матерям тяжело поверить невестке, что сын больной на голову, проще поверить, что невестка сука мстительная, так мне и сказала, ты все брешешь, так что готовьтесь, это долгий и мучительный процесс, главное не отступать от своей позиции и действовать жестко, поверьте вас никто не пожалеет, если что случиться. Сегодня встретила знакомую она мне рассказала недавнюю историю, ее близкой подруге сожитель голову топором проломил, 2 недели она была в коме, а на той недели ее похоронили, а сожитель говорит, что защищался от ведьмы, вот и пойми, что у солевых в голове, я уверенна, что это именно под наркотой, они с катушек съезжают в одну секунду. А мы в первую очередь мамы и наши дети это наша ответственность и интересы и безопасность ребенка я буду защищать любыми средствами.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Mona, под солями шизят они приблизительно все одинаково, ничего нового и оригинального и действия как под один сценарий, реально как зомби, страшно подумать, что вещество делает с мозгами.