Муж наркоман выходит через месяц из млс, чего ждать?
-
Друг форума
Re: Муж наркоман выходит через месяц из млс, чего ждать?
Alenka, сложно все.. Наверно надо обсудить это с мужем.. По хорошему постараться.. Он должен понимать что там ребенку то делать? Зачем его туда брать.. У меня все проще как то получилось после первого развода в этом плане. Мы уехали с сыном вскоре. Да и папаша не особо рвался общаться с сыном. И семья новая, двое детей. Выпивает правда. Путем не работает. Моему сыну говорит у меня двое им надо все)) а этому ничего не надо))
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Здешний
Автор темы
Света*_*,
Обидно то как за ребенка
Отправлено спустя 1 минуту :
Света*_*, а у этого он, сын единственный, больше у него их не будет
Отправлено спустя 35 секунд:
И такое отношение, мрак
Света*_* писал(а):Источник цитаты Моему сыну говорит у меня двое им надо все)) а этому ничего не надо))
Обидно то как за ребенка
Отправлено спустя 1 минуту :
Света*_*, а у этого он, сын единственный, больше у него их не будет
Отправлено спустя 35 секунд:
И такое отношение, мрак
-
Друг форума
Alenka, нам мама его помогает дай Бог здоровья. Так это что он на днях ему говорит ты бабушку не тряси, а то она моим ничего не дает И смех и грех Ты его не люби, меня люби Мужику 39 лет))))
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Здешний
Автор темы
Света*_*, ппц мужики пошли
А мне никто не помогает, при живой бабушке и дедушке, никому не нужен, хотя дедушка и живет в другом городе, приличный, в другой семье, даже не звонит. Свекровь в д/с работает, на выходных алкоголем расслабляется, неодекватная становится, внука не даю, да и сама она не двигается, ей надо чтоб я как собачку привела к ней и забрала, жалуется всем на меня нехорошую, что не даю, маразм, за 3 года ни одного подарка, даже открыточки
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Пьяная звонит и всякую чушь несет, жалуется на второго сына, что им помогает и деньгами и продуктами и быт технику покупает, а они об нее ноги трут, противно все это, до блевотины
А мне никто не помогает, при живой бабушке и дедушке, никому не нужен, хотя дедушка и живет в другом городе, приличный, в другой семье, даже не звонит. Свекровь в д/с работает, на выходных алкоголем расслабляется, неодекватная становится, внука не даю, да и сама она не двигается, ей надо чтоб я как собачку привела к ней и забрала, жалуется всем на меня нехорошую, что не даю, маразм, за 3 года ни одного подарка, даже открыточки
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Пьяная звонит и всякую чушь несет, жалуется на второго сына, что им помогает и деньгами и продуктами и быт технику покупает, а они об нее ноги трут, противно все это, до блевотины
-
Друг форума
Alenka, жалко Ален... Я на своих бабушек со стороны мужей не жалуюсь, помогают.
-
Здешний
Автор темы
А я вынуждена на вторую работу устроится, чтоб сына прилично в школу собрать, у меня еще есть дети
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Старшему 18, в армию в сентябре уедит, у него временные работы, он пока на мне свои деньги на себя тратит, и средний сын ,14лет, живет со своим отцом, часто приходит, ночуют, каникулы, к школе тоже надо собрать, хоть у папы зарплата 70 тыс сыну мало с них достается
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
У старших дедушка умер, бабка алкашка, периодически
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Старшему 18, в армию в сентябре уедит, у него временные работы, он пока на мне свои деньги на себя тратит, и средний сын ,14лет, живет со своим отцом, часто приходит, ночуют, каникулы, к школе тоже надо собрать, хоть у папы зарплата 70 тыс сыну мало с них достается
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
У старших дедушка умер, бабка алкашка, периодически
-
Друг форума
Alenka, мне за своего сына тоже очень обидно. Он любит по своему отца.. Но по мере взросления все больше понимает, что особо и не за что.. Я стараюсь в шутку все переводить.. Жизнь все расставит по местам.
Я пока в декрете.. Сил тебе.. Ежевика тоже на двух работает.. Куда деваться девочки.. Ален, три сына у тебя! Подрастут и отдохнешь))
Я пока в декрете.. Сил тебе.. Ежевика тоже на двух работает.. Куда деваться девочки.. Ален, три сына у тебя! Подрастут и отдохнешь))
-
Здешний
Автор темы
Света*_*, да, деваться некуда, но я была бы не против помощи папы, материальной
Отправлено спустя 55 секунд:
Если в этом плане будет глухо, подам на алименты
Отправлено спустя 55 секунд:
Если в этом плане будет глухо, подам на алименты
-
Друг форума
Alenka, ну может и устроиться на работу и поможет.. И подать надо. А я вот не против моральной)) но желающих чет нет)))
-
Здешний
Автор темы
Света*_*, а на алименты подавала?
Отправлено спустя 8 секунд:
Отправлено спустя 8 секунд:
-
Друг форума
Alenka, на первого имеешь ввиду? Неа. 10 лет как ничего от него. Я из за бабушки и не подавала. Зачем отношения с ней портить. А этот путем нигде и не работал.
-
Здешний
Автор темы
-
Друг форума
Alenka, не вижу смысла честно говоря.
-
Здешний
Автор темы
Alenka, что-то сообщения не полностью доходят, все прочитала что с бабушкой ссорится не хочешь
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Света*_*, а вдруг "скопытится", хоть что то перепадет, пусть живет долго
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Alenka, мне то точно нужно подать, так как я с ним официально развелась когда его посадили, обещала, сделала.
Читая твою историю, думаю всяко бывает, обезопасить надо
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Света*_*, а вдруг "скопытится", хоть что то перепадет, пусть живет долго
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Alenka, мне то точно нужно подать, так как я с ним официально развелась когда его посадили, обещала, сделала.
Читая твою историю, думаю всяко бывает, обезопасить надо
Последний раз редактировалось Alenka 23 июл 2017, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Друг форума
Alenka, эт я дописываю у него ничего нет. Живет в квартире жены. Прописаны с родителями и он и мой сын. Бабушка с дедом скащали оставят моему сыну квартиру)) при условии что будет ухаживать и не будет нарком алкашом)) да и помощь от нее все эти 10 лет. Мне совесть не позволит.
У тебя другая ситуация, никто не помогает. Конечно надо думать о будущем.
У тебя другая ситуация, никто не помогает. Конечно надо думать о будущем.
-