Думай о себе и детях!

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Уже родной

VERA

Думай о себе и детях!

Сообщение #46 VERA » 12 мар 2017, 00:05

Ежевика писал(а):Источник цитаты А ваш сын знал, чем его отчим занимался?

Ему 14, как можно скоыть от 14 подростка такое? Да и зачем? Ведь он и так все понял бы, только еще и ложь матери бы добавилась ко всему. У меня дочери тоже 14, она всегда мне помогала с младшим ребенком, причем я не заставляла никогда. Благодарна ей очень. Что отчим наркотики употребляет тоже знает и не понимаю как можно скрывать и зачем, ведь 14 это не 6 и даже не 10 лет. Мы с ней близки и говорим на любые темы, соблюдая конечно определенные границы.

Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Bibiks писал(а):Источник цитаты знаешь ,по моим наблюдениям и наркоманы умирают редко

Bibiks, где это ты наблюдала такое?? Знаток.. все они умерают быстро, мой муж всех своих друзей торчков похоронил и девушку свою бывшую в том числе, никого не осталось с кем торчал раньше, до своей меоголетней ремиссии.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Друг форума

Автор темы
Аня*_*

Думай о себе и детях!

Сообщение #47 Аня*_* » 12 мар 2017, 00:10

VERA, Спасибо за понимание.. У нас с сыном тоже такие же отношения... Стараюсь быть другом ... Не только мамой.. Не вру и ненавижу ложь! Сын старший моя опора во всём!
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Живу я здесь

Bibiks

Думай о себе и детях!

Сообщение #48 Bibiks » 12 мар 2017, 00:11

VERA, ну по компании бывшего сужу ..за 5 лет один помер! А их у него много,человек 20 знаю
Наверное потому что мужу твоему 35 где -то,а тех кого знаю я им в среднем 28

Уже родной

VERA

Думай о себе и детях!

Сообщение #49 VERA » 12 мар 2017, 00:17

Bibiks, у них все впереди еще, к сожалению.. Моему мужу 43 года, мне 37.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Друг форума

Автор темы
Аня*_*

Думай о себе и детях!

Сообщение #50 Аня*_* » 12 мар 2017, 00:21

VERA, молоды еще... Организм пока тянет. Мой тоже так говорил что был молодой огого... А потом все износился организм. Сколько можно издеваться то.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Живу я здесь

Bibiks

Думай о себе и детях!

Сообщение #51 Bibiks » 12 мар 2017, 00:22

VERA, о,ну с тем,что мало кто дотянет до 43 из той компашки я подозреваю
После 35 их накроет
А пока летают и все норм у них. Свежие все на вид норм ,как проспятся

Друг форума

Автор темы
Аня*_*

Думай о себе и детях!

Сообщение #52 Аня*_* » 12 мар 2017, 00:23

VERA, спасибо тебе большое! Читаю ... Ты всегда на позитиве. Думаю мудрая мама. Дай Бог тебе и деткам всего самого доброго.

Друг форума

Ежевика

Думай о себе и детях!

Сообщение #53 Ежевика » 12 мар 2017, 05:26

Конечно, детки должны маме помогать. На старшего у вас сейчас вся опора.
Если он не будет помогать, то кто?

Уже родной

Тиона

Думай о себе и детях!

Сообщение #54 Тиона » 12 мар 2017, 07:53

Тут сказали про борьбу с наркотиками. Так вот она одна будет. Если как в сталенское время расстреливали бы целыми семьями за распространение и употребление тогда бы нация была здоровая. Да хотя бы как в Тайланде там есть вроде 4 степени тяжести наркотика и от этого зависит наказание. Опиум за него смертная казнь ...есть кстати ролики на ютюбе.

Отправлено спустя 13 минут 5 секунд:
У моей мамы знакомая есть, хорошая Ее подруга она родила от наркомана в далеком 1985 году. Так вот наркомана она любила больше жизни...плакала и страдала...умер от передозировки и кучу нервов за 5 лет жизни ей вымотал. У нее же был свои бизнесс..он воровал из дома все ...и готов был так же все отдать...ничего не помогало только смерть остановила. Так вот прошло много лет она эта женщина ещё родила дочь построила свою жизнь. Сейчас этот сын вырос. имеет свои бизнесс..очень любит свою мать ...поддерживает Ее во всем. Женился и родил внучку ей. И когда она у нас в гостях она так восхищаешься своим сыном и говорит мои Лёша самый благодарный сын..я никогда не пожалела что его родила..вырастила...он у меня лучший мужчина ...ну вот как то так. И ещё говорила что с ним никогда не было проблем. Вы знаете все зависит от воспитания и климата в семье .
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Друг форума

Автор темы
Аня*_*

Думай о себе и детях!

Сообщение #55 Аня*_* » 12 мар 2017, 08:26

Тиона, похожая ситуация.. Я тоже любила и помогала как могла.. Пока сама не стала заболевать конкретно. Тогда сказала стоп! Да и любовь после такого отношения улетучивается.. Остается только соза, которую душить надо, грубо говоря... А детки моя судьба видимо.. Анализируя свою жизнь с мужчинами не складывается.. Вот и живу и не жалею о том что родила ни капли. И надеюсь вырастить и воспитать достойно.

Живу я здесь

Mandarinka

Думай о себе и детях!

Сообщение #56 Mandarinka » 12 мар 2017, 08:43

Света*_*, конечно воспитаешь!!! И самых лучших детишек вырастишь! Главное чтобы ты простила его, отпустила так сказать, и станет легче жить намного. А в памяти навсегда останутся лучшие моменты, память стирает как то плохое со временем. Но я вот благодарна мужу за сына, и вспоминаю лишь лучшее, порой накатывает, то что могло все быть иначе, и почему это всё со мной произошло...но потом все ровно благодарю за всё его и бога, за то что здоровый ребёнок который радует меня каждый день!!! Но не смотря на это всё, все ровно нужно разбираться со своей созой, работать в этом плане над собой, чтобы в будущем не нарваться на повторение.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Друг форума

Автор темы
Аня*_*

Думай о себе и детях!

Сообщение #57 Аня*_* » 12 мар 2017, 09:10

Mandarinka, конечно ты права .. Я тоже пытаюсь все простить.. Мало времени прошло , свежи раны. Но я знаю что прощу и буду помнить светлое. За сына я тоже очень благодарна! Над самооценкой и уверенностью надо работать.. Чувством вины.. ради себя и деток.. Вряд ли я выйду замуж..
СПАСИБО огромное всем!!!

Живу я здесь

Mandarinka

Думай о себе и детях!

Сообщение #58 Mandarinka » 12 мар 2017, 10:48

Света*_*, ну это ты сейчас так говоришь, что не выйдешь. Сейчас тебе тяжело очень, я понимаю тебя, а жизнь покажет. Все хорошо будет! Главное не уйти в себя в это время. Оставить чувство вины позади, простить обиды, отпустить злость и жить дальше. Время пройдёт и станет легче немножко. Помнить всегда будешь, просто позже эта память и воспоминания не так навязчивы, ты просто вспоминаешь и как то по другому это отдаётся в твоей душе чем поначалу. Нужно время, время и силы чтобы выстоять. У тебя есть всё это силы терпение и детки. Вот именно они и есть в этой ситуации спасательным кругом. Не дают расклеится и опустить руки. Бог послал испытания нам, нужно выстоять и пройти их, как бы трудно не было. Такова жизнь, не всегда справедлива в отношении нас самих, но мы должны выстоять, все удары судьбы выдержать и бог обязательно наградит! Сил тебе!!!
смотришь.

Друг форума

Автор темы
Аня*_*

Думай о себе и детях!

Сообщение #59 Аня*_* » 12 мар 2017, 10:54

Mandarinka, прям до слёз.. Спасибо огромное тебе!! Да детки давно мои спасатели.. Бог дал эти испытания значит знал что выдержим. А из положительного это дети! Значит все надо ради них стерпеть. И вообще жизнь это сплошное терпение, труд и вера. Желаю тебе тоже всего самого светлого! Тебе и близким. Береги свое чуткое доброе сердце.

Живу я здесь

Mandarinka

Думай о себе и детях!

Сообщение #60 Mandarinka » 12 мар 2017, 11:40

Света*_*, спасибо тебе!!!
смотришь.