опять...просто помогите пережить...
-
Постоялец
Автор темы
Кристина, у моего тоже в период беременности пик торча был. Расходились,сходились...100 раз. Сорвался в день нашей выписки. Ту первую ночь дома с малышом и его пропажу не забуду никогда. Опять же простила..я прекрасно понимаю девочек,как тяжело решиться на развод,хотя со стороны это выглядит верхом глупости,а может глупость и есть. Мой муж всегда,как только выгоню сразу начинает вести трезвый образ жизни,толкать речи... Его родители становятся примерными бабушкой с дедушкой,сразу вспоминают про внуков,забирают старшенького...он кричит о своей огромной любви ич то в уж теперь то он точно понял,что все,не хочет умирать из за наркоты. Начинаешь верить..а потом все по новой. Я не хочу к этому возвращаться. Очень верю,что у меня ы этот раз получится
-
Друг форума
anutik писал(а):Источник цитаты Мой муж всегда,как только выгоню сразу начинает вести трезвый образ жизни,толкать речи.
да-да, было точно также несколько раз. А потом заново начинал..когда я успокаивалась
-
Постоялец
Автор темы
Ежевика, это и не давало решиться на развод. Если бы он продолжал торчать,сам бы отвалился...может было бы проще развеститсь, а тут начинаются качели. В последний раз он где то месяц жил у родителей,я видела что он действительно хочет бросить. Потом стал иногда приезжать на ночевки домой,думаю боялся на районе нашем показываться,здесь куча его дружков наркоманов,рассказывал выйдешь в магазин за молоком,встретишь кого то и понеслась. И вот держался полгода. Сейчас я не хочу опять жить в ожидании срыва,не хочу,не хочу,не хочу.
-
Друг форума
anutik писал(а):Источник цитаты Сейчас я не хочу опять жить в ожидании срыва,не хочу,не хочу,не хочу.
После развода были мысли сойтись обратно (естественно...как у всех соз).
Но эта мысль мне не дала вернуться. Т.е. я думала- а как я буду с ним жить? Ждать срыва? А потом? Опять разбегаться, опять дети будут переживать, родители мои бедные..опять скандалы и угрозы? Я второго такого раза просто не переживу.
неее..
-
Познающий
Девочки,вас просто будующее страшит.не бойтесь,поверьте,что там лучше.
Мы еще не разъехались,но в разводе.бм уехал в рц сам(дело и жизнь его).так вот,я могу жить самостоятельно финансово это легче,сын (5лет)вспомнил папу только один раз.дома спокойно,чисто,деньги не прячутся.ну и зачем все портить?
Мужчина должен облегчать жизнь своей любимой женщины,а не усложнять
Мы еще не разъехались,но в разводе.бм уехал в рц сам(дело и жизнь его).так вот,я могу жить самостоятельно финансово это легче,сын (5лет)вспомнил папу только один раз.дома спокойно,чисто,деньги не прячутся.ну и зачем все портить?
-
Постоялец
Автор темы
eva, это все понятно,что так жить нельзя. Я вот пока с ним не разговариваю,все нормально,как только слышу его голос,моя соза начинает набирать обороты,он начинает просить разрешить ему вернуться и посмотреть,что он действительно бросил. Как интересно это можно увидеть)) уж столько раз бросал. Я ему сказала,ну и что это опять за жизнь будет? Мои вечные подозрения,тебя начнет это бесить и ты опять обвинишь меня в срыве. Говорю найди себе хорошую женщину) а я уж как нибудь одна. С детьми встречайся сколько хочешь при условии трезвости конечно.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Уже все мои родственники не верят в этот разрыв,сколько их было. Мама спрашивает,ну что когда там Саша домой? Сестра тоже уверена,что сойдемся. А я уже никому ничего не говорю,не доказываю что это конец...
Отправлено спустя 34 секунды:
Да и сама в него до конца не верю...
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Уже все мои родственники не верят в этот разрыв,сколько их было. Мама спрашивает,ну что когда там Саша домой? Сестра тоже уверена,что сойдемся. А я уже никому ничего не говорю,не доказываю что это конец...
Отправлено спустя 34 секунды:
Да и сама в него до конца не верю...
-
Познающий
anutik, у меня тоже все его родственники верят-он же сын и брат.а я утром проснуллась и поняла,что жить хочу здесь и сейчас и нет у меня времени и желания тянуть его в лучшую жизнь и нет времени на него.
Не хочу!и не буду!
Имею право,т.к это моя жизнь
Не хочу!и не буду!
-
Собеседник
anutik писал(а):Источник цитаты , у моего тоже в период беременности пик торча был. Расходились,сходились...100 раз. Сорвался в день нашей выписки. Ту первую ночь дома с малышом и его пропажу не забуду никогда.
Всю беременность употребляет, это просто невыносимо терпеть. Я думаю беременным намного сложнее справиться с этой ситуацией. Вы знаете, я не удивлюсь, что меня мог бы ждать такой же поворот событий.
anutik писал(а):Источник цитаты Мой муж всегда,как только выгоню сразу начинает вести трезвый образ жизни,толкать речи...
Оу, это классика жанра. Я думаю, что в этот момент,они даже не испытывают чувство вины.Тут важно вернуться после очередного марафона в свою зону комфорта. Видимо поэтому и толкают эти красивые речи. Наркоманы просто великие манипуляторы)))))
anutik писал(а):Источник цитаты он точно понял,что все,не хочет умирать из за наркоты. Начинаешь верить..а потом все по новой.
Он употребляет - это его желание.
Выгоняю -это ваше желание.
Он возвращается -это ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ. Смотрите как получается Вашей жизнью управляет наркоман, а его жизнью управляет наркотик...
А, следовательно, и Вы управляемы наркотиком...Поэтому и так сложно разорвать отношения. Так как от него у Вас наступает та же зависимость, что у него от вещества.
-
Здешний
eva писал(а):Источник цитаты anutik, у меня тоже все его родственники верят-он же сын и брат.а я утром проснуллась и поняла,что жить хочу здесь и сейчас и нет у меня времени и желания тянуть его в лучшую жизнь и нет времени на него.
Не хочу!и не буду!
Сколько у вас прошло времени после чего вы поняли что жить с ним не хотите ?
-
Познающий
semecvetik, с начала употребления 1,5 года.из них 8 месяцев в рц ожидания чуда.и ужас употребления 6месяцев все хорошее перечеркнуло в нашей жизни.
Неоправданные надежды.увы
Неоправданные надежды.увы
-
Постоялец
Автор темы
Эээх,девочки закидайте меня камнями!!!! Приехала за ребенком к его родителям...и уже почти сдалась. Не клянется,но говорит конечно же что хочет доказать...Максим вцепился в него и не отлипает,душа наизнанку...разрывается
-
Друг форума
eva писал(а):Источник цитаты дома спокойно,чисто,деньги не прячутся.ну и зачем все портить?
Cогласна. Поэтому обратно и не хочу.
-
Познающий
anutik, не сдавайся.пусть докажет делами,остальное лишь слова....
Если может и хочет.
Если может и хочет.
-
Уже родной
anutik писал(а):Источник цитаты Эээх,девочки закидайте меня камнями!!!! Приехала за ребенком к его родителям...и уже почти сдалась. Не клянется,но говорит конечно же что хочет доказать...
Очень сложно разорвать отношения если в душе живёт надежда. Я вот не хочу быть связана снова со всем этим, мне так хорошо вдвоём с сыном, что я больше не представляю жизни с мужем на которого нужно тратить силы, время и энергию. А, он одним прекрасным днём возьмёт и сорвется или совсем офанатеет от Иисуса. Но останавливает в голове вопрос "а, что если..." Я боюсь сделать ошибку и на эмоциях принять неверное решение. Одним словом больная голова, которая не даёт трезво и здраво мыслить. Ты не должна позволять эмоциям управлять твоими действиями. Пусть твой муж докажет, что в этот раз он реально бросил, пусть идёт лечится, обдумай и выдвени условия на которых ты его можешь назад принять. А, вообще, разводись. Вновь расписатся не проблема, если он временем и действиями заслужить твоё доверие и прощение.
-
Друг форума
anutik писал(а):Источник цитаты то хочет доказать
Так в чём же дело? Пусть доказывает, а ты посмотришь. Месяца три-четыре, не меньше. Вот и посмотришь сдуется человек или нет. Если сдуется, то и жалеть не о чем будет.
-