Мариша писал(а):Источник цитаты ты еще в начале пути ...у тебя есть требования
Мы же не будем напоминать
Nasty, что когда она захочет в ресторан, а бедный, но хороший парень предложит погулять по парку, то вертела она его на одном месте в таком случае
Это я про безусловную любовь
Nasty, япросто вредничаю, не обращай внимания, ладно
Отправлено спустя 12 минут 35 секунд:nata74 писал(а):Источник цитаты Но я всёравно против использования девушек,женщин мужчинами для того чтобы вылезти из наркотической ж..пы
Поддержу тебя. Конечно это не правильно и очень эгоистично. С одной стороны
А с другой и правда - людям, совершившим ошибку, совсем теперь что ли не жить? Все мы врём о чем то.
Яприводила аналогию с прошлым женщин.
Вот была девушка по юности шлюховатой. Ну вот было у неё 64 партнёра. А мужикам надо девственницу, ведь она своей невинной писей будет ему рожать его детей! А если там уже побывали все кому не лень, нафиг она нужна для жизни. Для секса норм, но как мать своих детей он её скорее всего не захочет.
Есть исключения конечно, но я об общей тенденции говорю.
И по этому женщина тоже молчит в тряпочку о своём прошлом, нафига говорить то такое?
А если жених и узнает когда то, то поздняк метаться, всё, он уже влюбился, эмоционально привязался и тд. Но гнобить её всю жизнь будет потом, в 99.9 %.
В жизни не бывает только чёрное и белое, правда и ложь, всегда есть полутона
Но это я так, филосовствую.
Лично я бы сразу с парнем попрощалась, если бы признался
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.