Употребляю мефедрон 3

Моя история.
Админ

Степанида

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #421 Степанида » 03 май 2024, 05:17

Ариночка писал(а):Источник цитаты а, если все это перечитать то там целая инструкция что делать

А с чего ты решила что твои "инструкции" обязательны к исполнению? Автору не нужны твои советы, он вообще общаться с тобой не хочет. Так для чего ты лезешь к нему?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Уже родной

Ариночка

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #422 Ариночка » 03 май 2024, 05:45

Степанида писал(а):Источник цитаты А с чего ты решила что твои "инструкции" обязательны к исполнению? Автору не нужны твои советы, он вообще общаться с тобой не хочет. Так для чего ты лезешь к нему?

А что он только что выше написал? Это разве нормально? Вот постом выше сейчас только что?
Да не лезу я к нему - я в чс у него - он мне уже не интересен, совсем.
Инструкции, во первых не мои - я не на настолько умна. Это прописанные кровью и смертью. fplm
Опыт сотен людей - одна дорога в наркоту. Один выход из этого для всех.
Кроме АА, это я не поддерживаю и 12 шагов тоже мимо.

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты А с чего ты решила что твои "инструкции"

[yu. :P
Апельсина заводная то уже не заводная

Читатель

Автор темы
Alfred2024

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #423 Alfred2024 » 03 май 2024, 05:57

Степанида, Привет) ну не говори достали уже эти обижанные женщины.

Уже родной

Ариночка

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #424 Ариночка » 03 май 2024, 06:06

вот теперь я ухожу с этой темы и здесь больше отвечать не буду. Смысла нету.

Друг форума

Катя27

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #425 Катя27 » 03 май 2024, 07:42

Мариша писал(а):Источник цитаты ты еще в начале пути ...у тебя есть требования

Мы же не будем напоминать Nasty, что когда она захочет в ресторан, а бедный, но хороший парень предложит погулять по парку, то вертела она его на одном месте в таком случае ;biggrin
Это я про безусловную любовь ;biggrin
Nasty, япросто вредничаю, не обращай внимания, ладно [girl_in_love

Отправлено спустя 12 минут 35 секунд:
nata74 писал(а):Источник цитаты Но я всёравно против использования девушек,женщин мужчинами для того чтобы вылезти из наркотической ж..пы

Поддержу тебя. Конечно это не правильно и очень эгоистично. С одной стороны
А с другой и правда - людям, совершившим ошибку, совсем теперь что ли не жить? Все мы врём о чем то.
Яприводила аналогию с прошлым женщин.
Вот была девушка по юности шлюховатой. Ну вот было у неё 64 партнёра. А мужикам надо девственницу, ведь она своей невинной писей будет ему рожать его детей! А если там уже побывали все кому не лень, нафиг она нужна для жизни. Для секса норм, но как мать своих детей он её скорее всего не захочет.
Есть исключения конечно, но я об общей тенденции говорю.
И по этому женщина тоже молчит в тряпочку о своём прошлом, нафига говорить то такое?
А если жених и узнает когда то, то поздняк метаться, всё, он уже влюбился, эмоционально привязался и тд. Но гнобить её всю жизнь будет потом, в 99.9 %.
В жизни не бывает только чёрное и белое, правда и ложь, всегда есть полутона [rolleyes
Но это я так, филосовствую.
Лично я бы сразу с парнем попрощалась, если бы признался
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Уже родной

Ариночка

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #426 Ариночка » 03 май 2024, 08:04

Катя27 писал(а):Источник цитаты А с другой и правда - людям, совершившим ошибку, совсем теперь что ли не жить?

эта ошибка не совместима с жизнью дальнейшей.
Что бы хоть как-то исправить - 3-4 года трезвости или 5. Только потом.
А так это... хотя девушек их тоже нечего желтеть, с другой стороны.

Вот не хотела здесь писать а пришлось. fplm

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты Лично я бы сразу с парнем попрощалась, если бы признался

правильно! потому что это ошибка несовместима с жизнью.

Друг форума

Катя27

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #427 Катя27 » 03 май 2024, 09:14

Ариночка писал(а):Источник цитаты эта ошибка не совместима с жизнью дальнейшей.

А кто уже женат на момент бросания? Уходить от жены, быть трезвым 5 лет и потом только к жене обратно можно?

Отправлено спустя 10 минут 22 секунды:
Nasty писал(а):Источник цитаты Может кто-то и умеет любить без условий

Слышала у какого то психолога, не помню уже у кого, что безусловной любви в природе нет. Даже любовь матери к ребёнку условна.
Она его носила 9 месяцев, ждала, потом рожала в муках, хотела его - вот уже сколько условий я назвала для того, чтобы она его любила потом

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты чтобы она его любила потом

И то не каждая любит в итоге. Далеко не каждая
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Уже родной

MikeOWN

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #428 MikeOWN » 03 май 2024, 10:00

Степанида писал(а):Источник цитаты она захочет в клуб или бар

Так в башню ее. Шампанское с клубникой - баловство бессмысленное.
Молитва и пост.
МСК

Уже родной

MikeOWN

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #429 MikeOWN » 03 май 2024, 10:04

Sambo писал(а):Источник цитаты Альфы самец, эталонный. Дай бг каждому в твои годы быть готовым любить, хотя я помню, про ведро которое можно вешать )))) Не могу похвастаться тем же, может совет дашь ? Диета может особенная требуется или еще что.

Сам не знаю, но либидо горит огнем неугосимым. Не каждый день, но бывает, что и с водой ведро повесить можно.
МСК

Любопытный

nata74

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #430 nata74 » 03 май 2024, 10:23

Катя27 писал(а):Источник цитаты другой и правда - людям, совершившим ошибку, совсем теперь что ли не жить? Все мы врём о чем то.

Ну почему же не жить, пусть живут и пусть радуются и всех им благ, как говорится)

Блин всё собрали в кучу...и безусловная любовь и женщины шлюшки и разведенки с табором и без табора и упомянули что все мы врём... ну причём здесь безусловная любовь ....совесть надо иметь..просто совесть...

У человека проблема с наркотиками. По какой то причине он стал их кушать. Наверное с этим нужно сначала разобраться...
А вообще ,Степанида права ..он вроде не жениться собрался)) удачи ему тогда ))
Делай,что должно, и будь ,что будет.

Друг форума

Катя27

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #431 Катя27 » 03 май 2024, 11:06

nata74 писал(а):Источник цитаты .он вроде не жениться собрался))

А она? Может уже собралась замуж, планов настроила [rolleyes так что тут с какой стороны посмотреть

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
nata74 писал(а):Источник цитаты Блин всё собрали в кучу...и безусловная любовь и женщины шлюшки и разведенки с табором и без табора и упомянули что все мы врём

Это к тому, что у каждого свой бэкграунд. Бывшего нарка прямо никто не хочет, а жену шлюху прямо все хотят. Или женщину с 3мя детьми. Не надо такой категоричности, вот я к чему

Уже родной

Ариночка

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #432 Ариночка » 03 май 2024, 11:21

Катя27 писал(а):
Ариночка писал(а):Источник цитаты эта ошибка не совместима с жизнью дальнейшей.

А кто уже женат на момент бросания? Уходить от жены, быть трезвым 5 лет и потом только к жене обратно можно?

развод- это навсегда. Какие могут быть жены? Была и ушла. Все точка. Адью.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты Бывшего нарка прямо никто не хочет, а жену шлюху прямо все хотят. Или женщину с 3мя детьми. Не надо такой категоричности, вот я к чему

Это все отбросы общества.

Друг форума

Катя27

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #433 Катя27 » 03 май 2024, 11:39

Ариночка писал(а):Источник цитаты развод- это навсегда. Какие могут быть жены? Была и ушла. Все точка. Адью.

Я в контексте, что девушка не знает о наркомании автора.
Есть же жены, которые тоже ни о чем не знают, как они утверждают. И вот муж поддарчивает по тихому, а потом решает бросить и быть трезвым. Но он женат. По твоей логике он должен на этом этапе признаться ей, уйти, бросить, быть трезвым лет 5, а потом снова в семью и отношения.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ариночка писал(а):Источник цитаты Это все отбросы общества

За языком следи, совсем попутала что ли [nono-1

Уже родной

Ариночка

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #434 Ариночка » 03 май 2024, 11:52

Катя27 писал(а):Источник цитаты Я в контексте, что девушка не знает о наркомании автора.

Да, я поняла что не знает. Так она узнает. Потому что он обязательно станет снова употреблять.

Отправлено спустя 57 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты По твоей логике он должен на этом этапе признаться ей, уйти, бросить, быть трезвым лет 5, а потом снова в семью и отношения.

я думаю, он должен рассказать что он в завязке и против нарко и алко - ведь она будет предлагать ему вино пить. Или пивас.

Отправлено спустя 39 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты быть трезвым лет 5, а потом снова в семью и отношения.

5 лет - это уже стабильность. За 5 лет, это получится жить трезвым. И да, можно уже строить отношения - почему нет то?

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты За языком следи, совсем попутала что ли

а что тебе обидно что ли? Отбросы полные.

но, здесь очень важно понимать - что человек, который там был, добрался до дна, или не добрался и осознал, сумел выйти с этой помойки - построил трезвую жизнь. Здесь - огромное уважение к таким людям! Уважение прямо! Это сильный поступок, волевой!

А если ты агришся, то ты не созрела для того что бы стать сильной Катя, учись жить трезвой, я думаю, обижаться, смысла нету.

Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты И вот муж поддарчивает по тихому, а потом решает бросить и быть трезвым. Но он женат.

Ну так если решил это же хорошо. Плохо если не решил.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
и потому, к любым трезвым людям - которые смогли я таких уважаю и ценю. Они спасают жизни.
Еще много кто будет кушать и курить наркоту.
Проблема лишь в том, что отброс есть отброс - обычно они долго не держаться трезвыми и снова в помойку и грязь.
А ты Катенька, берешь и путаешь все что я пишу.
ну?

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
потому не нужно на меня агрица я не пытаюсь кусать.
Я стараюсь быть аккуратной и тактичной ласковой и доброй. [yes [good

Отправлено спустя 59 секунд:
И если назвала - нарк - значит это нарк, значит это заслуживает(опять это только я назвала) - потому не важно, наверное моё мнение. На меня ваще пофиг должно быть.

Друг форума

Катя27

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #435 Катя27 » 03 май 2024, 12:16

Ариночка писал(а):Источник цитаты Катя, учись жить трезвой

А я какая по твоему? Пьяная? ;biggrin
Ариночка писал(а):Источник цитаты если ты агришся

Я не агрюсь
Ариночка писал(а):Источник цитаты то ты не созрела для того что бы стать сильной Катя

Придётся дозревать, раз такое дело [rolleyes
Ариночка писал(а):Источник цитаты я думаю, обижаться, смысла нету.

Ага
Ариночка писал(а):Источник цитаты А ты Катенька, берешь и путаешь все что я пишу.
ну?

Перечитай, про кого ты так написала, там конкретный перечень представлен

Отправлено спустя 58 секунд:
Ариночка писал(а):Источник цитаты не нужно на меня агрица

Хорошо, лол, типа это самое, типа ;biggrin

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»