Муж бросил беременную с грудным ребёнком ради наркотиков

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Уже родной

Тиона

Сообщение #421 Тиона » 26 июл 2018, 05:47

Katri, свинья не Должна , а настоящий мужчина должен
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Собеседник

Автор темы
TatianaP

Сообщение #422 TatianaP » 26 июл 2018, 06:22

Согласна.Не должен он и его никто не должен жалеть.Обязательно подам на своё содержание.И настою на исполнительном производстве
Корабль не тонет, когда он в воде. Он тонет, когда вода в нём.
Не так важно, что происходит вокруг нас. Важно то, что происходит внутри нас.

Здешний

Katri

Сообщение #423 Katri » 26 июл 2018, 06:37

Тиона, настоящий мужчина в твоём понимании, похоже, тот, кто удобен лично тебе.
А как вам вариант оставить детей при разводе с мужчиной, а вас турнуть на все четыре стороны?
Ладно, забейте, можете не отчечать, не буду тему развивать.

Уже родной

Тиона

Сообщение #424 Тиона » 26 июл 2018, 06:49

Katri, я бы наоборот развила эту тему бывают ли среди НаРкоманов - Настоящие мужчины , ответ НЕТ , потому что им самые элементарные понятия ОтВеТСТВенности за свои слова и поступки чужды .
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Здешний

Alenka

Сообщение #425 Alenka » 26 июл 2018, 07:09

Тиона писал(а):Источник цитаты свинья не Должна , а настоящий мужчина должен

Согласна, дети не должны страдать!

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
TatianaP, в Вашем праве защищать права свои и ребенка, законодательство на Вашей стороне

Отправлено спустя 12 минут 30 секунд:
Я вот не могу понять, сами мужчины(настоящие) считают, что когда уходят из семьи(сами бесповоротно) должны оставить квартиру, дабы не нарушать сложившийся устой бытовой этой семьи и жизни своих детей(которым еще и алименты потом платят), так почему некоторые здесь женского пола против, тем более мужчине проще заработать себе на новое жилье?!
Мой нынешний мужчина все оставил платит алименты и взял себе квартиру в ипотеку и я за это им очень горжусь. Сына очень любит и уверен, что квартира впоследствии достанется ему от матери, там кстати в связи с этим отношения хорошие с бывшей супругой.

Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Это про нормальных мужиков, а если говорить о нарках, ну тут все понятно, просирание всего что есть в семье вплоть до крыши над головой дело времени в большинстве случаев, так почему не бороться ради ребенка, само его употребление велело

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #426 ОльгаЯ » 26 июл 2018, 08:02

Я далеко не спец в квартирных вопросах...НО:не по людски оставлять муженька-наркомана без жилья.Такое впечатление сложилось у меня об авторе,что она специально его хочет наказать вот так,чтоб муж пришёл к ней,упал в ноги,умолял простить(хотя прощать авторше его по сути не за что,только за то,что он ширяется,так это его дело) ,признал то,что м@дак-кАзёл-гондон-п@дор,чтоб осыпал её благодарностями за то,что она такая вАЩе молодец,вылечила его от туберкулёза,да и вообще должен при ней благодарить небеса за то,что она королевишна жила с таким ничтожеством,как он,да,ещё муж обязан прилюдно чествовать вот эту авторшу за всё,что она сделала для него,и тогда она угомониться,унизив морально этими всеми действиями своего вернувшегося муженька,она самовозвысится за счёт унижения мужа в глазах людей и в своих глазах и снизойдёт,чтоб не отнимать у него жильё.....Ощущение сложилось,читая комменты авторши,что она ждёт,когда ж он,с@ка,до дна дойдёт и приползёт к ней на пузе умолять его пустить,а она такая,хоп:а ты здесь больше не прописан,милый....
Короче если,то сложилось впечатление,что эта тётя,создавшая сию поэму,психопатка,переоценивающая своё значение в жизни муженька-наркомана,возомнившая себя первой после Бога,такая вершительница судьбы,которой не нравится употребление мужа,не плящущего под её дудку,и она властной рукой решила такая,блин,сделать его бомжом,чтоб,с@ка,знал,что наркота-это плохо( а то ж он так то вдруг не знает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Уважаемая тётя автор!Вы ОБЯЗАНЫ выделить этому человеку часть его жилья.!!!!
P.S.
Я,разводившись со своим,поделила ПОРОВНУ с его согласия нажитое в браке,а ты захапала всё,что было,у своего и ещё п@здишь тут какая ты дюже хорошая!Да ты просто алчная хамка.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Собеседник

Автор темы
TatianaP

Сообщение #427 TatianaP » 26 июл 2018, 08:48

ОльгаЯ, ты больная на голову конченая наркоманка.У ублюдка ничего не было и не будет.А своё я оставлю ребенку
Корабль не тонет, когда он в воде. Он тонет, когда вода в нём.
Не так важно, что происходит вокруг нас. Важно то, что происходит внутри нас.

Здешний

Alenka

Сообщение #428 Alenka » 26 июл 2018, 08:54

ОльгаЯ, а моему ребенку от папы ничего не досталось, он все проколол, а вот если бы я на раздел подала бы или отжала*, то досталось бы, выживает сильнейший, а папаша наср*ть, он скоро сдохнет от турбовича

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #429 Анюта » 26 июл 2018, 08:54

Я бы тоже все отобрала, меня тоже тут 6-7 лет назад называли "алчной, меркантильной ". Я ничего не планировала оставлять торчку, билась бы за последнюю вешалку. Она ему зачем под забором валяться? а мне сгодиться платьишко повесить. Как меня клевали брачным договором "не любовь, ехидна ", извините подвиньтесь.

Познающий

inkognito888

Сообщение #430 inkognito888 » 26 июл 2018, 09:04

Я вот не пойму чего всем так жалко наркомана!?Он выбрал свой путь.На форуме жены пострадавшие от мужей наркоманов,знают на что эти нарки способны и жалеют его.Мать с ребёнком не жаль,а этого отшельника жаль...
Жизнь-это большой супермаркет:бери, что хочешь, но не забывай -касса впереди, за все придется платить.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #431 ОльгаЯ » 26 июл 2018, 09:06

TatianaP, да конечно!я наркоманка,вот и нате х@й из под кровати!вершительница судеб теперь меня наркоманкой окрестила,потому что она так захотела! ;biggrin Иди ты в @опу со своими разборками,дура ты нагольная!Тебе люди говорят,что он оспорит факт дарения и ты вообще нихера не получишь.Бараниха!

Админ

Олег В

Сообщение #432 Олег В » 26 июл 2018, 09:09

ОльгаЯ, TatianaP, Правила форума не нарушаем! [fuk-1
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #433 ОльгаЯ » 26 июл 2018, 09:14

Alenka, так правильно-НА РАЗДЕЛ,где суд поделил бы меж вами честно и вашему нарику угол бы достался.Вы поймите я его нарка не защищаю,но,млять!нельзя так-отнимать его ж жильё всё полностью.А эта бараниха автор не думала,видать,что ей прохода ,может,не будет от него после того,как он по её вине бомжом станет,ведь он может таких же на голову отбитых подговорить и они и закопать её заживо могут.И итог -дитё в детдом,а она закопана,а папашка-нарк один хер проколет хату.Но там у авторши зима в глазах от алчности и упёртости.

Друг форума

Sober

Сообщение #434 Sober » 26 июл 2018, 09:15

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты А эта бараниха

Бан хотите что ли ?может отдохнете немного?

Здешний

масленица

Сообщение #435 масленица » 26 июл 2018, 09:18

Sober, лучше мнение скажи. Как правильно?

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»