Употребляю мефедрон 3
-
Админ
Употребляю мефедрон 3
Sambo, Я и не отрицаю этого. Я высказала свою точку зрения по поводу большой разницы в возрасте, и написала почему у меня такое мнение. Я бы не хотела своей дочери столь взрослого мужа, но это не значит что таких союзов нет. Вот и всё.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Уже родной
Употребляю мефедрон 3
Степанида писал(а):Источник цитаты Вот и всё.
Он забил на тему уже свою. Забросил.
Апельсина заводная то уже не заводная
-
Админ
Употребляю мефедрон 3
Ариночка, Автор не забросил тему, он отдыхает, он устал от нападок и провокаций.
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Ариночка, Чего ты добиваешься своими провокационными высказываниями? Какова твоя цель? Хочешь вывести автора на эмоции, добиваешься ответного хамства, чтобы потом поохать и позлословить о его некультурности и грубости?
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Ариночка, Чего ты добиваешься своими провокационными высказываниями? Какова твоя цель? Хочешь вывести автора на эмоции, добиваешься ответного хамства, чтобы потом поохать и позлословить о его некультурности и грубости?
-
Мастер слова
Употребляю мефедрон 3
nata74 писал(а):Источник цитаты Только потом эти люди здоровые... порой не будучи нарками на подобных форумах себя по кусочкам собирают
Здоровые люди становятся больными не из-за нарков, а из-за принятых своих личных решений.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Админ
Употребляю мефедрон 3
Nasty, Беги, тëть Насть
-
Любопытный
Употребляю мефедрон 3
Nasty, психолог в чате))
Привет,Настя)
Ну тут ты права, из неравильно принятых решений ..да.
Но я всёравно против использования девушек,женщин мужчинами для того чтобы вылезти из наркотической ж..пы. Для этого есть специально обученные люди (психологи,психотерапевты,психиатры, наркологи) топай к ним и лечись коль заболел батенька.
Ну а так тут по рассуждениям ...заболел спидом ..ну не говори никому заачеееем иди пристройся к какой-нибудь женщине, желательно с хорошей работой, очень красивой ..и лечись об неё..ну а что-такого )
Привет,Настя)
Ну тут ты права, из неравильно принятых решений ..да.
Но я всёравно против использования девушек,женщин мужчинами для того чтобы вылезти из наркотической ж..пы. Для этого есть специально обученные люди (психологи,психотерапевты,психиатры, наркологи) топай к ним и лечись коль заболел батенька.
Ну а так тут по рассуждениям ...заболел спидом ..ну не говори никому заачеееем иди пристройся к какой-нибудь женщине, желательно с хорошей работой, очень красивой ..и лечись об неё..ну а что-такого )
Делай,что должно, и будь ,что будет.
-
Админ
Употребляю мефедрон 3
nata74 писал(а):Источник цитаты заболел спидом ..ну не говори никому заачеееем иди пристройся к какой-нибудь женщине, желательно с хорошей работой, очень красивой ..и лечись об неё..ну а что-такого )
ВИЧ-ИНФИЦИРОВАННЫЙ человек и не обязан сообщать всем о своём диагнозе. Полового партнера он должен предупредить если секс не защищённый. А при устойчивой нулевой нагрузке и надетом презервативе, может и не предупреждать. Другое дело если отношения уже перешли в серьёзную стадию, тут без откровенности никак. А в период ухаживания и флирта вообще ни к чему озвучивать диагноз. У автора пока романтик и бабочки, а вы тут его уже женили и детей чтобы усыновил.
-
Любопытный
Употребляю мефедрон 3
Степанида,
Да,ты права)
Чето и правда разошлись)
Каждому своё)
Да,ты права)
Чето и правда разошлись)
Каждому своё)
Делай,что должно, и будь ,что будет.
-
Друг форума
Употребляю мефедрон 3
оййй не могу)) ...темку какой день разгоняют до умора)) ( хотя в каждой шутке и тд)) )
Степанида, ))) я счастливый человек в плане, что на своём веку всякое повидала)) ...ну то бишь и в обратку твое сообщение)) ...да да, есть и такое, когда всё наоборот бывает)))
Степанида писал(а):Источник цитаты она захочет в клуб или бар а у тебя давление и приступ радикулита, ей захочется шампанского с клубникой а у тебя гастрит и заваренный лекарственный сбор.
Степанида, ))) я счастливый человек в плане, что на своём веку всякое повидала)) ...ну то бишь и в обратку твое сообщение)) ...да да, есть и такое, когда всё наоборот бывает)))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Мастер слова
Употребляю мефедрон 3
nata74 писал(а):Источник цитаты Но я всёравно против использования девушек,женщин мужчинами для того чтобы вылезти из наркотической ж..пы
Я тоже против) но мир на этом построен. Нас любить безусловной любовью не учили
Nobody said it was easy
-
Друг форума
Употребляю мефедрон 3
Nasty писал(а):Источник цитаты Нас любить безусловной любовью не учили
не соглашусь ...многих учили, многие сами пытались этому научиться ...
другой вопрос, что она на фиг не кому не нужна ( ну человеку от человека) а так ...
-
Мастер слова
Употребляю мефедрон 3
Мариша писал(а):Источник цитаты многих учили
Не знаю кого, но я только мозгом себя настраиваю что если любишь нужно любить просто так. А не ждать подарков, благодарностей и заботы. И что бы я не говорила. Но я чувствую что есть злость. Может кто-то и умеет любить без условий, но я пока таких не встречала. Может повезет когда нибудь)
Отправлено спустя 56 секунд:
Мариша, но я стараюсь) мне вот хотелось бы. Это с одной стороны такая свобода, когда тебе ничего не нужно взамен)
Nobody said it was easy
-
Друг форума
Употребляю мефедрон 3
Nasty писал(а):Источник цитаты Мариша, но я стараюсь) мне вот хотелось бы
Nasty, дерзай)) ...дорогу осилит идущий
пока не очень заметно, ты еще в начале пути ...у тебя есть требования
-
Уже родной
Употребляю мефедрон 3
Степанида писал(а):Источник цитаты , чтобы потом поохать и позлословить о его некультурности и грубости?
Нет. Я добивалась что бы он трезвым был.
Я не пыталась его кусать, ругать.
Я ему вещи писала, если все это перечитать то там целая инструкция что делать по пунктам.
А он в ЧС- у него нервы не в порядке просто.
Разве я могу обидеть? Я сама такая.
Мне на ТС уже наплевать, он не читает меня. Пишу для тех кто все же будет не просто на словах и в мечтах бросать а по настоящему с правильным походом! Ан нет, я злая оказалась, кусачая, повредила его психику.
Обидели мальчика, ой ой ой.
А что, он культурный оказался, мог бы и обругать меня а он вежливо попросил не писать, я вежливо отказала ему в этом.
Тема общая, есть ЧС. Да он пропал тс обречённый на продолжение своей истории нарко
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Степанида писал(а):Источник цитаты Автор не забросил тему, он отдыхает, он устал от нападок и провокаций.
кто его провоцирует? Ему советы дают - не нужно сейчас с никакими девушками быть.
Он уже себя убил. Сейчас ему нужно выйти в ремиссию. Для начала. Год минимум, может два. Может три, может и 4 года.
А что, кто в этом виноват? Он же здоровый! Он сам написал, что я сейчас выздоравливаю - и все я не наркоман! А ведь ему правильно пишут.
И если его тактика - она приведет к продолжению "банкета".
Все бесит меня уже все.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Если бы мне был важен этот тс, и зная что я в ЧС, вероятно не писала бы. Но я пишу, для тех, кто не в танке, и кто снял розовые очки.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Sambo, герой, выкидывает меня в мою тему, я ему не указываю куда идти.
Апельсина заводная то уже не заводная
-
Читатель
Автор темы
Употребляю мефедрон 3
Kat, выражение наркотики умеют ждать придумали те люди, которые не особо хотят бросать или которые хотят оправдать свой срыв. Ходить с такими мыслями, что наркотик умеет ждать и до срыва не далеко. А про все остальное где находится и тд, то тут не обязательно считать себя наркоманом. Тут достаточно того, что нужно знать, что нельзя находится там где есть наркотик, общаться с наркоманами. Для этого не нужно считать себя наркоманом.
Насчёт вас и детей. Ну не взяли и хорошо) насчёт того, что у неё ребёнок есть. Извините меня я тогда только познакомился с ней и не знал её хорошо. У меня в первый раз такая ситуация была. Я до сих пор общаюсь с ней и буду общаться дальше потому что она мне понравилась.
Насчёт вас и детей. Ну не взяли и хорошо) насчёт того, что у неё ребёнок есть. Извините меня я тогда только познакомился с ней и не знал её хорошо. У меня в первый раз такая ситуация была. Я до сих пор общаюсь с ней и буду общаться дальше потому что она мне понравилась.
-