Печаль писал(а):Источник цитаты Администратор в кафе к этому вобще отношения не имеет,на то она и администратор, чтобы административной частью заниматься.На сервировка стола учится надо,там не всё так просто.так что не врала она вам
Не имеет отношения по работе,я с Вами согласна.Но она же не слепая,работая со столами и людьми.На верное видит что то на работе,при чем КАЖДЫЙ день.Мы картошку и то запоминаем в каком магазине подешевле стоит.Что за качество работы Администратора-кафе,который даже зрительно не может подготовить зал(комнату) к банкету.В работу администратора что не входит посуда,скатерти,рассадка посадочных мест?Простой вопрос-а сколько будет гостей,что подавать будете,выдал бы в ней профессионала своей работы.Как примерно парикмахер,видит автоматически,что человеку нужно подстричься или подкрасить волосы.Работа,это неотъемлемая часть сущности самого человека.Я же ее проверила,расставь тарелки и положи вилки и ложки.Зрительная память есть у всех,это токарю простительно не знать с какой стороны лежат столовые приборы от тарелки.Администратор кафе не знает такие тонкости?))Ладно новенькая б была на работе,но как она утверждала она там *давно* работает.Директор кафе совсем глупый человек,что б поставить Администратором человека,который ваще не чего не знает о сервисе обслуживания пищ.организаций?)
Печаль писал(а):Источник цитаты Мне искренне сына вашего жалко,читаю, и кажется мне,что он очень одинок
Вы правы.Очень сейчас(!) одинок.
Я его отлично понимаю,Это он меня пока не понимает.
Он на всегда останется для меня моим ребенком.Даже если ему будет 50 лет и это будет уже дядя с бородой))
Печаль писал(а):Источник цитаты У моего маман тоже также как и вы ,всё ей знать надо
Мамы тоже разные,но все Вас любят.Просто не все понимают,что такое Любовь.Я тоже хочу все знать-был такой у нас в детстве журнал по ТВ.Но это же не значит,что нам мамам все положено знать.Всегда в мире есть тайны.
Печаль писал(а):Источник цитаты ,всё ей знать надо,будто встречаешься и с ним и с мамой его.это ненормально,скажу я вам.
Конечно не нормально.Я и не спорю с этим.У молодых своя жизнь,у нас,старшего поколения -своя.
Всю жизнь говорю своим детям,скажите спасибо,что я не лезу в вашу жизнь,но до тех пор,пока в доме нет криминала.Это табу -запрет для меня,на всю оставшуюся жизнь.
Мужчины просто не знают как *бороться* с такими мамами))Ну не скажешь же маме-отстань,обидеться же.Я ж тебя воспитала,кормила,лилияла,а ты матери хамишь?!
Какая то кинокомедия есть,но не помню,там даже мама вроде по середине кровати молодых лежит на *картинке*,крутится в голове мысль,не вспомню.
Roza писал(а):Источник цитаты . Близкие подводят к этому, группы для созависимых помогут, научат, как себя вести, чтоб наркоман понял, что у него не все гладко, и САМ захотел побороть свою зависимость.
Верно-подводят.Если только он подведется))не бычок же на привязи.Он же большой,сам с усам))не учите меня жить типа.(это о детях речь конечно)
Roza писал(а):Источник цитаты Муж мне говорит не переводить деньги на сигареты, а сын просит, надоело уже стрелять у других ему.
Но он же курит.Без сигарет тяжело.По чему просто не привезти сигарет и передачку?Я вожу в больницу сигареты.Сын мало курит-он УГОЩАЕТ тех,к кому не приходят.
Не соглашусь))То что я стала алкоголик,так у меня дома пили и мне предлагали чуть ли не с 12 лет(с интерната иногда забирали домой на выходные,родители же не были лишены родительских прав-не дет.дом же)Если мама-папа пьет,то в кого мне быть то?))Яблочко покатилось..
То что я не наркоманка,так это не моя и заслуга.Мир синтетики просто развивался.Химия стала плотно входить в мир потребителя.Заменители сахара,кубики бульонные и т.д.
-Вы стираете обычным порошком?Тогда мы идем к Вам(реклама стирального порошка)
А что такое *обычный*-кому какой привычный))
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты бросить это тоже был не совсем мой выбор. это было срабатывание инстиктов на самозащиту и выживание.
Умница.Инстинкт самовыживания,это основа основ.Но не всем данный увы.
Есть фильмы-биографии шедевры на основе реальных событий.
Только то что разбирала напишу,их много отличных жизнеутверждающих фильмов.
*127 часов* и *Несломленный *фильм 2014.Если существуют такие люди в природе,то по чему это не мы))скажем так.Сколько у всех шансов было не дожить просто до сегодняшнего дня?Теоретически меня уже нет))а практически живее всех живых))
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты мне важно было что за меня всеже волнуются . на определенном этапе это важно...
Конечно.Рука помощи всегда должна быть,если человек упал.Но если он сам хочет встать,кому то и нравиться валяться в луже))Кому то это и его нормальное состояние.Может он так отдыхает))устал бедолага))попробуй целый день не чего не делать-реально устанешь.
Я что то не понимаю в этом моменте.Тогда кто просил-если не сам сын Ваш?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты спустя год трезвости оно у меня такое.
Годик))уже отлично.Растем))
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Саша! я про дочь говорила да забирайте ее, она нафиг мне не нужна! на мать там вобще...
Так и Вас мама не воспитывала вначале,если не путаю.У Вас же тоже дочь.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Вспомнила их маленькими и как старший сын нас с роддома ждал.. ему было 10 лет тогда...
Получается что живые и человеческие чувства все же возвращаются,
И не только к ним.Мы же и были с рождения чистые,и не только телом,но и душой.