Муж наркоман выходит через месяц из млс, чего ждать?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Катя27

Сообщение #406 Катя27 » 11 июл 2021, 15:37

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Ваши примеры все крайние. На форуме все столкнулись с деструктивностью Опять же зачем это подчеркивать?

Здесь много разных мнений, чем этот форум и ценен, я так считаю. Кто то понимает только по хорошему, когда гладят по голове и говорят "все будет хорошо", а кого то наоборот может только резкое слово в чувства привести. Я сама из таких. Если у кого то от критики опускаются руки и ничего не хочется делать, то меня критика наоборот всегда мобилизует и приводит в чувства. И потом я сама решаю, конструктивная она или нет, стоит прислушаться или нет. И поверьте, здесь каждый прочитает только то, что хочет прочитать. Жена, которая спрашивает "а был ли у кого то Хэппи энд с наркоманом?" пробежится глазами по 1000 сообщений "нет, беги от него - это конец", и зацепится за одно единственное "да, мы победили, мы справились". Потому что она пришла сюда за этими словами.
Может кого то и обижают мои высказывания, но кому то они может и пригодятся. Это как я, когда набираю лишний вес. Мне лучше услышать от мужа "да, ты потолстела конкретно" и взять себя в руки, чем как я у него "всегда красавица" хоть и вешу 73
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #407 Fleur de lis » 11 июл 2021, 15:42

Malta, Ленка не слушай ты тех у кого все мега сложно, общайся и дальше с людьми, ходи на свидания, ты молодец, клин клином вышибает а новая любовь лечит от старой. Да пусть и не любовь пока, ну просто отвлечешься, развлечешься. Мне кажеться такие как Катя(калимба) это все же редкость или Печаль там вобще клиника, а ты относись проще, и кто нибудь обязательно зайдет тебе в душу [friends

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Катя27, вот знаешь. Я осуждаю наркоманов. Прямо жестко осуждаю. Но я их хотя бы понимаю. Пусть и не всех. И понятно что мне откликается что то когда вы пишите допустим "надо посадить, лишить род прав и тд" у меня какая то рефлекторная злость на вас, но башкой то я понимаю что вы правы.
А женщин вот этих у кого любовь любовная я даже не понимаю. Хочется просто сказать "дура", но читаю и вижу что она умная. А живет как дура.... Как то так.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Катя27

Сообщение #408 Катя27 » 11 июл 2021, 15:43

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты В любом случае, заметно, что вы сомневаетесь
Alenka писал(а):Когда вопрос звучит так, определенно лучше детей не трогать. И они не совсем же одни, там у матери есть родители, бабушка и дедушка
Источник цитаты А может фиг с ней, это ж не мои дети....
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #409 Мама_Сына » 11 июл 2021, 15:48

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Хочется просто сказать "дура", но читаю и вижу что она умная. А живет как дура.... Как то так.
;biggrin ;biggrin ;biggrin [hi: Премию года-в студию!!.Мои аплодисменты.Отличная формула-и ко мне тоже иногда подходить)) ;biggrin
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Malta

Сообщение #410 Malta » 11 июл 2021, 15:50

Fleur de lis, ну Ольчик спасиб! Я тоже так думаю.. Сколько ныть то можно... Я про себя. Он в употребе, вечно пьяный, видела его недавно, мне что с ним делать то? Сидеть рядом за ручку держать? Так мне надоело..столько интерсеных людей вокруг. И мужиков тоже, понятно мне лень опять там конфетно букетный период, никогда его не любила... Хотелось бы сразу и ац)))) ну типа семья. А так Я тоже думаю клин клином)))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

Катя27

Сообщение #411 Катя27 » 11 июл 2021, 15:52

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты вот знаешь. Я осуждаю наркоманов. Прямо жестко осуждаю. Но я их хотя бы понимаю

А я вот наоборот их не очень осуждаю, потому что не понимаю их. Я не знаю, что такое зависимость и мне сложно их осуждать. Я больше про созависимых женщин пишу мне кажется, потому что они то не в изменённом сознании, должны же понимать,что делают.
А по поводу данной темы про "лишить род прав", я вот в данном случае наоборот считаю, что может детей лучше не трогать. Меня смутило, что автор сначала рассказала про свадьбу, дом, участок, а потом как приложение о тяжёлой судьбе детей, ну и вдобавок задалась вопросом, а оно надо ли ей вообще, ведь это и дети то не её. Ты тут выше написала, что иногда в нищете и с мамой алкоголичкой лучше ребенку, чем хоть где. Может и правда лучше

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #412 Мама_Сына » 11 июл 2021, 16:00

Катя27 писал(а):Источник цитаты Ты тут выше написала, что иногда в нищете и с мамой алкоголичкой лучше ребенку, чем хоть где. Может и правда лучше
Тут проблема не отобрать детей(по теме Автора) проблема саму маму вылечить и вернуть детям.
Но есть огромный булыжник подводный.Она находясь в браке подсела на это дерьмо.Теперь ее бывший муж лечился в РЦ-так кто кого подсадил то на дерьмо??Мужчина женщину.Потому что они сильней.А *копни* это все сейчас по настоящему-там бочками дерьмо польётся.Если ты развелся это не значит не будешь нести ответственность-что жену на наркоту подсадил.Вот и поливает ее всякой грязью.Типа видели в лесу говорят))Говорят и кур доят.
А факты-это аргумент,если бывшая супруга даст показания против мужа.Мужу мало не покажеться.

Друг форума

Катя27

Сообщение #413 Катя27 » 11 июл 2021, 16:04

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А женщин вот этих у кого любовь любовная я даже не понимаю. Хочется просто сказать "дура", но читаю и вижу что она умная. А живет как дура.... Как то так.

Тогда я не понимаю, почему ты на меня злишься, если твое мнение совпадает с моим? Иногда реально хочется промолчать, думаю ну наверно там что то очень глубокое, что то мне не ведомое, может надо как то понять, проникнуться, но не могу видимо. Простите

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Если ты развелся это не значит не будешь нести ответственность-что жену на наркоту подсадил.Вот и поливает ее всякой грязью.

В смысле муж Алёны сам посадил бывшую жену на наркотики? Я тему то не всю прочитала к сожалению

Здешний

Автор темы
Alenka

Сообщение #414 Alenka » 11 июл 2021, 16:38

В смысле муж Алёны сам посадил бывшую жену на наркотики? Я тему то не всю прочитала к сожалению[/quote]

;biggrin
Мне самой уже интересно куда дальше заведет больная фантазия этой интересной мадам "Мама сына"
Прям готовый сценарий ужаснейшего триллера ;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Даже отвечать ей не хочется, и даже боже упаси переубеждать ;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #415 Мама_Сына » 11 июл 2021, 16:41

Катя27 писал(а):Источник цитаты В смысле муж Алёны сам посадил бывшую жену на наркотики? Я тему то не всю прочитала к сожалению
Я не знаю кто.Но то что они на пару получается употребляли.По чему и замалчивают проблему с мамой.В любом случае -он отец детей ,и не сет ответственность за то что ЕГО дети живут по сути в наркопритоне.По головке его за это точно не погладят.А раз САМ еще и лечился в РЦ-ответственность будет -обоюдная.У нас нет срока давности за эти преступления против..ну назовем Детства.Вот он и старется ее побольше оклеветать,чем помощь.Автор писала что он обвиняет ее (бывшую супругу) в измене.А по факту мутил с двумя-раз дети одногодки.
Катя27 писал(а):Источник цитаты сам посадил бывшую жену на наркотики?
В любом случае-с Мужчины больше спроса,чем с женщины.Всегда и везде.

Сарафанное радио какое то.Одна бабка сказала))Сорока на хвосте принесла.
По чему помощь всегда и оказывается-на прямую,тому кто обратился за помощью.
Последний раз редактировалось Мама_Сына 11 июл 2021, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #416 Fleur de lis » 11 июл 2021, 16:42

Катя27 писал(а):Источник цитаты Тогда я не понимаю, почему ты на меня злишься, если твое мнение совпадает с моим? Иногда реально хочется промолчать, думаю ну наверно там что то очень глубокое, что то мне не ведомое, может надо как то понять, проникнуться, но не могу видимо.

Да какая разница как я реагирую. Это же только мои проблемы. Да и на тебя я не злилась вроде. Ну подбешивает твоя категоричность, хотя я и сама категоричная....потому что реально успешному человеку как ты не понять лузера и маргинала никогда, и женщин этих тебе не понять если ты удачно за мужем.... типа ну епт что тут сложного - бери да делай свою жизнь хорошей, я же сделала, все в наших руках и хуле вы ноете и плодите мерзкое и детей своих калечите... А я то понимаю какая это может быть серьезная проблема для человека и как нелегко ее иногда решить. Если женщины вон умницы и красавицы от "любви" к наркам годами отходят и у психотерапевтов бабки отдают чтобы забыть эту любоффь как нарк их херачил и деньги отбирал а она все равно по нему течет.... По кнопкам стучать то легко и я могу лежать где нибудь и набирать текст, а вот взять и делать иногда так сложно, ну хоть что то, хоть как то.... Иначе все алкаши, нарки, моралтные уроды, бомжи, альфонсы и тд исчезли бы легко быстро да и вобще не появлялись бы....
Поэтому...думаю что моя реакция не имеет никакого значения. Пиши что хочешь (ну в рамках)))
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #417 Мама_Сына » 11 июл 2021, 16:46

Alenka писал(а):Источник цитаты Прям готовый сценарий ужаснейшего триллера
Это обычная закомомерность-с кем проведешься от того и наберешься.Вы хотите сказать что он был не употребляющий?)А чего его тогда в РЦ лечили?Так просто типа.
Связи просто не видите.
Alenka писал(а):Источник цитаты Даже отвечать ей не хочется,
Не стоит утруждаться.Перебьюсь как нибудь на самолюбии. [hi:

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #418 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 11 июл 2021, 17:14

Катя27, Критика нужна,конечне не надо гладить по головке. Человек и так в трудной ситуации,в голове прокручивает сотни вариантов и раз ей прилетает статус брошенки. Есть много факторов ,влияющих на разрыв: жиилищный ,финансовый, дети, человек морально подавлен и самооценка упала ниже некуда, да тупо любовь неземная,когда надо наступить себе на горло. И чтобы все это урегулировать-надо время,а не то ,что ей важен статус замужней .
Что сейчас в наши дни означает статус,полно гражданских браков.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Здешний

Автор темы
Alenka

Сообщение #419 Alenka » 11 июл 2021, 17:55

Девченки, отвечу всем, правда переживаю, ну такая я переживательная. А мои сомнения по детям я могу просто объяснить, считаю мать, любая мать для своего ребенка и возможно можно повернуть что то вспять и остановить употребление(но это из разряда фантастики конечно), если иметь период употребления с 18 года(там скорее зависимость уже)
Муж очень переживает, везде проконсультировался, везде нужны доказательсьва, а их добыть пока незнает как, за ручку не приведешь.
Мать так то не плохая, хоть и гигиеническая, как Оля наша была, родители у неё на подхвате, дети большее время у них. С родителями её не общается, привёз ее после доказанного блядства им, и сказал забирайте свою шлюху. Естественно они его недолюбливают теперь.
Связь с ними потеряна.
Я переживаю больше за младшего, он плачет, жалуется на мать, жмется ко мне, любви ему не хватает. Когда приходит к нам, говорит, что у нас хорошо. С моим ребенком ребята в хороших отношениях. Старший замкнутый, плаксивый обидчивый ребенок

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Крайний случай отбирать детей, очень крайний достучаться до неё нереально, плана такого нет. Хочется чтоб службы работали а не пеняли на доказательства а ставили на контроль. И вели эту мать, в интересах детей. Старший без матери психически станет не устойчив.

Отправлено спустя 58 секунд:
Я всегда за интересы детей!

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ушла она к мужчине по условиям лучше, чем у моего мужа, девочка умеет ходить по головам, подвинув его бывшую жену издеваясь над ней поралельно.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
И над бывшим мужем(я собирала его 2 года по осколкам, собрада на ноги поставила морально)

Друг форума

Катя27

Сообщение #420 Катя27 » 11 июл 2021, 18:03

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты если ты удачно за мужем.

Искренне считаю, что мой муж удачнее женился, чем я вышла замуж