ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Ваши примеры все крайние. На форуме все столкнулись с деструктивностью Опять же зачем это подчеркивать?
Здесь много разных мнений, чем этот форум и ценен, я так считаю. Кто то понимает только по хорошему, когда гладят по голове и говорят "все будет хорошо", а кого то наоборот может только резкое слово в чувства привести. Я сама из таких. Если у кого то от критики опускаются руки и ничего не хочется делать, то меня критика наоборот всегда мобилизует и приводит в чувства. И потом я сама решаю, конструктивная она или нет, стоит прислушаться или нет. И поверьте, здесь каждый прочитает только то, что хочет прочитать. Жена, которая спрашивает "а был ли у кого то Хэппи энд с наркоманом?" пробежится глазами по 1000 сообщений "нет, беги от него - это конец", и зацепится за одно единственное "да, мы победили, мы справились". Потому что она пришла сюда за этими словами.
Может кого то и обижают мои высказывания, но кому то они может и пригодятся. Это как я, когда набираю лишний вес. Мне лучше услышать от мужа "да, ты потолстела конкретно" и взять себя в руки, чем как я у него "всегда красавица" хоть и вешу 73