Употребляю мефедрон 3
-
Здешний
Употребляю мефедрон 3
Karinaa, согласна с вами полностью. Я об этом уже писала в этой теме на какой-то странице
-
Мастер слова
Употребляю мефедрон 3
Kat писал(а):Источник цитаты Я бы тебя в свою семью к своим детям не взяла
Уверен, что он не рассматривает такой вариант, как женщина с двумя детьми, которая бросила нарка и сама наркоманка.
Ну это так, объективности ради, а то звучит уничижительно слишком.
Ему молодая и красивая нужна, без детей, с работой нормальной и без заморочек. Когда рядом психологически здоровая девушка, без проблем, обременений и привязанностей, сам здоровее на голову становишься.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ариночка писал(а):Источник цитаты ТС, скоро дойдет до точки - как говорила пятки сверкать будут - я права, вот увидите права еще как.
Че ты вредничаешь, пророчишь хню всякую, права она. Ушла же, вот и иди. У парня все ок будет.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Я готов любить девушку с любой разницей в возрасте!
Альфы самец, эталонный. Дай бг каждому в твои годы быть готовым любить, хотя я помню, про ведро которое можно вешать )))) Не могу похвастаться тем же, может совет дашь ? Диета может особенная требуется или еще что.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Степанида писал(а):Источник цитаты что ты можешь дать 25 летней девушке?
А она что может дать ?! Кроме того что под юбкой.
Он и ум и харизму, достаток, сама говоришь.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Уже родной
Употребляю мефедрон 3
Sambo писал(а):Источник цитаты Че ты вредничаешь, пророчишь хню всякую, права она. Ушла же, вот и иди. У парня все ок будет.
да ты мне будешь еще что то говорить? ты бомба - замедленная
Апельсина заводная то уже не заводная
-
Мастер слова
Употребляю мефедрон 3
Ариночка писал(а):Источник цитаты да ты мне будешь еще что то говорить? ты бомба - замедленная
Почему бы и нет, раз тебе что в лоб, что по лбу. Попросили тебя не гадить в теме, заблокировали даже, а ты все пыжишься. Иди в свою ветку, испишись там до упаду, прикидывайся там хоть подросток, хоть девочкой, хоть мальчиком. Неинтересно. Глаза мозолить своим негативом и деструктивными установками ненужно.
И не бомба я, а ракета.
-
Любопытный
Употребляю мефедрон 3
Sambo писал(а):Источник цитаты , с работой нормальной и без заморочек. Когда рядом психологически здоровая девушка, без проблем, обременений и привязанностей, сам здоровее на голову становишься
Класс идея)! Лечить свою больную голову об здоровых людей. Только потом эти люди здоровые... порой не будучи нарками на подобных форумах себя по кусочкам собирают...
Хотя людям не научившимся любить это врядли можно донести...
"Не умеющий дарить, не сумеет получить".
Делай,что должно, и будь ,что будет.
-
Уже родной
Употребляю мефедрон 3
Sambo писал(а):Источник цитаты Неинтересно.
ты мне тем более не интересен
Апельсина заводная то уже не заводная
-
Мастер слова
Употребляю мефедрон 3
nata74 писал(а):Источник цитаты Лечить свою больную голову об здоровых людей.
Не лечить, а восстанавливать, реабилитировать. О том, что нарк это нарк, знает только нарк. Если конечно он не совсем конченый и себя не запустил до такой степени, что все на лице читается. О таких речи не идет.
Как по мне, разведенка с табором семьи, считающая себя отличной партией, больна много больше чем осознавший свой проступок бывший и наркоман на пути к трезвости.
-
Любопытный
Употребляю мефедрон 3
Sambo писал(а):Источник цитаты Как по мне, разведенка с табором семьи, считающая себя отличной партией, больна много больше чем осознавший
На сколько мне известно касательно" разведёнок " и " разведенок с табором"они вообще мужиков в свои семьи долго пускать не хотят) а тем паче таких ...ээммм как бы сказать чтоб не обидеть то... ну всяких мужичков-приживалок, тех кто не может себя то обеспечить,а не то что семью( даже семью без "табора") и вообще у "разведёнок" критерии отбора сильно повышаются ...после получения такого почетного звания -"разведёнка"))) получив такое звание женщина всё чаще шлёт лесом "мужичков с пустотой внутри"
Для лечения есть психотерапевты вот с ними любезнейшие свои травмы и пустоты заставляющие вас жрать наркоту и проробатывайте)
-
Мастер слова
Употребляю мефедрон 3
nata74 писал(а):Источник цитаты вообще у "разведёнок" критерии отбора сильно повышаются
Ахахахахахах))) Вот оно как оказывается, не знал. Спасибо, просветили.
Критерии )))) отбора )))))
-
Любопытный
Употребляю мефедрон 3
Sambo, рада что так подняла ваше натроение)
Не грустите больше)
Не грустите больше)
-
Друг форума
Употребляю мефедрон 3
Kat писал(а):Источник цитаты девушку искать без детей ( потому что, был бы ты уверен , вопросы про детей не задавал )
Наоборот хорошо, когда человек задумывается ещё на берегу, надо ли оно ему, стоит ли, оценивает все риски, взвешивает желания и возможности.
А то лезут все и всюду, башкой не думают, а потом это все плохо заканчивается.
Если бы я влюбилась,я была бы счастлива конечно, но если бы у парня были дети, которые живут с ним 24/7, я бы 100500 раз подумала.
И вообще, все обдумывать и анализировать заранее намного лучше, чем потом, когда уже дел наворотил
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Админ
Употребляю мефедрон 3
Девочки, вы чего набросились на автора? Чем он вам не угодил? Парень старается выбраться, ищет свой путь, мотивацию, делится СВОИМИ мыслями, а вы накидали ему негатива в панамку. Прекращайте осаду. Не нравится автор, идите в другие темы.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Админ
Употребляю мефедрон 3
Sambo писал(а):Источник цитаты Он и ум и харизму, достаток, сама говоришь.
Я и говорю, что это не любовь, а похоть с одной стороны, и расчёт с другой
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Мастер слова
Употребляю мефедрон 3
Степанида писал(а):Источник цитаты Я и говорю, что это не любовь, а похоть с одной стороны, и расчёт с другой
Дык полстраны так живет, если не полмира. Ищущий да обрящит.
-