Fleur de lis, дак я то с тобой полностью согласна. Хотя и отца можно понять, если он например до безумия любит своих детей и переживает за них.
Вот я и спрашиваю, это отца инициатива детей от матери оградить или сама автор решила, где и как детям будет лучше
Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Как вы любите штампы раздавать.Дети с поломанной психикой,жены-статусники.
Вам свойственны чувства?
О каких моих чувствах идёт речь?
Поддерживаю ли я женщин, которые в ущерб своим детям тащат убогие пивные животы к своим детям в дом? Нет, я их не поддерживаю. Жалею ли я жён наркоманов, которые в припадках их бьют, бьют их детей и выносят последнее из дома, а те продолжают за ними носиться как одержимые и снова огребать люлей? Нет, я их не жалею. Уважаю ли я молодых девушек, которых вообще с наркоманом ещё ничего не связывает, кроме Любови любовной, но они целенаправленно продолжают просирать свою молодость и жизнь,живя с ними и мечтая о замужестве? Нет, не уважаю. Почему я должна их уважать, если они сами себя не уважают. Могу ли я войти в положение маргиналки, для которой смысл жизни нажраться боярышника и валяться при ребенке пьяной на полу в бессознательном состоянии? Нет, я это осуждаю. Вот такая я бесчувственная. Искренне сочувствую и жалею я только детей и родителей. Остальные делают выбор сами, как им жить. Почему я должна за них переживать?
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:По поводу поломанной психики. Да, у нас полно таких детей. Которые растут в деструктивных семьях и вырастают с определенным набором психологических проблем. Если для вас это новость, то поздравляю с дебютом
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.