Степанида писал(а):Источник цитаты А что ты можешь дать 25 летней девушке? Ум и харизма это хорошо, достаток ещё лучше, но если серьёзно и честно. На отдыхе с ней будут заигрывать молодые ребята,
Можно я добавлю? можно? можно? можно?
Девушка и сама будет на молодых смотреть это природное!
Отправлено спустя 36 секунд:Да ты умничка просто! Потому и так! Основа снов - память. Забыть - страшная беда.
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:Kat писал(а):Источник цитаты Наркотики умеют ждать , поэтому нужно всегда помнить ,
Тс, память свою вертел и на советы наши. Он же сказал ясно - меня в ЧС - я сволочь такая объяснила ему что нужно не только помнить а обязательно жить с этим, потом легче будет, по другому не сработает.
Он сказал - иди нафиг не пиши мне - ну я ему и не пишу, он не жилец в трезвом виде. ТС, скоро дойдет до точки - как говорила пятки сверкать будут - я права, вот увидите права еще как.
Пока он бороться с не победимым врагом да и пытаться забыть то что он нарк - просто взять и забыть.
А что будет если взять и забыть? Давайте разбираться вместе.
Вот что произойдёт - человек будет считать себя полностью здоровым а не в ремиссии.
А если он здоров - и не является зависимым то это означает - можно снова пробовать!
К тому же, важный фактор- пробовать снова, что бы вспомнить а... да точно! точно! я же употреблял! Ну и ? Подумаешь, я же отказался, бросил, вот сейчас попробую и конечно, же точно так же брошу.
И это важная ошибка - мозг не дурак. Это то, что можно перехватить, и вернуть все на круги свои.
И дойти до обычной нормы своей прежней. Потом по нарастающей.
Как говорится под откос.