Так вину еще доказать надо-а то иначе как в кино получиться.AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Но когда чувство вины слишком сильное и поедает человека изнутри, в этом нет ничего хорошего.
Муж наркоман выходит через месяц из млс, чего ждать?
-
Мама_СынаБан: Бессрочно
-
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Alenka
Автор темы
-
У нас очень хорошие отношения сложились с младшим, может чем то поделится или защиты попросить, когда на мать жалуется я её даже защищаю, или на другую тему его перевожу. Мальчишка светлый, еше не испорченный, маленький потомуч то, мериет все через призму доброе недоброе. Самый классный возраст 7 лет. Но умный, каки в 13
-
-
Не надо себя напросно терзать.Он мог и не уйти.Хоть Вы там обкричитесь и ногами затопайте))Уходить или не уходить-каждый решает сам(а).Вас можно выгнать из своего дома?))Если Вам это не выгодно!!! не кто не куда не уйдет-проза жизни.ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Предать не могу, потому как вину чувствую за то, что выгнала и терзаюсь вот такими флэшбэками о наркотрэшах мужа....
А он терзается))?Типа прости и давай начнем все сначало))?ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты и терзаюсь вот такими флэшбэками о наркотрэшах мужа....
-
Alenka
Автор темы
-
Мама_Сына, а я думалы мы тут мою тему будем обсуждать, а не флудить!
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ребят, давайте по моей все же теме вопроса про мать солянщицу и детей
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Тьфу тьфу флэшбеков за собой не замечала
Меня тогда поймали как мать, ребенку которой нужен отец, я сомневалась, а мне фокусы сладкие преподносили, выворачиваясь мехом наружу, а потом фокусы закончились и маски полетели. Конец, занавес и я в новой жизни, той которую хочу!
Но наркотема догнала с другой стороны с которой не ждали....
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ребят, давайте по моей все же теме вопроса про мать солянщицу и детей
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Тьфу тьфу флэшбеков за собой не замечала

Меня тогда поймали как мать, ребенку которой нужен отец, я сомневалась, а мне фокусы сладкие преподносили, выворачиваясь мехом наружу, а потом фокусы закончились и маски полетели. Конец, занавес и я в новой жизни, той которую хочу!
Но наркотема догнала с другой стороны с которой не ждали....
Alenka писал(а):Источник цитаты мать употребляющая не опасна для детей?
Опасна.
На вопрос "и что с ней делать?" извини не подскажу тебе.
Мы выполнили все пункты: от А до Б.
-
Alenka
Автор темы
-
Ergo, спасибо, но мне интересны медицинские варианты, типо по крови и анализ волос
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Fleur de lis, я очень доверяю твоему опыту! И девченка ты умная.
Чем мать опасна, чего ждать?
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Fleur de lis, я переживаю, что старший, которому 13 может глотнуть или еще что у мамы, надеюсь ей хватит ума держать эту гадость от детей подальше
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А старший зависим от матери я бы даже сказала созависим(отдельный разговор) как хвлст всегда с ней и за ней, я даже подразумеваю, он догадывается о наркотиках в маме
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Fleur de lis, я очень доверяю твоему опыту! И девченка ты умная.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Fleur de lis, я переживаю, что старший, которому 13 может глотнуть или еще что у мамы, надеюсь ей хватит ума держать эту гадость от детей подальше
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А старший зависим от матери я бы даже сказала созависим(отдельный разговор) как хвлст всегда с ней и за ней, я даже подразумеваю, он догадывается о наркотиках в маме
-
-
Alenka писал(а):Источник цитаты а я думалы мы тут мою тему будем обсуждать, а не флудить!
А чего тогда только мне замечание делаете))?Это так вообщем конечно.
А она помощи просит?)Alenka писал(а):Источник цитаты давайте по моей все же теме вопроса про мать солянщицу и детей
Ну напишут вам кучу вариантов и что дальше?Вы войдете в чужой дом и скажите-давай голубушка тесты иди сдавай?)И она прямь бегом побежала?Alenka писал(а):Источник цитаты спасибо, но мне интересны медицинские варианты, типо по крови и анализ волос
Alenka писал(а):Источник цитаты , я переживаю, что старший, которому 13 может глотнуть или еще что у мамы,
Инспекторы по делам несовершенолетних-в помощь.

-
Alenka
Автор темы
-
Был разговор про наркотики и наркоманах и сложности, когда в семье это появляется, его реакция мне непонравилась, он опустил голову и на секунды ушел в себя
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Мама_Сына, помощи? Я вас умоляю, она худеет на этом гавне. Это как чудо таблетка жеж.
Инспекция мимо, там родители, и еду привозят и жопу ей быстро прикроют, мобильные и тоже больные(у низ вечно все должно быть под контролем, но наркотема им походу неведома)
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Мама_Сына, помощи? Я вас умоляю, она худеет на этом гавне. Это как чудо таблетка жеж.
Инспекция мимо, там родители, и еду привозят и жопу ей быстро прикроют, мобильные и тоже больные(у низ вечно все должно быть под контролем, но наркотема им походу неведома)
-
-
Alenka писал(а):Источник цитаты Всякое бывает конечно. Сьездили в прошлом году по небольшому турнэ Москва, Питер, Сочи, и это в период карантина(все сидели по домам).
Купили землю, под строительство, мой хочет строить дом, хорошее вложение денег. Живем там же, про переезд пока не обсуждаем, но он в планах, куды нибудь к морю, в Сочи у моего друзья живут, но туда не хотим, смотрим Догомыс.
Я так понимаю Вы наверное и фотки этих событий выкладывали в соц.сетях?
Искренне жаль пацана.Знать что твой папаша развлекается с любовницей.Alenka писал(а):Источник цитаты Старший сын оч сложный парень 13лет, с оцом рамсит, мать для него всё, сьехал в этом году на двойки, учителч бьют тревогу, просчт забрать отца к себе ребенка.
Вы хотели по делу вроде)?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Оставьте Семью в покое.У детей есть ПАПАША-вот и пусть занимается своими непосредственными обязанностями.Это и его дети,не только ее.Alenka писал(а):Источник цитаты помощи? Я вас умоляю,
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Так просыпается -СОВЕСТЬ.Alenka писал(а):Источник цитаты его реакция мне непонравилась, он опустил голову и на секунды ушел в себя
С Семьи можно уйти-физически,с головы не выбросишь это все.И все он прекрасно понимает-на его *хотимчиках_все люди несчастные.Он помог хоть ОДНОМУ свр=оему ребенку?жене? Коротая от него рожала и кормила и заботилась.Типа с глаз долой и из сердца вон))?
На чужом счастье-не кто не когда не при каких условиях не будет счастлив.Тем более на детских слезах.
А свою типа озобочестность -оставьте при себе,я не таких *матерей тереза * видела.
Вы и так у нее мужа увели-чего прицепились к несчастной женщине?
-
Alenka
Автор темы
-
Мама_Сына, мадам, ваши претензии ко мне в " виде фоток о турне" и "развлечением с любовницей" мимо! Мы давно в законном браке, хоть бы поинтересовались 
А брак с ней развалился по причине её измены(и продолжает жить со своим любовником до сих пор, вместе и употребляют)
Горе советы больше не пишите
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ой и да, фотки она не видит, ей дети рассказывают, которые с нами ездят

А брак с ней развалился по причине её измены(и продолжает жить со своим любовником до сих пор, вместе и употребляют)
Горе советы больше не пишите

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ой и да, фотки она не видит, ей дети рассказывают, которые с нами ездят
-
-
Без вас разберусь,чего и кому мне писать.Alenka писал(а):Источник цитаты Горе советы больше не пишите
Вы свечку держали))?в ногах?Alenka писал(а):Источник цитаты А брак с ней развалился по причине её измены
А то я не знаю как пишут замужние женщины.Не смешите мои тапочки))Alenka писал(а):Источник цитаты Мы давно в законном браке, хоть бы поинтересовались

Отправлено спустя 11 минут 53 секунды:
Alenka писал(а):Источник цитаты сама в нем и сын наш 7 лет ему.
Alenka писал(а):Источник цитаты Последниц раз младший её, 7 лет ему устроил истерику при ней(
Это он чего одновременно на два фронта работал-в браке то))?Я допускаю ребенок мог быть типа нагуленым-но тогда при суде он бы не стал платить алименты,да и бабушка вряд ли приняла бы *чужого внука*.
Чисто математика-не чего личного.
Alenka, ЧТто сам отец этих детей хочет? Что думает по этому вопросу?
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
-
Так детей за забором прячут вроде)?Ладно это лирика все.Alenka писал(а):Источник цитаты , ей дети рассказывают, которые с нами ездят
Честно говоря я даже не знаю что хуже,вообще не куда не возить детей-живут они в своем болоте,выживают и учаться навыкам выживания или *показать мир* и отправить их обратно в *помойку*.При чем в доме еще и чужой дядя проживает-сожитель мамаши.
Alenka писал(а):Источник цитаты очень доверяю твоему опыту! И девченка ты умная.
Да всем чем угодна. Это же больное животное по сути, еще и с мужиком на пару, агрессия, галюцинации, на отходах ненавидешь всех и детей тоже и тд и тп, кто там к ним приходит, какие дружки, что они там делают, что дети видят и тд и тп..да дофига там рисков. От психики человека еще зависит, от стадии наркомании и опущености скажем так, но в любом случае это все плохо.
Alenka писал(а):Источник цитаты переживаю, что старший, которому 13 может глотнуть или еще что у мамы, надеюсь ей хватит ума держать эту гадость от детей подальше
Моя дочь знала что я употребляю наркотики. Она воспринимала это как серьезную болезнь. Ей было 9.
Мы выполнили все пункты: от А до Б.
-
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Моя дочь знала что я употребляю наркотики. Она воспринимала это как серьезную болезнь. Ей было 9.
Абсолютно правильная и здоровая позиция.Это на самом деле так.Алкоголизм и Наркомания и есть болезни.На физическом и психологическом уровне.
В мед.справочнике заболеваний стоит под номерами.
F10.2 Синдром алкогольной зависимости.
F10-F19 Психические расстройства и расстройства поведения, связанные с употреблением психоактивных веществ.
Классификация заболеваний-в принципе одна и таже.
-