Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Нас просто так еще фиг сломаешь))
да
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Нас просто так еще фиг сломаешь))
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Это не по взрослрому.Я сама умею как уж на сковородке крутиться.Это хамство и обзывательство и что еще хуже самоутверждение на слабых.Во истину не чего так не портит людей как деньги и власть.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Все, я на работе, не грузи, а?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Где оскорбления?
Ариночка писал(а):Источник цитаты не обзывай меня
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Но только если еще осталось критическое мышление
Ариночка писал(а):Источник цитаты просто не трогай моего отца.
Malta писал(а):Источник цитаты назови цвет. любой , какой нравится
Sambo писал(а):Источник цитаты конечно
Malta писал(а):Источник цитаты чейто конечно? не совсем поняла? я не про одежду..в принципе...
Чисто женское мышление.Может ему машины черные нравиться))При чем здесь стены вообще?)Malta писал(а):Источник цитаты ? я не про одежду..в принципе...
Она не вылечилась.Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты что люди с успешным опытом преодоления зависимости
Да ей то как раз проще бросить.Да и мучиться тяжелей-но и быстрей болезнь протекает.Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты таким настроем, как у тебя, бросить сложно будет,
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты с таким настроем, как у тебя, бросить сложно будет, если вообще возможно
А что это было тогда))?Так для связки слов типа-??Руз писал(а):Источник цитаты Тебя не обзывали.
При чем здесь должность?Это как раз и говорит о Вашем характере.Характер и должность-это не одно и тоже.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я за место модера мне держусь, не ровно, честно.
Сейчас этот форум просматривают: Solmi, Yandex [Bot] и 2 гостя