Как правильно помочь сыну.

Созависимость
Админ

Олег В

Сообщение #361 Олег В » 01 окт 2019, 19:28

Roza писал(а):Источник цитаты У нас другая тема -загвоздка: про учет наркозависимых в психбольнице.

В чём конкретно загвозка? Не сказали врачам про наркоманию? Так оно им и не нужно. Сами всё понимают.
Если чел, через пару дней в палате не приходит в себя- значит и диагноз поставят правильный.
Если приходит в себя и начинает адекватно реагировать на вопросы- выпишут без диагноза. Там на учёт наркоманский точно не ставят.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Друг форума

SashaYa

Сообщение #362 SashaYa » 01 окт 2019, 19:32

Я тоже очень люблю любимку своего, очень переживаю.
Та другая я носилась бы каждый день к нему за 40 км, носочки, трусики, книжечки и вкусняшечки...
Но мы должны быть мудрыми.. точнее понимая все тонкости проблемы и поведения зависимых - хитрыми и терпеливыми.
Наши мальчики не в беде, они скорее нахулиганнили очень серьезно, ведь знали к чему наркота может привести и тянули ее в рот... и сами себя наказали и мы должны добавить.. но так что бы не навредить больше.
основано на личном опыте

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #363 _Алиса_ » 01 окт 2019, 19:33

KapSu_la, я ее как человека понимаю как мать ,но она созависимая а я алкалоид нарко зависимая она мне мою мою свекровь напоминает . Больше мне сказать нечего увы.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Друг форума

SashaYa

Сообщение #364 SashaYa » 01 окт 2019, 19:43

_Алиса_, свекровь. МС и мне мою свекровь напоминает, в первую очередь стремлением все проблемы решить за всех, за сына..
Сын (муж, тогда еще юноша) покупает машину и его чуть не кидают на деньги - мама в бой.. без страха мчит в гостинки мрачные всех строит и деньги забирает.. "на сына"..
И так во всем... от мелочей.. Я люблю ее.. сейчас правда пожинаю плоды такой заботы.. Муж капец .. живет в позиции "все проблемы решаются сами собой", т.е. мамой..
основано на личном опыте

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #365 _Алиса_ » 01 окт 2019, 20:16

SashaYa, и я ее люблю ;biggrin но сдерживаю себя когда с ней общаюсь иногда хочется кинуть трубку мы с ней сейчас редко видимся

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #366 Анюта » 01 окт 2019, 20:27

SashaYa писал(а):Источник цитаты в первую очередь стремлением все проблемы решить за всех, за сына

Мы сегодня выгнали сына, я сижу....угадайте кто бегает по улицам, пытается найти и решить все проблемы) ! Папа.. бывший торчок!

Друг форума

SashaYa

Сообщение #367 SashaYa » 01 окт 2019, 20:54

_Алиса_ писал(а):Источник цитаты хочется кинуть трубку

ООО! Моя за 10 тыс км)))
Мы ток по телефоны нынче))
основано на личном опыте

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #368 KapSu_la » 01 окт 2019, 20:59

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты это плохо? я вожу на автобусе.

Ну ты и не папа. Это важно не для всех, конечно, но для большинства мужчин. Загород семью вывести, например, на шашлыки, в гипермаркет за продуктами конкретно закупится....
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Друг форума

SashaYa

Сообщение #369 SashaYa » 01 окт 2019, 21:00

Анюта, папы, решающие проблемы - я редко в реальной жизни встречала)
основано на личном опыте

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #370 KapSu_la » 01 окт 2019, 21:09

_Алиса_,Fleur de lis, если мы будем на форуме просто импонировать человеку, который нам кого-то напоминает, просто читать что она пишет и улыбаться на другой стороне экрана, то этот человек так и будет думать, что он все делает правильно. Но, нам, как людям отзывчивым и небезразличным, хочется все-таки помочь. Как правильно сказали, согласно теме автора.
(Максим Горький)

Друг форума

Мариша

Сообщение #371 Мариша » 01 окт 2019, 21:12

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты У Людмилы Гурченко-сын умер от наркотиков.Такую песню,от балды точно не сочинишь.Каждое слово кровью и потом дается.

ну так...тему разбавить ...умер внук...песню сочинила не она...и песня больше про детей кто служит в горячих точках....
[/quote]
Анюта писал(а):Источник цитаты Мы сегодня выгнали сына, я сижу....угадайте кто бегает по улицам, пытается найти и решить все проблемы) ! Папа.. бывший торчок!

мы все всё видим сквозь свои призмы...обычно делаем то что самим не хватает...либо так...как делали с нами... [wink
мой папа бандит и хулиган...ВЫГОНЯЛ меня из дома в моменты моих подростковых махинаций...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #372 KapSu_la » 01 окт 2019, 21:14

Олег В писал(а):Источник цитаты В чём конкретно загвозка? Не сказали врачам про наркоманию? Так оно им и не нужно. Сами всё понимают.

Есть предположения, почему парню хотят диагноз влепить при первом же обращении? А выписывают при этом через неделю! Я правда очень хочу разглядеть добрые намерения и ищу ответы на свои вопросы.
(Максим Горький)

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #373 _Алиса_ » 01 окт 2019, 21:51

KapSu_la, я ей лично ничем не могу помочь да и не люблю я насильно помогать никому здается мне что она пришла за советом но сама себе давно решила как будет поступать.

Отправлено спустя 34 секунды:
[unknw поэтому не хочу ничего советовать , но мне интересно ее почитать

Админ

Олег В

Сообщение #374 Олег В » 01 окт 2019, 21:56

KapSu_la писал(а):Источник цитаты Есть предположения

Убедительных нету. [unknw
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Собеседник

Roza

Сообщение #375 Roza » 01 окт 2019, 21:59

Анюта писал(а):Источник цитаты Мы

Анюта, а что с сыном? Что употреблял? Хотите уговорить его лечиться? А папа как помогает сыну? Мы когда выгнали, я бегала по городу, помогала: кормила, исповедь выслушивала, одеяло для ночевочки выносила. Но подействовало: решил бросить,
В каждом испытании таится возможность.
Дж. Москати