Fleur de lis писал(а):Источник цитаты эпопею на годы
так не замечаешь просто как время летит)))))
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты эпопею на годы
Malta писал(а):Источник цитаты не у всех инструменты есть))) я уже отпустила , навизуализировала, оставила его на пирсе со шприцем в руке и с игровыми автоматами...и мне после поездки так легко стало....
Malta писал(а):Источник цитаты не у всех инструменты есть)))
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты усть у него все будет хорошо.
Malta писал(а):Источник цитаты и вот мусолят сидят эти мысли, обсуждая приходы, смакуя эти моменты
Malta писал(а):Источник цитаты не идти на поводу своего спутанного сознания смутными воспоминаниями о том человеке, которого я нарисовала в голове.
Malta писал(а):Источник цитаты какой знак?
vereck77 писал(а):Источник цитаты я ничего не придумывала себе
Остап писал(а):Источник цитаты смакуешь и обсуждаешь))?
Malta писал(а):Источник цитаты имею право в правилах форума
Malta писал(а):Источник цитаты воспоминания
Malta писал(а):Источник цитаты ты на все и со всеми воспоминания реагируешь? как сейчас н личном?
vereck77 писал(а):Источник цитаты зачем мне отношения,
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Предать не могу, потому как вину чувствую за то, что выгнала и терзаюсь вот такими флэшбэками о наркотрэшах мужа....
Malta писал(а):Источник цитаты ты читаешь раздел - помощь созависимым
Malta писал(а):Источник цитаты что- то делаешь
Malta писал(а):Источник цитаты просто пообщаться, без зачем, почему и отчего)))
Мариша писал(а):Источник цитаты тут недавно мылю одну прочитала:
не одно чувство вины НЕ изменит прошлого, не одно чувство тревоги НЕ изменит будущее
Мариша писал(а):Источник цитаты одно чувство вины НЕ изменит прошлого, не одно чувство тревоги НЕ изменит будущее
Мариша писал(а):Источник цитаты помочь
Kletka писал(а):Источник цитаты А мне показалось идеальная позиция для людей с отсутствием совести
Сделал кому-то гадость, вспомнил мантру
Kletka писал(а):Источник цитаты А мне показалось идеальная позиция для людей с отсутствием совести
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] и 4 гостя