Спасать мужа или себя и ребенка?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Уже родной

VERA

Re: Спасать мужа или себя и ребенка?

Сообщение #346 VERA » 03 янв 2017, 14:17

Олюша, не напутала) А МЛС как раз то самое место где можно ударится в православие и не только). Но он всегда был верующим, до срыва всегда ходил в церковь, причащался и детей причащал, но просто это было все без фанатизма - обычный православный. А сейчас все связывает с Богом, любая тема в разговоре, все благодаря Богу. И в планах у него венчаться, всей семьёй ходить по воскресеньям в церковь, звонит и возмущается, что детей редко причащаю.. а я в шоке, где этот папаша правильный был все эти два с половиной года?? Иногда пишет письма, так в них все о Боге. Пишет правильные вещи в принципе, но каждая строчка о вере... Меня это пугает. Из крайности в крайность.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Здешний

Nатали

Сообщение #347 Nатали » 03 янв 2017, 14:38

VERA, а там в МЛС всегда так думается хорошо о жизни, правильно! А вот на свободе как выйдут ошалеют, так и всю правильность свою забывают!
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #348 Bibiks » 03 янв 2017, 14:42

Nатали, это точно ! Я ждала бывшего из Сизо 8 месяцев.... там наркотиков не было. Он был трезв головой. Весь в мечтах о семье и мыслях как был глуп ,что не ценил на свободе то что у него есть ... вышел и сразу же прежний образ жизни

Уже родной

VERA

Сообщение #349 VERA » 03 янв 2017, 14:51

Nатали писал(а):Источник цитаты VERA, а там в МЛС всегда так думается хорошо о жизни, правильно! А вот на свободе как выйдут ошалеют, так и всю правильность свою забывают!

Чаще всего так и бывает. Чем ближе освобождение мужа, тем мне страшнее. При любом раскладе будет нервотрёпка, а я только успокоилась и не хочу, чтобы моё "равновесие" пошатнулось.. Многие девочки хорошее вспоминают, а у меня в памяти одно говно всплывает...

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Bibiks, бывает по разному, от человека зависит, мой муж наркоман со стажем. Уже бросал в МЛС, трезв был больше 7 лет, потом срыв. Сейчас неизвестно как будет. Проблема у меня уже даже не в его трезвости, а в том, что я изменилась за этот отрезок времени, пока он торчал, сидел и т. д. и я уже не знаю, хочу ли я с этим человеком идти дальше по жизни и воспитывать детей. Вот такие пироги...

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сейчас я счастлива)
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #350 Bibiks » 03 янв 2017, 14:59

VERA, а другой есть на примете?

Здешний

Nатали

Сообщение #351 Nатали » 03 янв 2017, 15:05

Bibiks, ты че [fool так она тебе здесь и выложила все про все, да?
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.

Уже родной

VERA

Сообщение #352 VERA » 03 янв 2017, 15:08

Bibiks, поклонников у меня всегда было много, от недостатка мужского внимания не страдаю)) этого мне сейчас вполне достаточно для настроения, отношений ни с кем нет, естественно, так как с мужем ещё отношения не закончены.

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #353 Bibiks » 03 янв 2017, 15:08

Nатали, ты какая -то быдловатая бываешь ;biggrin

Уже родной

VERA

Сообщение #354 VERA » 03 янв 2017, 15:10

Nатали, выложу!))) Так как выкладывать особо нечего)

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Bibiks писал(а):Источник цитаты Nатали, ты какая -то быдловатая бываешь

Bibiks, это не про Натали... это больше о тебе [pardon

Здешний

Nатали

Сообщение #355 Nатали » 03 янв 2017, 18:45

Bibiks писал(а):Источник цитаты Nатали, ты какая -то быдловатая бываешь ;biggrin
чего еще от тебя можно ожидать?!
Ну про таких как ты народная мудрость верно говорит- не обижаться
[bye.

Постоялец

Злата

Сообщение #356 Злата » 04 янв 2017, 16:28

VERA писал(а):Источник цитаты каждая строчка о вере... Меня это пугает. Из крайности в крайность.

Вот сколько читаю здесь историй, убеждаюсь, что наркоманы в принципе какие то другие, склад ума другой что ли, или мировоззрение, им то вера в Бога до фанатизма, то наркотики, то ещё что , какой то середины не бывает у людей с зависимостью видимо. Может если углубиться в эту тему, можно понять склонен ли человек в принципе к зависимости, ещё до того как он попробует наркотик.

Начинаю привыкать

vladimir000

Сообщение #357 vladimir000 » 05 янв 2017, 14:46

Блин так там вообще офигевший баран какойто, извините, но слов нет, и как вы спасать будете? кроме как ухода от него , и сказать что нибудь непонятное в отношениях, надо подумать ) Только это может дать стимул поменятся, а будете рядом и его не спасете и себе хуже сделаете, а так все расставит на места как по мне.
А сСоль вообще легко определить не видите по глазам бешенный взгляд, расскажите ему чего нибудь серьезное, он не будет слушать и будет перебивать, а через 5 минут спросите о чем говорили с ним, он и не вспомнит ) Както так. И не расстраивайтесь сильно вы молоды еще , так что бегите при необходимости как можно раньше.

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Злата писал(а):Источник цитаты
VERA писал(а):Источник цитаты каждая строчка о вере... Меня это пугает. Из крайности в крайность.

Вот сколько читаю здесь историй, убеждаюсь, что наркоманы в принципе какие то другие, склад ума другой что ли, или мировоззрение, им то вера в Бога до фанатизма, то наркотики, то ещё что , какой то середины не бывает у людей с зависимостью видимо. Может если углубиться в эту тему, можно понять склонен ли человек в принципе к зависимости, ещё до того как он попробует наркотик.

Да не это вообще ерунда, человек образованный тебе про все расскажет и объяснит свое понимание чего либо, так скорее на неуча попасть проще) .
Блин девчонки по статистике в России алкашей еще больше, там жизня тоже не сахар и хуже бывает, Так что просто старайтесь разумно оценивать и смотреть на все возможное.

Уже родной

Автор темы
Alma

Сообщение #358 Alma » 05 янв 2017, 16:07

vladimir000 писал(а):Источник цитаты Блин так там вообще офигевший баран какойто, извините, но слов нет, и как вы спасать будете? кроме как ухода от него , и сказать что нибудь непонятное в отношениях, надо подумать ) Только это может дать стимул поменятся, а будете рядом и его не спасете и себе хуже сделаете, а так все расставит на места как по мне.
А сСоль вообще легко определить не видите по глазам бешенный взгляд, расскажите ему чего нибудь серьезное, он не будет слушать и будет перебивать, а через 5 минут спросите о чем говорили с ним, он и не вспомнит ) Както так. И не расстраивайтесь сильно вы молоды еще , так что бегите при необходимости как можно раньше.

Привет. Это кому было адресовано?)

Начинаю привыкать

vladimir000

Сообщение #359 vladimir000 » 05 янв 2017, 16:45

Alma, а не не вам, я уже сам запутался )) не в ту тему насал похоже,щас найду надеюсь, но хотя тут к большинству подойдет это.

Уже родной

Автор темы
Alma

Сообщение #360 Alma » 23 янв 2017, 17:12

Приветствую всех) С ноября не общаюсь с мужем и чувствую себя замечательно. Чувства и мозги приходят в норму. Муж на рессоциализации. Эйфория от рц прошла и у свекрови. Надоела ей эта вся выкачка денег, да еще работают ребята, а денег им не платят. Говорили, что им будут на счет ложить деньги, а они им каждую неделю будут выдавать сумму и учить распоряжатся деньгами. В итоге свекрови сказали, что она должна ложить каждую неделю по 500руб. Муж потом сказал, что не нужно этого делать, отправлять только по необходимости.