опять...просто помогите пережить...

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Постоялец

Автор темы
anutik

Сообщение #346 anutik » 14 апр 2017, 09:26

eva, понимать то понимаю,осталось все это обрезать...а здесь уже посложнее. Прийдется помучиться,потому что сам он не уйдет..начнется нытье,обещания,валяния и т.д. Завидую,тем у кого мужья сами ушли...

Уже родной

Alma

Сообщение #347 Alma » 14 апр 2017, 10:09

anutik, Ты была готова к этому, хотя и тешила себя надеждами, что все будет хорошо, вот и разочарование. Ты знаешь, что делать дальше. Да, будет тяжело морально месяц, другой, но этот период пройдёт рано или поздно. Сейчас главное, это твоя собственная жизнь и право на счастливое спокойное время, вот и начинаю строить этот покой. Долой все и всех, кто портит жизнь! Все наладится, это не конец жизни, а всего на всего начало конца истории жизни с наркоманом!

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Верю тебе, что очень сложно все это закончить. Сама боюсь, что если муж заторчит то я опять буду верить во все обещания и тянуть с уходом, хотя в голове приняла решение сразу поставить точку. Поэтому сейчас тебе нужны пенки мотивирующие на действия) Я надеюсь на этот форум и на "добрые" отрезвляющие слова девочек!) Читай и не давай слабине управлять тобой.

Друг форума

Кейт

Сообщение #348 Кейт » 14 апр 2017, 10:32

anutik писал(а):Источник цитаты начнется нытье,обещания,валяния и т.д

Как в детском саду! Ляля!

Постоялец

Автор темы
anutik

Сообщение #349 anutik » 14 апр 2017, 10:53

Кейт, а он и есть как третий ребенок у меня на самом деле. Пожрать подогреть для него проблемно..

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #350 Аня*_* » 14 апр 2017, 10:55

anutik, как жаль, что ваши надежды рухнули... Решайтесь на жизнь без вот этого самого проблемного ребенка. Сил и мудрости! И да надо самим меняться ... А дело утопающих в их руках.
Последний раз редактировалось Аня*_* 14 апр 2017, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Друг форума

Кейт

Сообщение #351 Кейт » 14 апр 2017, 10:56

anutik, плакать надо над своим выбором мужчины. Вот и посмотрите на свои внутренние ориентиры, кого выбираете себе в мужья.

Собеседник

Кристина

Сообщение #352 Кристина » 14 апр 2017, 11:00

anutik писал(а):Источник цитаты сам он не уйдет..начнется нытье,обещания,валяния и т.д. Завидую,тем у кого мужья сами ушли...

Если Вы решите порвать, эти невротические отношения, то ни каким нытьем и уговорами он не сможет на Вас повлиять. ТоТольк если Вы честно сами для себя примите решение, а не так, что бы наказать его, что бы он помучался и понял кого потерял ит.д

Постоялец

Автор темы
anutik

Сообщение #353 anutik » 14 апр 2017, 11:09

Кейт, все мы здесь ошиблись с выбором. Сегодняшние 30 летние мозги,той девочке 18 лет которая выбрала себе в мужья этого человека..теперь надо исправлять ошибки

Уже родной

VERA

Сообщение #354 VERA » 14 апр 2017, 11:11

anutik, что с финансами, жильем? Зависима от мужа или сможешь без него справиться?
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Постоялец

Автор темы
anutik

Сообщение #355 anutik » 14 апр 2017, 11:12

Света*_*, надо меняться,надо решать. Много чего надо...конечно проще поныть здесь,какая я несчастная. И оставить все как есть. Но я так больше не хочу.

Уже родной

VERA

Сообщение #356 VERA » 14 апр 2017, 11:13

anutik писал(а):Источник цитаты 30 летние мозги,т

Всего тридцать) еще все можно заново насать, точнее по другому! Сил тебе и уверенности в себе! Справишься!!
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Постоялец

Автор темы
anutik

Сообщение #357 anutik » 14 апр 2017, 11:14

VERA, жилье мое,финансы немного,но свои есть. Есть мама,сестра кто помогает с детьми. Надо только решимость.

Уже родной

VERA

Сообщение #358 VERA » 14 апр 2017, 11:15

VERA писал(а):Источник цитаты заново насать,

;biggrin ;biggrin всмысле начать.. о какая опечатка вышла!!

Друг форума

Кейт

Сообщение #359 Кейт » 14 апр 2017, 11:16

anutik, так я и не сужу. Здесь наверное главное понять, что проблема изначально идёт не снаружи, а изнутри тебя. Страшно это признавать порой, но без этого никак. Граблями по лбу можно всю жизнь иначе получать.

Уже родной

VERA

Сообщение #360 VERA » 14 апр 2017, 11:16

anutik писал(а):Источник цитаты VERA, жилье мое,финансы немного,но свои есть. Есть мама,сестра кто помогает с детьми. Надо только решимость.

О, да это же отлично! В путь! Я с соткой и двумя детьми оставалась и не пропала))