Sambo писал(а):Источник цитаты Вообще чувств нет, только объективная оценка и влечение половое.
Раньше я бы написала "сочувствую".
А если бы был выбор:самому любить или быть любимым, но не любить в ответ, что бы выбрал?
Sambo писал(а):Источник цитаты Вообще чувств нет, только объективная оценка и влечение половое.
Sambo писал(а):Источник цитаты очаровывают лишь упругая жопа и сиси
Nasty писал(а):Источник цитаты В черные пластиковые пакеты по частям
Катя27 писал(а):Источник цитаты Sambo, а до него? В 17, 20, 25 лет? Ты никого не любил никогда?
Катя27 писал(а):Источник цитаты если бы был выбор:самому любить или быть любимым, но не любить в ответ, что бы выбрал?
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Потому что под мефом член стоит плохо, не можешь кончать,
Sambo писал(а):Источник цитаты Это ведь все с детства, мне никогда, никто из родителей не говорил, что меня любит, друг другу тоже не говорили, вот и я теперь такой.
Sambo писал(а):Источник цитаты «закрываю глаза, а она является» вот этого не случалось никогда точно
Sambo писал(а):Источник цитаты А можно деньги ?)
Катя27 писал(а):Источник цитаты Это офигительное чувство, если не было ни разу, желаю, чтобы случилось
Катя27 писал(а):Источник цитаты Нельзя! Или/или.
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты А как ты один это все переживал я вообще не представляю
Sambo писал(а):Источник цитаты Как бы сказала моя недавняя «ну это типа лол типа как бы»
Катя27 писал(а):Источник цитаты Чем дольше не даст, тем сильнее привяжешься, шарит
Sambo писал(а):Источник цитаты да и возраст
Sambo писал(а):Источник цитаты как это смотрится когда тебе 40 а ей 20
Sambo писал(а):Источник цитаты )))) что значит не даст, детский сад какой-то
Sambo писал(а):Источник цитаты Что же ты, б*ядюга,
Ночью не пришла?
Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы дрочим?
Нет! Других е*ём!
Сейчас этот форум просматривают: kontur и 2 гостя