Что мне делать и как быть?

Моя история.
Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #346 Ergo » 25 мар 2021, 08:49

Руз писал(а):Источник цитаты именно холодный. Можешь не душ, а с ведра, прям холодной водой, кусочки льда можешь кинуть ещё в ведро.

+1
постарайся быть счастливым

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #347 Мама_Сына » 25 мар 2021, 08:52

Ариночка писал(а):Источник цитаты да.. я не обращаю внимания а для чего?
Я вижу аваторки или ники женские - я понимаю какого пола мне отвечают.
А так, фиолетова.
Не факт-я могу к примеру автарку поставить Мерлин Монро-но не факт что это буду я))
Про троллей есть отличная статья.Она большая потом выложу тебе.На форуме это не страшно-не для него это не саекрет что всякой нечести развелось в интернет простратстве.К примеру на сайтах знакомств -это уже не такой безобидный *трюк* будет.Люди могут делать селфи у чужой машины и выдавать за свою.Или там чужие шмутки одевать-дай поносить.Иногда такая наблюдательность спасает от совсем не нужных связей.Часто и опасных.
Ариночка писал(а):Источник цитаты Привет, кстати Мама_Сына.
Прости))я чего то сегодня не культурная.Бывает))
Ариночка писал(а):Источник цитаты Это моя соседка. Она моя одноклассница является.

Ариночка писал(а):Источник цитаты А вот как подруг - я воспринимаю девушку, потому что нету лучше - чем подружка! С ней хоть о чем поговорить можно!
Это все про одного человека-девушку.Отношения же разные бывают.Она и одноклассница и ровесница и подружка и собутыльница и т.д.В психологии это называются -РОЛИ человека.Она реально может быть отличной подругой и *плохим половым партнером*.Ты же ее не за секс ценишь-а за какие то хорошие человеческие качества характера.Дружить можно-но границу надо провести,увы прости но мне это не хочется и не приятно.У меня есть знакомые и геи(что я чуть вообще в обморок не упала-очень симпатичный парень и в теле что говорят,работали вместе вышли покурить-а у него слезы на глазах,спросила,чего случилось-он мне и выдал его парень бросил.Я была в ступоре минуты 2 наверное.Типа ну найдешь другого-мир не без добрых людей.На что он мне ответил потрясающею вещь-если Вам с нормальной ориентацией трудно найти спутника жизни,что тогда говорить о нас(о них типа)..Я хорошо подумала и полностью с ним согласилась.Там измены вообще очень тяжело переноситься да и не пойдешь это сильно афишировать.
Ариночка писал(а):Источник цитаты Я всё равно сделала ей это, где раз, там и два, противно, ну всё равно, о чем я это писала?
Написала и написала.Как говориться бросьте камень тот кто сам не без греха.
Арина-это первый раз противно,второй,третий...а потом как по маслу пойдет.Не пойдет так тебя и деньгами соблазнить можно.И годиков через ...дцать,а типа чего тут такого..В зазеркалье-так работают миньетчицы.Типа заработок *легких денег*.Но можно так и влипнуть с этим.Пара фоток и тобой можно будет легко манипулировать-шантаж на деньги к примеру.
Это сейчас пока ты *несчастная* тебя *жалеют*-но стоит тебе встать крепко на ноги и к примеру хорошо зарабатывать-вся мразь вылезет из человеческих отношений.Я не говорю что подружка такая,но ..береженного Бог бережет.
Лесби и геи это люди которые НЕ умеют строить отношения с противоположным полом.
Мой знакомый гей-я когда его спросила,по чему ты такой стал-ему до отвращения было противно,когда мама его контролировала,как он в душе подмывается -проверяла пенис.Резко и противно(проблемы с *уздечкой* были)А когда папа-мягко и нежно.Вот так его начался его сбой в сексуальности.Проверь сама у подружки-она реально терпеть не может *мужиков* понятно не в лоб,как ты любишь.
Ариночка писал(а):Источник цитаты Вид девочки обыкновенной, да она симпатичная, но блин не люблю я девушек, не могу их расценивать.
Но она и не красавица, вот есть и прямо очень красивые девочки, вот честно встречала, смотрела, просто смотрела.
Не, не подумай что я захотела))))) Щас снова опустите меня ниже плинтуса. Просто оценила внешность.
Вот это как раз и НОРМАЛЬНО.Женщина и не должна оценивать женщину.Нам с мужчинами жить.А какие у нее там руки-ноги-грудь нам точно должно быть...фиолетова.Ну красивая и что))?Может мы лучше)) [pardon [king
Нам важно какие мы подружки.А секс утехи вообще начихать как они там в после кувыркаются.*Бревно* или там *кукла резиновая*.
Ариночка писал(а):Источник цитаты А почему?
У тебя преобладает больше мужской характер.Человек-это плод Любви ДВОИХ разнополых личностей.У нас же две половинки в характере и М и Ж.А так как воспитывались мужчинами(а у меня их еще и два Отчим и Отец) ты понимаешь-это термоядерная смесь))Что кстати очень иногда помогает в конфликтных ситуациях-сказала как отрезала.Не всегда мягкость и нужна-можно и резко и жестко сказать,особенно в том что нам противно -пьяный вид человека или там наркоопьянение или похоть кого то на наше тело.
Ариночка писал(а):Источник цитаты Она мня и приглашала в гости, и мы чай пили, пивас в смысле, курили обычные сиги.
Если б вы пили только чай-ты б не согласилась.А под возлиянием дурмана(спирта) человек может *творить чудеса* и то чтог он трезвый не сделает не когда,пьяный легко.Хоть взять человека *на слабо*-особенно мужчин-это их болевая точка самолюбия.Мне слабо??!!Да я сейчас типа орлом стану...только болель много))
Ариночка писал(а):Источник цитаты и она думая что я ЛЕСБИ
Меня бы больше озадачило ее такое мнение-с чего она решила что у тебя *расстройство сексуального поведения*.Одета как мальчик?Стрижка?Причина должна быть какая то.

Отправлено спустя 3 минуты :
Мне нравиться что ты уважаешь Правила.Хотя как тут выяснилось их даже некоторые Модераторы не читали-очень удивило.Но это и не наша дело))Нам бы свою Жизнь в порядок привести.
Все моя хорошая-пошла домашними делами заниматься.До вечера.
Статья про тролей тут.
Что значит отстраниться?
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Уже родной

Автор темы
Ариночка

Сообщение #348 Ариночка » 25 мар 2021, 08:55

Руз писал(а):Источник цитаты План пишешь на сегодня?

Я наелась сладкого до отказа, бббррр.. чай..
Душ.. сейчас не подойдет.. в сон заклонило..
еще бы бы на пивас не сойти сейчас а то всё, капец.
План.
1. Приготовить еды.
2. Протереть полы.
3. Сидеть дома ни шагу из дома.
4. Просмотреть фильм.
5.....
Не много апельсинового сока.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #349 Fleur de lis » 25 мар 2021, 09:02

Давай по факту напишу. Как ты говоришь, что вижу то пишу, звини что резко. Ты - охреневшая малолетка, малолетняя шалава и конченная наркоманка. У тебя отец видимо слабохактерный человек раз позволяет тебе орать на него, совсем не понимает чем ты живешь, позволяет шляться с тетками наркоманками, не учиться и про...ать его деньги, мой муж бы быстро тебя заткнул будь на месте твоего отца, ты бы забыла начисто о своей пипиське и пошла учиться.
Теперь план. Примерный.
Встала утром, облилась водичкой холодной и пошла впарк на пробежку. Физических ломок у тя нет - пробежка самое оно будет. Найди себе занятие, любые курсы, хоть маникюр, хоть кулинария, хоть програмирование, иностранный язык, чем сложнее и чем серьезнее там будут люди тем лучше, угодно, записывайся и ходи на занятия, увлекись чем нибудь, даже через нехочу, тебе надо отвлечься, просто отвлечься, ты вся в теме и мусолишь это пострянно в своей голове. Про подружек просто забудь совсем, будто их и не было или они умерли, как тебе удобно, просто представь что их нет, все. С парнями если они потребляют с тобой либо вызывают у тя тягу - тоже самое, вычеркни. Только твоя сила характера и желание бросить, нет волшебной методы. Я обычно никому не совентую ходить на группы АН, но тебе я бы посоветовала. Отвращение к этому должно появиться. Взослеть надо. Если бросишь вдруг и доживешь до 30ти хотя бы - ты ахренеешь какая ты была дурища в 15. Без планов хотя бы на год вперед ты не продержишься и недели.

Если смотришь кино смотри хорошее, позитивное, и не про наркотики.
Спи сколько хочешь, спать надо много. Пей на ночь успокоительные, тебе тут названия подскажут.
Никогда такого не было, и вот опять.

Уже родной

Автор темы
Ариночка

Сообщение #350 Ариночка » 25 мар 2021, 09:08

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Меня бы больше озадачило ее такое мнение-с чего она решила что у тебя *расстройство сексуального поведения*.Одета как мальчик?Стрижка?Причина должна быть какая то.

Это не расстройство. Врачи говорят это нормально. Не болезнь.
Я не одета как мальчик, не выгляжу как мальчик.
Удачи, спасибо за статью.
И да.. наелась сладкого- тяга прошла чуток.
Отпустило.
Мне бы лучше об этом, зависимости чем о сексуальности человека.

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ты - охреневшая малолетка, малолетняя шалава и конченная наркоманка. У тебя отец видимо слабохактерный человек раз позволяет

Слышь ты тетя, рот прикрыла. Сама решу, конченная!
Последний раз редактировалось Ариночка 25 мар 2021, 09:09, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #351 Мама_Сына » 25 мар 2021, 09:09

Ариночка писал(а):Источник цитаты я достала коробку со сладостями полную
Тело у нас умногое-ешь сладости.Глюкозы не хватает.Хоть руками пол мой-у меня даже плинтусы блестели как новые.Все углы намыла тогда и мебель переставляла.Надо ПРОПОТЕТЬ-так выходят токсины с организма и пей воду-чай,молоко.Молоко хорошо убивает токсины в организме.Терпи.*Прилив* пройдет.Рецидивы по научному.
Тебе совсем не нужна эта наркота в жизни.И чем больше срок употребления-тем тяжелее бросать.Надо потерпеть.Музыку вруби и убирайся.

Уже родной

Автор темы
Ариночка

Сообщение #352 Ариночка » 25 мар 2021, 09:14

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Если бросишь вдруг и доживешь до 30ти

И тебе не хворать.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Терпи.*Прилив* пройдет.Рецедивы по научному.

Я сильная! Я смогу!
А че за конченная накрокманка это Дэ лис? Чё за дичь она про моего папу написала? Ты её знаешь?
Обидно я не могу оскорблять! Убила бы!

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #353 Мама_Сына » 25 мар 2021, 09:15

Ариночка писал(а):Источник цитаты Просмотреть фильм.
Хочешь я тебе домашнее задание дам))?Посмотри фильм *Реквием по мечте*.Мне очень понравился.Потом на героях разберем.

Ты точно справишься.И станешь назло всем подружкам счастливой и независимой.

Уже родной

Автор темы
Ариночка

Сообщение #354 Ариночка » 25 мар 2021, 09:16

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты , малолетняя шалава

Ау... конченная? Как ты смеешь такое писать про меня? Сыш ты? [nono-1

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Ты точно справишься.И станешь назло всем подружкам счастливой и независимой.

Спасибо. А что за сука на меня рот свой открыла? Или че там она берега попутала.
А тебе, спасибо, посмотрю кино!

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #355 Fleur de lis » 25 мар 2021, 09:18

Ариночка, что мне еще там надо тебе быстро сделать?
Тебя что так про папу задело?
Ты сама делаешь из него дурачка своим гнусным поведением. Я не оскорбляла твоего отца. Слабохарактерный человек - не оскорбление, чтож он не смог вдолбить тебе в голову прописные истины?
Тебя тоже не оскорбляла, по факту пишу.

Уже родной

Автор темы
Ариночка

Сообщение #356 Ариночка » 25 мар 2021, 09:20

Это что плять было ??????

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Тебя тоже не оскорбляла, по факту пишу.

Да мы без оскорблений. Ясно? Рот тебе закрою забудь мою тему и проваливай в другие ветки там высказывайся, а тебя больше видеть не хочу!!!!!!

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #357 Мама_Сына » 25 мар 2021, 09:21

Ариночка писал(а):Источник цитаты Это не расстройство. Врачи говорят это нормально. Не болезнь.
Гони таких врачей по дальше.Это самое настоящее расстройство сексуального поведения.
Вики в помощь Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
В Природе да есть животные сами себя оплодотворяют.Но секс не только для удовольствия нужен-но и для продолжения рода.
Ариночка писал(а):Источник цитаты И да.. наелась сладкого- тяга прошла чуток.
Начихать.Ты сейчас болеешь -боришься за себя.Можно и покушать лишнего.Твоя задача восстановить баланс Тела-на химической уровне.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ты - охреневшая малолетка, малолетняя шалава и конченная наркоманка
Настроение плохое у ДОБРОГО модератора?Оля за чем так?Самой от себя не противно?

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #358 Fleur de lis » 25 мар 2021, 09:24

Мама_Сына, лечите ее сами, ок?
Она хотела по взрослому, я ей написала. Или разве с ней ее дружки гопники по другому разговаривают?
Ну это временно.
Ариночка, я написала тебе совет и план. Ты просила. Все, я на работе, не грузи, а?

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #359 Мама_Сына » 25 мар 2021, 09:28

Ариночка, А тебе жестко тоже напишу-вот пока ты сама не поймешь,что не кому ты по сути не нужна ЗДОРОВАЯ ты так и будешь *пластилином*.И на тебе будут делать наркоторговцы деньги и тащить куда попало во всякую помойку жизни.
Твое здоровье-в твоих руках.
Нас просто так еще фиг сломаешь)) [victory

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Она хотела по взрослому, я ей написала.
Это не по взрослрому.Я сама умею как уж на сковородке крутиться.Это хамство и обзывательство и что еще хуже самоутверждение на слабых.Во истину не чего так не портит людей как деньги и власть.
Только не надо писать что с меня опять срач в теме начался.На хамство я всегда буду отвечать хамством.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Хамство и глупость, которые захлестывают интернет, не случайность, а орудия, с помощью которых «энергетические вампиры» добывают из вас свой наркотик

[good [good [good Из статьи.

Друг форума

Malta

Сообщение #360 Malta » 25 мар 2021, 09:29

Sambo писал(а):Источник цитаты
Как же я тебя понимаю

страсти то какие....назови цвет. любой , какой нравится....к перечню цветов белый и черный тоже идет.)
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»