Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты В Москве, например, есть такие бригады, которые выезжают по вызову родственников, приезжает также врач психиатр, проводит беседу с пациентом
и уговаривает его поехать в больницу.
И чем они тогда отличаются от бригад РЦ?)Если можно заплатить и увезти больного?Или псевдобольного?)Заплатил -и поехали ))в палату номер 6.
Опять это *уговаривают* вылезает. Мама уговаривает -плохо вдруг)а бригада супер специалистов уговорила(по принуждению-хорошо если без таблеточки-укола) им типа можно.И что не кто кроме меня фальши не слышет в информации?
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Понятно, что это деньги и возможно немалые.
За деньги и психиатры станцуют вокруг больного))Палаты наверное царские там?)
Руз писал(а):Источник цитаты Я делала все возможное, чтобы его тогда удержать на связи
И правильно сделали-он шел на зов матери.Так как знал и понимал,Вы тот человек,который точно не пожелает ему плохого-и он Вас послушал.Буквально-Ваш голос,Вы же с ним по телефону общались.И на расстоянии можно манипулировать людьми.Люди реагируют на
хорошее. Даже в помутненном сознании-они узнают голос,мамины глаза,мамин запах,руки и т.д.Это как слепые котята-прячутся за маму.Что она их защитит.Животный инстинкт-заложенной самой природой в нас.
Руз писал(а):Источник цитаты Банально, в какой то момент я ему написала «дыши глубоко» и ему это зашло
Посмотрите как стюардессы в полете справляются с приступами страха у пассажиров))Они заставляют пассажира-дышать-глубоко. Насыщают кислородное голодание мозга))Иногда в бумажный пакет заставляют еще дышать.
Руз писал(а):Источник цитаты «почему отец не даёт советов, после которых легче? Это не отец со мной рядом»
Он не чувствует в нем отца почему то.Опоры-мужского плеча.Хотя у Вас был Отец-с большой буквы.
Руз писал(а):Источник цитаты Самое тяжёлое было на видеосвязь выходить и не плакать от страха и не показывать испуг, его самого крыло от страха моментами. Я леденела от ужаса, представляя если вдруг его в полёте накроет, и нет связи со мной.
Связь не когда просто так не оборвется))Тем более связь родитель и ребенок.
Руз писал(а):Источник цитаты Я в сердцах в НИИ токсикологии помню позвонила, когда его выпустили, я не понимала как в таком состоянии можно выпустить, на что мне спокойно ответили «у нас каждую ночь такие штабелями на полу ночуют, у нас нет мест из-за таких нормальным помощь оказывать»
Позорище врачам.Это люди давали клятву Гиппократа.Нормальный врач до последнего вздоха бориться за своего больного.Я сама видела,как врачи скорой до матов до воплей,спасали парня,одному делали искусственное дыхание-рот в рот,без всяких салфеточек,мужик так бил в солнечное сплетение,думаю ребра ему переломает-но вернули с того света.При чем на улице и на асфальте.Второго в скорой откачивали-машина аж подпригивала,раскачиваясь-и тоже откачали.Я не когда не забуду лицо этого Врача Мужчины-он аж святился,как родных детей спасал.Правда сказал им по мужски на дорожку в больницу-кто они))
Руз писал(а):Источник цитаты После второй ночи женщина участливая попалась, которая советовала увозить как можно быстрее и выходить на ПНД у себя сразу. Я просила чтобы они его хотя бы на час больше задержали, чтобы отец его забрал, а не самостоятельно он вышел, но «не положено так»
Потому что ходить слава Богу мог.А так бы *залечили* его-насмерть там.
Руз писал(а):Источник цитаты Возможно у меня до сих пор какие то обиды сидят, что никому дела не было на съезжающего с катушек от наркоты молодого человека,
У Вас правильная обида и злость.Это их счастье-что ребенок Ваш доехал до дома.Не потерялся и не пропал без вести.И Вы как Кашпировский)))(почти шутка-но не шутка) вели его на звук-как повадырь ведет слепого.
Руз писал(а):Источник цитаты Кстати, я явно не права была, отправляя его в таком состоянии самолетом с нормальными, ничего не подозревающими людьми так то))
А люди кругом что все черствые?)И нормальные Люди есть.Проводят,объяснят и подвезут если нужно.Мало ли просто плохо человеку.
Руз писал(а):Источник цитаты Короче где то меня ещё троит, поэтому лезу в дебаты эти, будь они не ладны
Все вы правильно делаете.
Вы писали что можете видеть в воде.Информация тоже может быть *мутной* и ошибочной и неправильной.И дезинформация бывает.
Вы сейчас как плавец за жемчужинами должны быть))Они и в мутной воде найдут ракушку с жемчужиной))И тину не побояться.
Степанида писал(а):Источник цитаты Если уж мать доведена до предела и не видит выхода кроме как нарушить закон
Какой закон нарушает мать отправляя в РЦ?Не какой-она не несет ответственность за то что там твориться .РЦ-это официальное учреждение,со всеми реквизитами и санитарными-пожарными нормами.В ПБ-точно так же лишают свободы,точно так же привязывают к кровати-буйных и не кто не жалуется.Люди опасны и для себя и для других.
Степанида писал(а):Источник цитаты Что нужно сказать маме ? Иди нарушь закон ?
Да чего Вы так докопались до до этих несчастных мам.Они все правильно сделали-они сдали своих детей в
официальное учреждение и они НЕ несут ответственность за то что там происходит.
Ответственность несет только Глава учреждения-все остальные,включая обслуживающий персонал-
наемные работники.Все смешали и люди и кони))Не нужно чужую вину перевешивать на матерей-отцов-если любая организация имеет свою Команду и своей внутренний Устав.
Дело не РЦ-а в лишение свободы.Если я теоретически даже дома надену на сына наручники-это будет лишнее его свободы и это попадет под ДЕЯНИЕ.(как говорят юристы)
Мы все нарушаем закон-кто где.А то можно подумать все честные как пионеры))
Самолеты тоже в заложники берут-и это тоже нарушение свободы и гражданских прав.
Отправлено спустя 22 минуты 9 секунд:Они не в своем уме.Реально не в своем уме.Они дезориентированы в пространстве.
SashaYa писал(а):Источник цитаты но тебя эта темя и история прошлого как бы доставляет мазахистское удовольствие вспоминать.
Да видно-что Руз хочет разобраться по настоящему.И умничка.
А сын сколько писал в РЦ-уточните у него.Просто для информации.И за чем их там заставляют так много писать?)По тому что на кончике пальцев-все нервные окончания.
Руз писал(а):Источник цитаты Это он ещё не все рассказывал) ибо врачи в ПНД тоже были как бы не врачи периодически
Мне повезло с Врачем психиатром-молодая девчушка,еще совсем не испорченная и она реально любила своих пациентов. Берегла и воспитывала и дрессировала по своему))