Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Пришла за советом и правильным алгоритмом своих действий.
Проблема,сын(21 год) не спит вторую ночь и не кушает.Не совсем адекватный.ему кажется ,что кто то есть в квартире,за ним типа подслушивают.Понимаю,что бред(как факт) но пока слабо выраженный,так мимоходом говорит.
Очень похудел.
10.07.19
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты До его Армии было употребление-но *не поймали* тогда с доказательствами
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Не могу определиться.Пытаться самой до него *достучаться* или сразу идти писать заявление Врачу Психиатру(по месту регистрации) на его госпитализацию.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Не как не могу пока придти в чувства и собрать себя.Как себя вести по хорошему или по плохому?Строго или откровенно.Он
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:Мама_Сына, ну что поделать.. мы созики как ни крути..
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:Мне еще до клиники и глюков как то сказал "мама, курю
гашиш, год каж день, но я справлюсь"
О! Это было как бы и промпжлу прочим и эмоционально..
И чего я? Вздохнула и выдохнула. Ща понимаю что выдохнула лишь бы проблеме в глаза не смотреть..
А он видать то понимал что петля зависимости затянулась у него..
Отправлено спустя 13 минут 42 секунды:Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Предупредила больше мусси-пусси не будет.Он помнит свою паранойю.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Довел до точки кипения.Меня как понесло..а несет меня по страшному-тв ему разбила(старый).Сорвала обои ,где вчера он жучков показывал.Сказала тебе неделя сделать ремонт-что б меньше дури было в башке.Или ты встаешь на правильный путь или я вызываю всех и будешь официально дураком по жизни,коль *хотелки* так любишь.
Я вот обратилась к вашим постам первым.
И вот по какой причине- нам, и мамам наркоманов, очень важно быть последовательными в своих строгостях и угрозах.
Для меня теперь позиция "держать слово" - как фундамент отношения с сыном для целей
воспитальных. Пока отрабатываю на расстоянии )
Сказала денег в ребу не переведу - не перевожу (как пример)... И не звоню туда уже неделю. И есть результатик..
Раньше много угрожала (и денег не дам, и пр), а тут же забывала про эти угрозы.. И сын это понимал и пользовался.. и еще больше требовал.