Хотя теперь наверное и мои

Ergo писал(а):Источник цитаты vereck77, а зачем в подьезд то пошла?
vereck77 писал(а):Источник цитаты захожу - вижу дверь той квартиры и ловлю мощнейшую ПА с флэшбеками. Сь*балась оттуда со скоростью звука, захотелось не уйти, а уехать, а лучше телепортироваться,

Alenka писал(а):Источник цитаты сколько держится в
vereck77 писал(а):Источник цитаты Женщина заходила, я подумала это знак, ну и освежила воспоминания
vereck77 писал(а):Источник цитаты Психоанализ
...думала так мне будет легче...но сегодня была в том месте где у нас вообще все было супер пупер ...я не просто словила флешбэк а прям как будто очутилась в том времени...и вот ты про ПА пишешь...я в прямом смысле почувствовала как земля шатается и стало страшно 
Мариша писал(а):Источник цитаты словила флешбэк а прям как будто очутилась в том времени...
честно, не ожидала, что все так плохо

vereck77 писал(а):Источник цитаты после таких перлов, как у Невесты или Печальки,
это даже слов не подберу как назвать. Ад, мука, трэш, жесть, ужас - все эти слова подходят. И стало страшно за свою жизнь. Я просто сейчас размышляю здесь о том, о чём думала сегодня. Думы навеяли слова Вереска о флэшбэках, и я сидела вспоминала всю свою жизнь с мужем..... И меня осенило, что так, как я жила, вообще не живут! Я поняла, что все мои непонятные мной болячки от этой жизни прошлой, поняла, что я не могу физически выдержать ещё одну такую жизнь.
потому что я понимаю, что у меня нет гарантий на то, что он чудным образом исцелился от наркомании и от паразита ВИЧа. И когда в голове поплыли все эти мысли,меня прям зазнобило
и в то же время я понимаю себя, что мне ведь никто не нужен, кроме него. Ведь мы не живём вместе пять лет!
И у меня были мужчины, а я.... Ну не любили они меня, точнее я их не любила и вообще не рассматривала в качестве мужа
Я ДУРА,каких поискать ещё надо....

не хочу ни в чем переубеждать, не претендую на истину, но поделюсь своими воспоминаниями из автобиографии)))) Они же когда трезвые просто начинают компенсировать свое употребление хорошими поступками. Им же надо поднимать свою самооценку, и в первую очередь - перед собой. Там у них такой уровень низкой самооценки, что созики отдыхают....Закон компенсации никто не отменял же...И дело не в женах, когда нарки начинают фонтанировать хорошими поступками...Конечно у тех, у кого остались остатки разума и понимания трезвого о номинальных человеческих качествах - такие, как благодарность, учитывают еще и пожелания жены в списке добрых дел. Но первично все-таки выгода идет для них самих по типу, я ж не такой плохой, вот я и хорошо делаю, но подумаешь понаркоманил сегодня, вчера то я был офигенный... Мой когда из тюрьмы то вышел - вышел индюком (напыщенный, при понятиях, повидавший жизнь...))) только не понял одного, что тут в принципе гордиться нечем, ни один нормальный человек никогда не будет хвастать тем, что сидел в тюрьме...Так вот, вышел из тюрьмы и началось - тюремные друзья, встречи, воспоминания ,но проблема в том, что процентов 60, как минимум такие же как он - зависимые, которые в тюрьме мечтают об употреблении (сидять по несколько лет и мечтают при выходе на свободу - употребить, кайфануть...) и вот мусолят сидят эти мысли, обсуждая приходы, смакуя эти моменты. Естественно при таком зомбировании, мысль из зерна вырастает в росток , и практически все выходя начинают употреблять. Потому что мысль уже вдолблена, и все происходит на автомате......Все его друзья-посидельцы, даже те кто понимал и осознавал , что наркотики плохо в течении 3 лет уехали обратно, кто то квартиру проколол, кто-то от безъисходности торговать начал, ну вообщем итог один - обратно. Безусловно некоторые научены - берут только для себя....единицы начинают новую жизнь. Плюс проблема большая у моего была, он не понимал - почему люди, которые в тюрьме были братьями на свободе делали на нем деньги....ведь в замкнутом пространстве, с навязанным кругом общения, приходилось приспасабливаться...а на свободе то все совсем другое...люди одевают другие маски....ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Конечно, это в трезвом состоянии.
vereck77 писал(а):Источник цитаты что все так плохо
vereck77 писал(а):Источник цитаты я подумала это знак,
Malta писал(а):Источник цитаты не идти на поводу своего спутанного сознания смутными
Malta писал(а):Источник цитаты Но любовь всегда взаимна, потому что она выбор , а созависимость это химия.
Malta писал(а):Источник цитаты которого я нарисовала в голове. Я не говорю что он плохой,
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты вам иллюзия которую вы постоянно подкармливаете.
ими словамиFleur de lis писал(а):Источник цитаты Почему спутанное
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Делала так уже не раз
Malta писал(а):Источник цитаты поотому что нафантазированное))))
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 4 гостя