Спасать мужа или себя и ребенка?
-
Начинаю привыкать
Re: Спасать мужа или себя и ребенка?
У моего мужа,пока я у родителей прибываю 3месяц, также..даже не худеет от соли..наверное усиленное питание раз в день даёт о себе знать
-
Живу я здесь
Moskvichka064, мать бывшего тоже считает что курить "траву", выпивать в будний день это не наркоман ! Главное чтоб не кололся.. она даже не изучила информацию ,что наркоманам таким как Ее сын употреблять вообще нельзя ничего
-
Здешний
МоЯ свекровь всем свекровям свекровь. Они вдвоем с мужем кричали что у меня паранойа. Я наркоманушка мешаб жить нормальным людЯм. Хах. До поры до времени. Пока НЕ сынок летом не начал снег с тачки щеткой сметатт и не существующую сигарету тушить. Он ей такие пируеты показывал. Стирает коврик в унитазе. За шторами появился по 2 часв стоял. Зато я все равно дура .
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
-
Постоялец
Тоже пожалуюсь))) Когда я позвонила свекрови и рассказала, что ее сын наркоман, она сразу же прекратила общение со мной и с ним. Потом муж к ней поехал с признаниями, они возобновили общение, а со мной она так и не общается, хотя раньше мы были очень с ней близки. Я очень сильно переживала по этому поводу, звонила, хотела от неё какой то моральной поддержки, хотела что б мы вместе решили, что делать, но была в ЧС... Муж потом сказал, что ей очень стыдно передо мной за то, что он натворил, поэтому она со мной не общается. На днях она мне позвонила, я не смогла с ней говорить, не хочу, насколько я любила этого человека, настолько он мне стал безразличен. Может пройдёт время и я смогу Ее понять, сейчас я не готова. Изъявит желание посмотреть на внука, которого она не видела очень давно, пусть приезжает, когда муж будет дома.
-
Здешний
А че удобно)))) на стыд все сваливать )))) как прям нарик)
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Я со свекровью НЕ люблю общаться. Она меня своей шиной грузит. Все у нее плохие, она ангел. Вся такая растакая. Типа чистоплюйка, а весь дом вверх дном ))) ой как дискомфорт чувствуется при общении с такими кадрами.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Я со свекровью НЕ люблю общаться. Она меня своей шиной грузит. Все у нее плохие, она ангел. Вся такая растакая. Типа чистоплюйка, а весь дом вверх дном ))) ой как дискомфорт чувствуется при общении с такими кадрами.
-
Постоялец
Moskvichka064 писал(а):Источник цитаты А че удобно)))) на стыд все сваливать )))) как прям нарик)
ты меня сегодня веселишь)))
-
Здешний
bivaetitakoe, я сегодня брови щипала, потом красила. Теперь как Зухра хожу угараю сама над собой. Один сплошной БРОВ.
-
Постоялец
Moskvichka064 писал(а):Источник цитаты bivaetitakoe, я сегодня брови щипала, потом красила. Теперь как Зухра хожу угараю сама над собой. Один сплошной БРОВ.
Ой, как много у меня смешных историй с бровями))) но ладно, не будем флудить в чужой теме)
-
Здешний
Alma писал(а):Источник цитаты Nатали, Спасибо! Мне его сестра то же самое говорит. А как у вас сейчас обстоят дела с мужем?
Да никак, после срыва в ребе он сейчас.
Думаю что все отношения приходят к своему логическому завершению.
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Уже родной
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Жаль... хоть тему специальную про брови создавай
bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты Ой, как много у меня смешных историй с бровями))) но ладно, не будем флудить в чужой теме)
Жаль... хоть тему специальную про брови создавай
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Постоялец
Nатали писал(а):Источник цитатыAlma писал(а):Источник цитаты Nатали, Спасибо! Мне его сестра то же самое говорит. А как у вас сейчас обстоят дела с мужем?
Да никак, после срыва в ребе он сейчас.
Думаю что все отношения приходят к своему логическому завершению.
Общаетесь сейчас?
-
Здешний
Нет bivaetitakoe, пока 21 день не прошел. Да и желания нет.
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Постоялец
-
Уже родной
Олюша, сидит. А почему спросила??
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Постоялец
Где то в теме прочитала что ты написала, что твой ударился в православие, вот и спросила как так если сидит?? Или что то я напутала
-