опять...просто помогите пережить...
-
Постоялец
Кристина, я одно время думпла, что такими речами он сам себя как уговаривает, убеждает. А потом поняла, что его срыв всегда был спланирован заранее. А вот этот треп, это просто чтобы я расслабилась, уши развесила. Но меня то не проведешь, муж говорит я как собака, от меня ничего не скроешь. А я не хочу быть собакой, ищейкой, хочу быть просто женой.
-
Постоялец
Он себя пытался убедить в этом... не вас.... В них как бы две личности живут. Одна с другой борется. Психологическая тяга же никуда не девается, она тихо дремлет, пока над ней есть здравый смысл, бдительность, мотивация. Мне кажется, чем больше трезвость, тем больше возможность к срыву. Тк наркоман забывает о последствиях и вообще себя таковым перестает считать.businka писал(а):Источник цитаты Я заметила, муж перед срывов ни с чего начинал тему о том,что спайс говно, он никогда больше к нему не притронется. Мог прям лекцию зачитать о его вреде.
-
Собеседник
anutik писал(а):Источник цитаты Только недавно с ним говорили. Говорил,что понимает,что хоть один шаг назад то это шаг в пропасть и все такое... Прям такой рассудительный,и что в этот раз бросил для себя,достиг своего дна...бла бла бла...
У нас случайно с Вами муж не один и тот же человек? До боли знакомы еслова Вы пишите, ну прям один в один, что говорил и мой любимый))))
-
Здешний
anutik, с такой созавистмостью далеко не уедешь. Хорош за ним следить!
Ах да. Любовь же.
Ах да. Любовь же.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
-
Постоялец
Автор темы
Sober, действительно поверила...
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Moskvichka064, да я не слежу. Надо ж узнать для приличия где человек то. Ведь есть1% вероятности,что что то случилось..
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Moskvichka064, да я не слежу. Надо ж узнать для приличия где человек то. Ведь есть1% вероятности,что что то случилось..
-
Здешний
anutik, ты еще по всем притонам пройдись. Может ОН там.
Эхххххх
Эхххххх
-
Постоялец
Автор темы
Moskvichka064, никогда не ходила и не собираюсь.даже не знаю ни одного.
-
Познающий
anutik, вы же сами понимаете,что такое развитие событий так же могло быть.нужно иметь смелость и посмотреть правде в глаза.да,он скорее всего торчит.это он так захотел.
Другой вопрос-что вы будете в этой ситуации делать
Другой вопрос-что вы будете в этой ситуации делать
-
Постоялец
Автор темы
Ну как я и думала..сейчас позвонил. Говорит на работе уснул,я ж там была е мое...не было его. Нет,там были все. Заманал!!!!! Вранье это! Послала на куй и бросила трубку. Было,знаем...
-
Здешний
anutik,
-
Постоялец
Автор темы
eva, что с этим мне делать? Думаю правильный выбор это развод...
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Moskvichka064, ага ,очечи сдуло у меня..
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Moskvichka064, ага ,очечи сдуло у меня..
-
Познающий
anutik, решить нужно самой.и откинь страх остаться одной.
Посмотри как бы со стороны на свою жизнь и решение сразу примешь
Самое главное верь в себя
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
anutik, спроси себя.ты за мужем?за его надежной спиной?он твой тыл,пример детям,ты им гордишься,он дорожит тобой и детьми,уважает родителей
Ответь себе честно и решение придет.многие люди проживают свою жизнь словно черновик.только у нас жизнь одна и нет черновиков....
Посмотри как бы со стороны на свою жизнь и решение сразу примешь
Самое главное верь в себя
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
anutik, спроси себя.ты за мужем?за его надежной спиной?он твой тыл,пример детям,ты им гордишься,он дорожит тобой и детьми,уважает родителей
Ответь себе честно и решение придет.многие люди проживают свою жизнь словно черновик.только у нас жизнь одна и нет черновиков....
-
Здешний
eva, ага.тыл.
-
Постоялец
Автор темы
eva, тыл у него давно утерян,уж несколько лет как и не вернется уже. Все это понятно,что не муж это,а так приложение....типа есть..и вроде вот работает,деньги приносит,никогда меня не оскорблял словами..но вот поступки! Даже если предположить!!! Что он нажрался и уснул там,это вообще никуда не лезет,ни в какие рамки.не позвонить,не сказать...как будто я так,девочка с боку. И опять же, точно так начинался его солевой торч..пропадания и сваливания все на выпивку,как будто это все оправдывает.
-
Познающий
Moskvichka064, тыл это неправильное слово.тыл-тут в смысле надежность и опора
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Юanutik, ты все сама понимаешь.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Юanutik, ты все сама понимаешь.
-