Муж бросил беременную с грудным ребёнком ради наркотиков
-
Собеседник
Автор темы
semecvetik, и где здесь хоть слово о других врачах?
Отправлено спустя 25 секунд:
Спросила что это за таблетки,она сказала пей
Отправлено спустя 32 секунды:
Я ни на секунду не сомневаюсь что она мне зла не желает
Отправлено спустя 3 минуты :
Натали333, бм тоже говорит,я вас не бросал,мне сказали уйти,я ушёл.Хотя все было наоборот,я просила не уходить,но видимо тяга к наркоте была сильнее,что он ушёл оттолкнув меня от двери.Не пойму за что он так меня ненавидит что решил сломать жизнь ещё и своей дочери
Отправлено спустя 25 секунд:
Спросила что это за таблетки,она сказала пей
Отправлено спустя 32 секунды:
Я ни на секунду не сомневаюсь что она мне зла не желает
Отправлено спустя 3 минуты :
Натали333, бм тоже говорит,я вас не бросал,мне сказали уйти,я ушёл.Хотя все было наоборот,я просила не уходить,но видимо тяга к наркоте была сильнее,что он ушёл оттолкнув меня от двери.Не пойму за что он так меня ненавидит что решил сломать жизнь ещё и своей дочери
Корабль не тонет, когда он в воде. Он тонет, когда вода в нём.
Не так важно, что происходит вокруг нас. Важно то, что происходит внутри нас.
-
Здешний
TatianaP, да дело не в этом ,желает не желает. Дело в том что вы безответственная, алчная личность. Сказали пей- выпил, все равно что это ведь всего лишь лекарство. Хочу чтобы мужа посадили- как это сделать? А то вдруг собственную квартиру отнимет. Пытаетесь из нас дураков сделать, вопрос для чего. Чтобы пожалели и выслушали. Выслушали, но вот как то не хочется вас жалеть. Сами все своими руками делаете. Ещё раз напишу вам 33 года не 23 , когда в голове ещё нет ничего. В 33 моя жизнь принадлежала мне целиком и полностью и я не позволяла себе совершать необдуманных действий.
-
Собеседник
Автор темы
semecvetik, согласна,что сама наломала дров.Натот момент когда писала что хочу посадить,хотела.Жалость мне не нужна,я за советами сюда пришла.На критику нормально реагирую.Кроме бм никто пока не нужен,сердце не свободно.Вот и пытаюсь с помощью форума залечить свои раны.Что в этом плохого?
-
Мастер слова
TatianaP, у меня мч тоже такой же говоришь, не звони он не звонит, правда проходит время начинает напоминать о себе ,говоришь не приходи, не приходит. Потом спрашиваешь, а чего так, даже не стараешься как-то завоевать мое внимание, а он типа...ты же просила, а я уважаю твой выбор. Он не агрессивный, спокойный , но пипец бесполезный как кусок мебели. да и от мебели и то больше толка.Прям бесит иногда, а потом думаю и слава Богу, что не лезет тем более сейчас я уже решила, что ничего не хочу. И хорошо, что спокойно все.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Собеседник
Автор темы
_Алиса_, как говорил мой бм чему быть тому не миновать.Вот и здесь мы бессильны что-то изменить,т.к все зависит от мужиков.Мне тоже спокойнее,но тяжело одной.Даже не знаю что было бы лучше,чтобы он был с нами или так как есть.Хочется ведь чтоб нормальным был,а не агрессивным со своей личной не понятной мне жизнью
-
Мастер слова
TatianaP, надо пустоту которая появилась когда он ушел и нехватку мужского внимания чем-то другим заполнять. Я стараюсь так по крайней мере. Я устала жить как на вулкане, не хочу. А с употребляющими именно такая жизнь. Пока что так.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Друг форума
TatianaP писал(а):Источник цитаты а карточку не заводили,т.к по прописке на учёт в другом районе надо было становиться
То есть вашу беременность вели подпольно? А анализы, обследования куда вклеивали?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
TatianaP писал(а):Источник цитаты т.к по прописке на учёт в другом районе надо было становиться
Если вы в России, то можно в любую консультацию по месту жителства на учет встать, а не по месту прописки
-
Собеседник
Автор темы
Ежевика, снимок и заключение отдали на руки
-
Друг форума
TatianaP писал(а):Источник цитаты снимок
Снимок чего?
-
Собеседник
Автор темы
УЗИ
-
Начинаю привыкать
Вот читаю тему, столько эмоций испытала. и книг не надо, честно.)) первые 5 страниц было безумно жаль автора,одна с ребёнком да ещё и беременная, родители далеко, подруг нет, средств к существованию тоже..Потом резко стало жаль ребёнка, с отцом не повезло, так ещё и горе мать всё время плачет, орёт матом и где то бегает в попытке решить вопрос с квартирой. у ребёнка хоть режим то есть, вы ей занимаетесь вообще или она у вас сама по себе растёт? Убила фраза - я вот тут реву, успокоится не могу никак, а малышка рядом сидит глазки в пол опустила и ждёт, когда мама успокоится... Это что? Вам совсем ребёнка своего не жалко? Вы вместо того чтоб на форуме сидеть и жаловаться на судьбу свою горькую, почитайте про развитие ребёнка, как играть с ним, чем кормить сколько раз спать гулять. Я сама мама, чуть моложе вас, но уже трижды. У меня так же как у всех тут есть проблемы в семье, но я не убиваюсь круглосуточно, мне некогда просто, у меня дети!
А потом вы начали писать про ухажера, принять ли мне его ухаживания... Да зачем? Вы порядок в своей голове и на душе наведите для начала. Вашему ребёнку не папа нужен, а мама счастливая.
Ну а когда вы написали, что беременность сорвалась у вас от якобы неизвестных вам таблеток, которые вам дала ваш врач подруга, желание вас читать вообще пропало. глупо и неразумно как то вы это людям приподнесли, а идиотов наверное не так много в жизни, как кажется вам.
А потом вы начали писать про ухажера, принять ли мне его ухаживания... Да зачем? Вы порядок в своей голове и на душе наведите для начала. Вашему ребёнку не папа нужен, а мама счастливая.
Ну а когда вы написали, что беременность сорвалась у вас от якобы неизвестных вам таблеток, которые вам дала ваш врач подруга, желание вас читать вообще пропало. глупо и неразумно как то вы это людям приподнесли, а идиотов наверное не так много в жизни, как кажется вам.
-
Уже родной
Прет эгоизмом
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Как можно из за х:я простите срываться на ребёнка ?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Как можно из за х:я простите срываться на ребёнка ?
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Друг форума
TatianaP писал(а):Источник цитаты УЗИ
В общем, странно все. Подвожу итог: Вели у вас беременность, об этой самой беременности никаких записей...только УЗи и осталось. Карту не заводили, таблетки неизвестные дали, которые спровоцировали выкидыш. Концов не найти, подруга устроила выкидыш и отбыла в неизвестном направлении.
А она вам сказала, почему так с вами поступила?
-
Собеседник
Ежевика, я думала меня уже ни чем не удивишь! Но большего бреда я не читала, одни сплошные несостыковки у автора темы и фантазии или намеренная ложь. Вопрос только в том зачем?
-
Здешний
semecvetik,
да тролль же, не видно разве? Тратьте, тратьте время, что уж. У вас тут и ещё такие есть. Нормальных сразу видно. Даже в отчаянии если, невпопад и сумбурно, всё равно видно людей, кому помощь советом, подсказкой нужна.
да тролль же, не видно разве? Тратьте, тратьте время, что уж. У вас тут и ещё такие есть. Нормальных сразу видно. Даже в отчаянии если, невпопад и сумбурно, всё равно видно людей, кому помощь советом, подсказкой нужна.
-