опять...просто помогите пережить...
-
Постоялец
Автор темы
Moskvichka064, должна значит буду! Я очень стараюсь не киснуть. Он знал,если срыв то все...финита ля комедия. Меня это уже так достало
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Sober, может и забухал...уверена,что будет на это сьезжать.типа перебрал,на работе заночевал...но это тоже ведь не нормально. А почему идеальные условия для срыва?
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
А еще я вчера встретила свою подругу,в бывшем лучшую....умная девка,главный бухгалтер...ушла от хорошего мужа,видок еще тот,с новым ухажером..сторчались оба. Всегда идеально одетая,выглядела ужасно...мать двоих детей!! Куда катиться мир!!!! Мой расказывал что мутил ей постоянно,а я и не знала..мне она никогда не говорила
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Sober, может и забухал...уверена,что будет на это сьезжать.типа перебрал,на работе заночевал...но это тоже ведь не нормально. А почему идеальные условия для срыва?
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
А еще я вчера встретила свою подругу,в бывшем лучшую....умная девка,главный бухгалтер...ушла от хорошего мужа,видок еще тот,с новым ухажером..сторчались оба. Всегда идеально одетая,выглядела ужасно...мать двоих детей!! Куда катиться мир!!!! Мой расказывал что мутил ей постоянно,а я и не знала..мне она никогда не говорила
-
Друг форума
anutik писал(а):Источник цитаты Sober, может и забухал...уверена,что будет на это сьезжать.типа перебрал,на работе заночевал...но это тоже ведь не нормально. А почему идеальные условия для срыва?
Даже супер идеальные!Все супер,работает ,зарплату вам принес,то есть вернулся в социум,самооценка -не такой я уж и торч!А тяга просто обожает такие условия.
-
Здешний
anutik, ну и НЕ кисни. Кайф значит кайф. Ты то тут при чем? Его жизнь - его правила. Пусть тебе будет параллельно. У меня у самой щас вон всё не Айс. Тачка сломаная, езжу на машине мужа. А позавчера он мне ни с того ни с сего выдал: я говорит знаю, ты со мной живешь из за Машины, как свою починишь, бросить меня. Я так в глаза ему заглянула и сказала ДА. Он так разозлился , но промолчал. Зато знает правду. А меня прошла эта слепая вера в его магическое излечение от солей. Честно.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
-
Постоялец
Автор темы
Moskvichka064, а я вот так не смогу и не хочу жить рядом с ним. Хочу чтоб свалил на хрен,сразу...
-
Здешний
anutik, и случай был месяц назад такой же. С работы не забрал. Трубку НЕ брал с 6вечера. На следующий день в 12-00 написал в вайбер, какая я больная,и сама виновата. Якобы бухал. А я ему сразу сказала, да мне плеваать что ты делал. Даже если картошку попал или банк грабил. Вот
-
Постоялец
Автор темы
Sober, а рассуждения какие были то. Только недавно с ним говорили. Говорил,что понимает,что хоть один шаг назад то это шаг в пропасть и все такое... Прям такой рассудительный,и что в этот раз бросил для себя,достиг своего дна...бла бла бла...и тяги уже почти нет. На тебе,е мое,лови приход!!!!! Где логика!?
-
Здешний
anutik, я уже давно не хочу жить с мужем. Примерно с 2 сентября 2016года. Я этот день помню как сейчас. Щелкнуло что то в голове. Стала с собой бороться. Я сама тошда была на дне своей созы. Только я не могла сразу двумя болячками болеть. Пришлось заставлять себя работу над ошибками делать.
-
Друг форума
anutik писал(а):Источник цитаты Говорил,что понимает,что хоть один шаг назад то это шаг в пропасть и все такое... Прям такой рассудительный,и что в этот раз бросил для себя
Ну так я даже в 17 месяцев своей трезвости так рассуждаю ,но я готов хоть в лотерею миллиард выиграть и не сорваться или наоборот на буханку хлеба хватать не будет я не сорвусь никакие причины срываться не причины.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
anutik писал(а):Источник цитаты Где логика!?
Значит не было осознания,а так на словах.
-
Здешний
anutik, тьфу к мое. Какая логика? Тебе зачем вот это? Еще один раз и больше ни разу. НЕ мудрено. Он решил проверить,слова это или ты реально выгонишь. Такова мужская натура - тестировать. И вот уж действительно ЛОВИ))))
-
Друг форума
Moskvichka064 писал(а):Источник цитаты Тебе зачем вот это?
Она поверила ,ведь 7 месяцев трезв был.
-
Здешний
Sober, это глупо. Моя тема вера Надежда Любовь. Ну не совместимы они с наркотой. Это все равно что плыть на лодке и грести вилками. И смешно и бесполезно ))))
-
Постоялец
anutik писал(а):Источник цитаты Sober, а рассуждения какие были то. Только недавно с ним говорили. Говорил,что понимает,что хоть один шаг назад то это шаг в пропасть и все такое... Прям такой рассудительный,и что в этот раз бросил для себя,достиг своего дна...бла бла бла...и тяги уже почти нет. На тебе,е мое,лови приход!!!!! Где логика!?
Я заметила, муж перед срывов ни с чего начинал тему о том,что спайс говно, он никогда больше к нему не притронется. Мог прям лекцию зачитать о его вреде. И обычно в этот же день и ехал мутить. Я вот думаю, хотел таким образом меня в заблуждение ввезти. Но я то знаю что его слова всегда противоположны действиям. Обычно мы эту тему не обсуждаем, если он о спайсе не вспоминает, значит он его не интересует.
Не раскисай только, знаю как обидно
-
Собеседник
Автор, ну как вернулся Ваш муж? Очень переживаю за Вас, слежу за Вашей темой с начала. Сама сейчас в аналогичной ситуации. У меня 7 месяцев беременности, вот только сейчас собрала вещи и уехала к маме. Жить просто не выносимо с солевыми.
-
Постоялец
Moskvichka064 писал(а):Источник цитаты anutik, больше старайся - ощутимее будет эффект. Он должен знать, что твоя жизнь от его выкрутасов не зависит. Да и НЕ изводи себя мыслями всякими. Работай над собой, а не над его срывами. Если он захочет покурить ну или что он Там делает, он на тебя не посмотрит. Ты должна в себе иммунитет выработать! Ты должна смотреть НА это всё под другим углом.
Вот это очень сложно. Я всегда себе говорила включить пофигизм и не обращать внимание. Но хотелось орать, крушить, душить..и не могла справиться с эмоциями. В итоге они ему по боку, а мне еще хуже от этого выплеска негатива
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Это как в стекло биться. Я и рыдала, и орала, и что только не говорила, а человек просто как ща стеклом. Не слышит, не видит. Реакции никакой, потому что по хрену ему, когда решил употреблять.
-
Собеседник
businka писал(а):Источник цитаты муж перед срывов ни с чего начинал тему о том,что спайс говно, он никогда больше к нему не притронется
У наркоманов одинаковая модель поведения. Мой тоже вчера кричал, что больше ни когда не будет употреблять соли,что они всю дизнь ему поломали, что семью чуть не потерял и сейчас сидит под кайфом, на работу не вышел. Все это пустые слова. Говорят только то, что мы хотим слышать вот и все.
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
businka писал(а):Источник цитаты . Не слышит, не видит. Реакции никакой, потому что по хрену ему, когда решил употреблять
Все он прекрасно слышит и видит. Просто кайф в данный момент дороже ему и он не хочет принимать Ваши упреки в его сторону. Хочется как говорится и рыбку съесть и косточкой не подавится....
-