Как начать жить заново и пережить боль расставания?
Модератор: Степанида
-
Здешний
Оляпка80, стрезам мне подошли, но их по рецепту
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Друг форума
Dunavenok, как ваши дела?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Читатель
Привет.Я жена наркомана(соль,мефедрон. )На данный момент, в стадии развода.Спасибо ,что попала на ваш форум.Много полезной информации, почерпнула. Оказывается нас много таких живущих и выходящих замуж, за наркоманов.И истории у всех женщин и девушек, как под копирку .Развод у меня,конечно же из-за его употребления. Муж мой бросать,не собирается.Бороться,с ветряными мельницами,я поняла,бессмысленно. Расставание переживаю тяжело, но стараюсь держать себя в руках. Благо ,что совместных детей нет.У меня вопрос, зачем наркоманам нужна жена,дети?Ведь им и так хорошо, в своём кайфе. Посмотрев видео,про мефедрон, я была в шоке.Когда представила,что этим всем занимается мой муж, в моем отсутствии,я была ошарашена.Господи,с кем я жила.Мы прожили с ним,два с половиной года. В последнее месяцы,столько агрессии от него шло.Прошло уже два месяца, как я ушла от него. Больно, обидно, такая злость на него.Вот с этим, пока никак не могу справиться.
-
Познающий
Аксинья, жена и дети это в их глазах как бы показатель их нормальности.
-
Читатель
Получается, что жена и дети,это как прикрытие?Как бы ,полноценная семья.
-
Друг форума
Аксинья писал(а):Источник цитаты зачем
Как это зачем? Приходишь на суд, говоришь типа не женат, детей нет. А судья такая- ну езжай отдохни годика 3- 4.
А тут приходишь на суд, и начинаешь- вот, у меня семья, я единственный кормилец содержу их, детки сидят плачут скучают без папки, не разлучайте нас пожалуйста. И судья сжалится, условку по минималке влупит. Я так делал, прокатывало.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Админ
Dunavenok писал(а):Источник цитаты Но если появился, стоит ли с ним разговаривать? Про сына рассказывать?
Даже не задавайтесь подобными вопросами. О чем еще говорить? уже все сказано и сделано,Про сына,вы не понимаете ,что для него ваш сын максимум чем интересен это как инструмент манипуляции вами. И еще наше женское здоровье полностью зависит от нашего эмоционального состояния. Могу порекомендавать вам чудо таблеточки,мне замечатьльно помогали ,называются вечернии,они копеечные,но отличные,они на травках.Чувствуете ,что накрывает 3-5 штучек закинули и вуаля.Простить и поверить можно только один раз и если этот раз не принес результатов,то это будет 150 тыс раз.разводитесь быстрее,он сейчас в свобобном плавании наберет кридитов и наделает прочей хрени,обезапасте себя,вы просто обязаны обезопасить своего сына,если на себя уже забили.
тьфу ты,только сейчас увидела,что тема 21 года,аж февраля
-
Друг форума
*ИВА*** писал(а):Источник цитаты тьфу ты,только сейчас увидела,что тема 21 года,аж февраля
*ИВА***, )))...но ответ актуален мне кажется на все времена...можно только никнеймы менять
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Читатель
Привет. Как наркоман, в употребе почти 25 лет,на игле.И до сих пор ещё жив?Сейчас, на солях и мефе.
-