ssmelaya писал(а):Источник цитаты поздравить то можно?
А-а-а! Он может по другому думать, примерно вот так
ssmelaya писал(а):Источник цитаты мы уже давно свободные чужие люди
ssmelaya писал(а):Источник цитаты поздравить то можно?
ssmelaya писал(а):Источник цитаты мы уже давно свободные чужие люди
ssmelaya писал(а):Источник цитаты Даже с 8 марта не поздравил,
ssmelaya писал(а):Источник цитаты Я уж про цветы молчу, мог бы просто позвонить.
ssmelaya писал(а):Источник цитаты как то у нас так принято, это нормально на мой взгляд. Мы уже давно вместе не живём но с годовщиной свадьбы в январе он меня поздравлял
ssmelaya писал(а):Источник цитаты но он мне и просто позвонить может не о чем поговорить, трезвый
Ежевика писал(а):ssmelaya писал(а):Источник цитаты как то у нас так принято, это нормально на мой взгляд. Мы уже давно вместе не живём но с годовщиной свадьбы в январе он меня поздравлял
Мне как-то это странно это.... Никогда такого не наблюдала у знакомых после развода. И у себя тоже.
Ну, понятно, если встретились где-то, или созвонились в это день по поводу детей, может дежурно сказать "С праздником", но вот чтобы поздравления и цветы....не было такого ни разу.
В основном после разводов такого нет, может, если первый год только, по привычке и инерции.
Так что не расстраивайтесь, что не поздравил.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:ssmelaya писал(а):Источник цитаты но он мне и просто позвонить может не о чем поговорить, трезвый
Мы иногда тоже разговариваем. о детях. Ни о чем другом я с ним общаться не хочу, хотя иногда он звонит пьяный и начинает что-то выяснять про мою жизнь. Разговоры стараюсь такие сразу обрывать. Мне с ним сложно общаться.
ssmelaya писал(а):Источник цитаты Какого тогда хера ты к чужому человеку прописаться хочешь?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и 11 гостей