опять...просто помогите пережить...

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Sober

Сообщение #301 Sober » 31 мар 2017, 17:08

anutik писал(а):Источник цитаты Злата, вы наверно всю тему не читали?) на данный момент муж чист 6 месяцев.

Вот видите как и вы тему не читают полностью и задают вопросы ;biggrin

Постоялец

Злата

Сообщение #302 Злата » 31 мар 2017, 17:46

anutik писал(а):Источник цитаты Злата, вы наверно всю тему не читали?) на данный момент муж чист 6 месяцев. Теперь я пытаюсь искоренить свою созависимость. И не бояться срыва,не паниковать от каждого пропущенного... Даже если он и случиться,не паниковать)

Я рада! А что касается страха перед срывом... я бы посоветовала подстраховаться финансово насколько это возможно. Ну и жить своей жизнью здесь и сейчас, не думать о плохом! [victory

Постоялец

Автор темы
anutik

Сообщение #303 anutik » 31 мар 2017, 21:24

Sober, какой внимательный)))

Постоялец

Автор темы
anutik

Сообщение #304 anutik » 13 апр 2017, 23:12

Ну что,что,что сказать!!!!!!! Почти 7 месяцев не употребления....вот нет с работы,тел был не доступен,теперь в сети трубку не берет...я почти уверена,что это срыв.... У меня все трясется,я не могу взять себя в руки......не прощу...

Постоялец

Татьяна53

Сообщение #305 Татьяна53 » 13 апр 2017, 23:50

anutik писал(а):Источник цитаты Ну что,что,что сказать!!!!!!! Почти 7 месяцев не употребления....вот нет с работы,тел был не доступен,теперь в сети трубку не берет...я почти уверена,что это срыв.... У меня все трясется,я не могу взять себя в руки......не прощу...

А он не может быть в супермаркете? Иногда в супермаркетах между рядами связь пропадает. Подождите, не изводите себя, может ещё ничего страшного не произошло! Будем надеяться на лучшее!

Уже родной

VERA

Сообщение #306 VERA » 14 апр 2017, 00:02

anutik, появился?
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Здешний

Moskvichka064

Сообщение #307 Moskvichka064 » 14 апр 2017, 00:35

anutik, сама же писала НЕ ПАНИКОВАТЬ!!!
ВОТ и не паникуй! !! Ложись спать. Утро вечера мудренее. Свои нервы должны быть дороже золота, чему быть того не миновать. Каждую похожую ситуацию за срыв считать не стоит. По факту нужно размышлять и принимать решения. А каждый раз накрывать себя эмоциями не дело.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....

Постоялец

Автор темы
anutik

Сообщение #308 anutik » 14 апр 2017, 01:14

VERA, нету...

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Татьяна53, он до 5 работает...второй час ночи,уж можно вернутся было. Вот это включил,выключил уж очень знакомо...

Постоялец

Автор темы
anutik

Сообщение #309 anutik » 14 апр 2017, 06:38

Так и не появился. А я даже и не звоню и не буду. Подотвыкла конечно за полгода,причем блин так неожиданно,хоп и пропал...чего мля,случилось то?!?!?! Ээх,а я,уж было поверила в чудо

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Moskvichka064, да факт уж на лицо...не придти ночевать у него может быть еще одна причина,несчастный случай,не дай Бог конечно...

Друг форума

Sober

Сообщение #310 Sober » 14 апр 2017, 06:40

anutik, просто ни с того ни сего?

Здешний

Moskvichka064

Сообщение #311 Moskvichka064 » 14 апр 2017, 06:45

anutik, предоставь ему сделать выбор (если конечно он действительно закайфовал). И не трясись так. Всё это и яйца выеденного не стоит. Это ведь он травится, а не ты.

Постоялец

Автор темы
anutik

Сообщение #312 anutik » 14 апр 2017, 06:53

Sober, да,просто,воообще ни с чего....все было хорошо. Просто супер. Только в понедельник зарплату получил,отдал мне..видать не всю.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Moskvichka064, да все это понятно. Стараюсь...сердцу не прикажешь. Просто слов нет..

Друг форума

Sober

Сообщение #313 Sober » 14 апр 2017, 06:57

anutik писал(а):Источник цитаты Sober, да,просто,воообще ни с чего....все было хорошо. Просто супер. Только в понедельник зарплату получил,отдал мне..видать не всю.

Ну если срыв,значит планировал его давно.

Здешний

Moskvichka064

Сообщение #314 Moskvichka064 » 14 апр 2017, 06:59

anutik, больше старайся - ощутимее будет эффект. Он должен знать, что твоя жизнь от его выкрутасов не зависит. Да и НЕ изводи себя мыслями всякими. Работай над собой, а не над его срывами. Если он захочет покурить ну или что он Там делает, он на тебя не посмотрит. Ты должна в себе иммунитет выработать! Ты должна смотреть НА это всё под другим углом.

Друг форума

Sober

Сообщение #315 Sober » 14 апр 2017, 07:02

anutik писал(а):Источник цитаты Sober, да,просто,воообще ни с чего....все было хорошо. Просто супер. Только в понедельник зарплату получил,отдал мне..видать не всю.

Идеальные условия для срыва,ну если только реально ,что то не произошло ,но это 1%,так как мобилу включенной не поднимал,а может забухал?