anutik писал(а):Источник цитаты Злата, вы наверно всю тему не читали?) на данный момент муж чист 6 месяцев.
Вот видите как и вы тему не читают полностью и задают вопросы
anutik писал(а):Источник цитаты Злата, вы наверно всю тему не читали?) на данный момент муж чист 6 месяцев.
anutik писал(а):Источник цитаты Злата, вы наверно всю тему не читали?) на данный момент муж чист 6 месяцев. Теперь я пытаюсь искоренить свою созависимость. И не бояться срыва,не паниковать от каждого пропущенного... Даже если он и случиться,не паниковать)
anutik писал(а):Источник цитаты Ну что,что,что сказать!!!!!!! Почти 7 месяцев не употребления....вот нет с работы,тел был не доступен,теперь в сети трубку не берет...я почти уверена,что это срыв.... У меня все трясется,я не могу взять себя в руки......не прощу...
anutik писал(а):Источник цитаты Sober, да,просто,воообще ни с чего....все было хорошо. Просто супер. Только в понедельник зарплату получил,отдал мне..видать не всю.
anutik писал(а):Источник цитаты Sober, да,просто,воообще ни с чего....все было хорошо. Просто супер. Только в понедельник зарплату получил,отдал мне..видать не всю.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Semrush [Bot] и 3 гостя