Lisa131313 писал(а):Источник цитаты Такс и фенибут тогда убираю
Почему?
Lisa131313 писал(а):Источник цитаты тогда убираю
я сам видел - когда не дышат, начинают синеть, краснеть, трястись страшно - во как ломает гадов!
Туман писал(а):Источник цитатыLisa131313 писал(а):Источник цитаты Такс и фенибут тогда убираю
Почему?
Лорд писал(а):Источник цитаты Если серьезно - да почти все лекарства вызывают привыкание
Лорд писал(а):Источник цитаты Нафтизин тот же богомерзкий
Лорд писал(а):Источник цитатыLisa131313 писал(а):Источник цитаты тогда убираю
Секи тему - эти чёртовы наркоманы торчат от кислородая сам видел - когда не дышат, начинают синеть, краснеть, трястись страшно - во как ломает гадов!
![]()
Если серьезно - да почти все лекарства вызывают привыкание. Нафтизин тот же богомерзкий - я когда с него слезал, думал подохну.
А кореш, спортсмен, реально паническую атаку ловил, когда у него обезболы заканчивались
Туман писал(а):Источник цитаты Прием был подряд больше 5 дней?) отсюда привыкание?
Lisa131313 писал(а):Источник цитаты Про капли прям боль - не дышу без них
Туман писал(а):Источник цитаты смог отказаться?
Лорд писал(а):Источник цитаты Для понижения температуры кушаю кругляшок
Лорд писал(а):Источник цитаты 2 колесика парацетамола и 2 колеса цитрамона
Туман писал(а):Источник цитаты подожди, так в Цитрамон и входит парацетамол?
Туман писал(а):Источник цитатыLisa131313 писал(а):Источник цитаты Про капли прям боль - не дышу без них
Сейчас же есть очень эффективные средства назальные кортикостероиды, а если ещё использовать лекарственные препараты совместно, то эффект отличный! Последний раз простуду лечил в связки с назонексом и Тонзилгон. Эффект очень понравился)
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Лорд, как в итоге смог отказаться? И как сейчас насморк лечишь? У меня без сосудосуживающих сразу проблемы на горло, голову и т.п.
Лорд писал(а):Источник цитатыТуман писал(а):Источник цитаты смог отказаться?
Переломался в походе, не на сухую) мы в те годы вылазки делали в декабре, мороз отлично сужал сосуды, а водка просто придавала пофигизму. Так что два-три дня в таком режиме без капель - и все, по возвращению в город - капли были не нужны.
А сейчас я просто переживаю простуду. Она же не лечится никак - почти все лекарства удаляют только симптомы - температуру, боль в горле и голове, заложенность носа. Для понижения температуры кушаю кругляшок парацетамола, на все остальное волевым решением забиваю болт и работаю.
Если уж совсем хреново - беру пару дней удаленки, и из дома уже работаю, в день сжирая 2 колесика парацетамола и 2 колеса цитрамона.
Туман писал(а):Источник цитаты в Цитрамон и входит парацетамол?
Туман писал(а):Источник цитаты температуру понижаешь?
Lisa131313 писал(а):Источник цитаты ибупрофен
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 7 гостей