Fleur de lis писал(а):Источник цитаты мужики решения принимают не только головой но и другим местом.
Ахахаха! И не только мужики, а практически все. Таких людей вообще мало, по крайней мере в России.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты мужики решения принимают не только головой но и другим местом.
Bibiks писал(а):Источник цитаты Боюсь что с норм парнем мне будет скучно , точнее ловлю себя на этой мысли
Bibiks писал(а):Источник цитаты еле держусь , скучаю по нему
Bibiks писал(а):Источник цитаты все тут говорят ,что надо отделять болезнь от человека ...выходит я и не знаю его без болезни ...? А то что я видела это сбор всего отрицательного,что только может быть! Кроме много секса и денег он не приносил мне ничего
Bibiks писал(а):Источник цитаты Alma, ты права ..видимо я полюбила в нем именно нарка . И что его измены и унижение,это все же он ,а не болезнь .... он из плохой семьи ,где никто их детей даже школу не закончил ,а мать где то носило все время ,отец запойный и тоже бросал их уходил к другим бабам жить ,потом возвращался
Alma писал(а):Источник цитаты То, что у тебя к нему, это не любовь, а жалость
Alma писал(а):Источник цитаты Эту легкость и свободу, эту лапшу на уши, эту независимость
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Это ты о наркозависимом сечас говоришь?
Alma писал(а):Источник цитаты .Возможно я и не права, я в этих вопросах не профи)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость