Я очень много о себе узнала от своей свекрови. . Ещё когда до рц мужа выгнала (тк это моя квартира и он к ней вообще никакого отношения не имеет)свекровь звонила мне и орала что я вообще офигела и что теперь они ему квартиру купят чтобы он жил отдельно от меня))) ну вот правда нормальная она нет?))) У неё сын наркоман а она на меня кидается... да и пока он в рц был я тоже слыхала что вот раньше то он какой хороший был а это так его жизнь со мной изменила... что я обязана его ждать я ведь его жена!!)))
уфф. Прям пишу и смеюсь)) я это к тому что забей на неё и её слова близко к сердцу не бери. . Да и что другие люди говорят вообще пофиг. Щас пообсуждают и успокоятся. . Каждому же всей правды не раскажешь. Да и для всех хорошей не будешь. То что муж так реагировал на уход.. да кто его знает. Может сам понимает что тебе лучше без него будет. Может вообще ничего не понимает и не осознает до конца. Я не знаю.

это не может не радовать!забудь,как страшный сон.Пусть судачат чё хотят,им больше ничего не остаётся делать,он теперь их головная боль на все 100%.Это как мартышка за стеклом в посетителей какашками будет бросаться..тебе ничего,а у неё все лапы измазаны
Бугага
Как жить дальше?!не знаю...
пойду вскрою вены на ж*пе
Они постоянно предают.Во всех смыслах этого слова.В один прекрасный день уйдёт к какой-то шаромыге,которая такая же как и он...и будет таков.А девушка останется наедине с психологическими проблемами,да и внешне это отразится и нормальному парню такая будет не нужна.Пока не поздно лучше сматывать удочки
Особенно,когда детей нет-это вообще посторонний человек,который почему-то решил отравить жизнь не только себе,но и рядом идущему.Не хочешь быть нормальным,ну и сопи в две дырочки. 
.И ведь не пацан молодой.Вот с этим у них всё окей в любом возрасте,тут они быстро бросают,я про это и говорила..с новой у него серьёзно,ага...а с той так, баловался всё это время.И не стыдно. считай,жизни с ним не видела,думала,хоть состарится нормально получится...как же...Бог ему судья.И всем кто так поступает.Обидно,право,за женщин.Вот чтоб так не происходило,чтоб какое-то ничтожество ноги не обтирало
нужно успеть первой вовремя разорвать отношения.