Муж употребляет соль. Нужен совет!

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Собеседник

Мира

Сообщение #31 Мира » 28 янв 2016, 13:20

Яирина писал(а):Источник цитаты
Mandarinka писал(а):Источник цитаты Яирина, а дети есть?

Да, сынок, 2 года. Мой любимый малыш! [bbhug

прекрасно тебя понимаю.. у меня сыну 1'5.. и если бы не он я бы скорее всего не стала спасать нашу "семью".. я была уже готова все разорвать. если бы он не уехал в рц...
смотри как тебе будет лучше.. возможно как вариант самой отойти в сторону и даже подать на развод.если так легче станет . ведь это только формальность.. а его родителям предложить чтобы они отправили его на принудительное лечение в рц.. пока он будет там ты сможешь жить с ребенком в Вашем спокойном мире.. а уж когда он приедет из центра смотреть на его поведение состояние. не торопясь.. пусть докажет что он может жить трезвой жизнью и действительно хочет быть с вами .. ну если конечно тебе все это будет нужно...
Все победы начинаются с победы над самим собой.

Осваиваюсь

volna65

Сообщение #32 volna65 » 28 янв 2016, 13:48

Отправить на лечение в ребцентр силой не ошибка, а нормальное решение, если у него самого желания нет. Реабилитация с солями нужна гораздо длительнее, чем 1 месяц, гораздо длительнее, тут полгода минимум, может, и больше, это уж как он будет лечению поддаваться. Месяц реба с солями вообще ни о чем, честно. То, что выгнали - правильно, себя "есть" не надо. У вас в конце концов своя собственная жизнь, которая не зависит от его жизни. Если хотите помочь и есть для этого силы и желания. то только длительная реабилитация, а это время, силы и средства, конечно. Вот как-то так.

Начинаю привыкать

Автор темы
Яирина

Сообщение #33 Яирина » 28 янв 2016, 17:09

Спасибо всем огромное, такая поддержка просто необходима!!!! Уже стала задумываться записаться в группу для созависимых. Надо выкарабкиваться из этого кошмара!!!

Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Мать у него смотрит на все это сквозь пальцы всю жизнь, только сегодня утром мне рассказывала что звонила ему вчера ночью. Но типа он нормальный был!!! Меня аж подбросило от этой дурости!!! Она набрала для него кредитов. Которые он не платит, так как не работает. И у нее аргумент один. Если закрыть на ребу. То кто будет кредиты платить??? Мол ему надо на работу устраиваться [russian_roulette. А то что он будучи в такой жопе ничего платить ей не будет, она старается не думать....короче я пас, и разговаривала с ней убеждала, но....и вот поэтому сейчас она мне не помощник закрыть его в рц. Посмотрим что будет дальше....

Познающий

Клюква

Сообщение #34 Клюква » 28 янв 2016, 17:13

Яирина писал(а):Источник цитаты Мать у него смотрит на все это сквозь пальцы всю жизнь

Вы не одиноки в этом. Меня тоже это подбешивает. Как ничо и нет.
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.

Начинаю привыкать

Автор темы
Яирина

Сообщение #35 Яирина » 30 янв 2016, 19:21

А мне сейчас мой нарик написал, что сейчас возьмет кучу шприц и отправиться на тот свет!!! Потому что я выгнала его, лишила его сына, а он типа смысл жизни его был, крыша у него совсем протекла смотрю. Я ему говорю, что сыну то зачем отец вечно упоротый торчок с безумными глазами? Ему здоровый умный трезвый отец нужен.....иди говорю на ребу, мы поможем тебе, ноль реакции

Постоялец

Lera

Сообщение #36 Lera » 30 янв 2016, 20:41

Яирина писал(а):Источник цитаты А мне сейчас мой нарик написал, что сейчас возьмет кучу шприц и отправиться на тот свет!!!

Шантаж и провокация-не ведитесь. Прощупывает вас на слабинку!

Странник

Тори

Сообщение #37 Тори » 30 янв 2016, 21:01

Сколько этого слышала я!!!!

Собеседник

Мира

Сообщение #38 Мира » 30 янв 2016, 21:20

Яирина, манипуляторы они еще те....
Вдруг прокатит. думает пожалеете его..
когда что то хотят с собой сделать. то берут и делают.. а не звонят и не заявляют об этом демонстративно..
ребенку реально лучше не видеть всего этого ужаса.. как представлю такую жизнь аж подбрасывает..

Начинаю привыкать

Автор темы
Яирина

Сообщение #39 Яирина » 30 янв 2016, 21:44

Да, я эту историю про смерть, про золотой укол, про пойду выйду в окно, разгонюсь на машине и в стену, слышу уже три года, уже не действует на меня. Ни капли жалости, мне сейчас себя часто жалко становится, как размазня....перепады настроения.

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
А он под этой солью и правда не сотворит с собой чего нибудь?? Раньше то он ее не употреблял....

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #40 Mandarinka » 30 янв 2016, 22:53

А он под этой солью и правда не сотворит с собой чего нибудь?? Раньше то он ее не употреблял....

Может и сотворит, но чем ты ему можешь помочь? это его личный выбор! Вот ты уже задалась этим вопросом, он на это и расчитывает, что сейчас в тебе опять включится режим спасательницы и ты прибежишь сама к нему. Не ведись на это! Это все игра на публику!
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Собеседник

Мира

Сообщение #41 Мира » 30 янв 2016, 23:45

никто не знает. даже он сам.. до какой степени у него крыша может уехать под этой солью.. нам этого не понять

Начинаю привыкать

Автор темы
Яирина

Сообщение #42 Яирина » 31 янв 2016, 08:52

Mandarinka писал(а):Источник цитаты

Может и сотворит, но чем ты ему можешь помочь? это его личный выбор! Вот ты уже задалась этим вопросом, он на это и расчитывает, что сейчас в тебе опять включится режим спасательницы и ты прибежишь сама к нему. Не ведись на это! Это все игра на публику!

Я вчера прочитала твою историю и разревелась. Вот ты же до последнего пыталась спасти мужа своего, и наверное я сейчас боюсь что если случится страшное самое я буду корить себя

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Мира писал(а):Источник цитаты

никто не знает. даже он сам.. до какой степени у него крыша может уехать под этой солью.. нам этого не понять

Нам это точно не понять!!!!!

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #43 Mandarinka » 31 янв 2016, 16:16

Яирина писал(а):Источник цитаты Я вчера прочитала твою историю и разревелась. Вот ты же до последнего пыталась спасти мужа своего, и наверное я сейчас боюсь что если случится страшное самое я буду корить себя

Честно, до этого времени я многое переосмыслила, и не виню уже себя ни в чем. Но по началу чувство вины было сильное. Я прожила все еще раз, сделала выводы для себя. И если бы жизнь поставила меня опять в аналогичную ситуацию, я бы ушла с самого начала, когда только стала замечать неладное. И я поняла что и не спасала я его, просто тогда я еще не понимала наверное всей опасности наркотиков. Просто вечные истерики слезы и нервотрепка это ужасно. Я благодарна мужу за такой жизненный урок если честно. Благодарна за то недолгое время когда мы были счастливы и благодарна за сына!
Я желаю всем девушкам кто попал в зависимость от зависимых начать новую жизнь!
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Начинаю привыкать

Автор темы
Яирина

Сообщение #44 Яирина » 31 янв 2016, 19:44

Mandarinka, ты молодец! Такое пережить! Счастья и здоровья тебе и твоему малышу!

Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
А мне мой милый пишет, что я гадина бросила его в трудный момент, выгнала и он теперь все время плачет. А мать его мол будет с ним до конца, вот и получилось что я вражина такая а мама его спасительница!! Или я сошла с ума или мир вокруг меня, надоело оправдываться и защищать себя!!! Три года его вытаскивала из этого дерьма, помогала поддерживала все прощала и итог вот какой! Вот как не станешь после всего каменной и безчувственной мигерой [girl_witch

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Интересно, а есть на форуме употребляющие или бросившие парни, которых тоже жена выгнала или ушла? Интересно, что они по этому поводу думают...

Постоялец

Lera

Сообщение #45 Lera » 31 янв 2016, 20:03

Мне кажется, сдесь в основном девочки сопли друг другу утирают, ну еще пару мужчин, не считая модератора. Какой мужик признается, что он брошенный наркоман. Че им переживать у них все кайфово. Плохо бывает только между приемом дозы.