Помогите пережить

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Fleur de lis

Помогите пережить

Сообщение #31 Fleur de lis » 27 дек 2015, 00:18

Олег В писал(а):. Ты ДОТУ и КОБ изучала??

А что сие значит?
Никогда такого не было, и вот опять.

Живу я здесь

Mandarinka

Помогите пережить

Сообщение #32 Mandarinka » 27 дек 2015, 00:23

Олег В, я просто всегда мыслю нестандартно))) и много чего меня интерисует) как и эта тема. Ты тоже знаком с этими мыслями?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Странник

Автор темы
Тори

Помогите пережить

Сообщение #33 Тори » 27 дек 2015, 00:25

Mandarinka, какой маленький ещё, совсем крошка... Тяжело это все блин...

Админ

Олег В

Помогите пережить

Сообщение #34 Олег В » 27 дек 2015, 00:28

Mandarinka писал(а):Ты тоже знаком с этими мыслями?

Ну не так что бы уж очень большой знаток. Интересующийся я! ;biggrin
Fleur de lis,
ДОТУ- Достаточно общая теория управления
КОБ- Концепция общественной безопасности
Глубокое изучение даёт картину происходившего, происходящего и немного будущего.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Живу я здесь

Mandarinka

Помогите пережить

Сообщение #35 Mandarinka » 27 дек 2015, 00:30

Fleur de lis, погугли, интерессная информация) и полезная.
Тори, да нам с тобой очень тяжело, но нужно держаться и не унывать, и верю что все будет замечательно.
смотришь.

Странник

Автор темы
Тори

Помогите пережить

Сообщение #36 Тори » 27 дек 2015, 09:40

Mandarinka, значит малышу было 3 месяца,когда не стало мужа....господи....
Моему сейчас годик и он вылетая копия мужа,а самое больное сейчас-это то,что он ходит и говорит папа папа па...везде и всем....а мне больно,я отворачиваюсь и плачу...

Живу я здесь

Анюта

Помогите пережить

Сообщение #37 Анюта » 27 дек 2015, 10:15

Тори, тебе надо прекращать купаться в жалости (трудно , да все понимаем, но надо жить дальше ).
Знаешь, муж мой не умер. Но его не было 7 месяцев (мы не общались, не виделись, жить дальше с ним я не собиралась - фактически умер) и я была одна с 2 детьми, которые также плакали, искали его. И старший уже не просто плакал, а задавал вопросы "почему ". Так вот замыкаться и плакать - ни разу не помогло. Надо наоборот в этот момент отвлекать ребёнка и отвлекаться самой. Через 3 месяца дети уже не папкали - им было хорошо и так, старший вообще мог спокойно сказать - папа выбрал другую жизнь, а нам хорошо и так.
Только сама ты можешь выбраться из этого состояния.

Странник

Автор темы
Тори

Помогите пережить

Сообщение #38 Тори » 27 дек 2015, 10:27

Анюта, я ж говорю,что головою все понимаю,но ничего не могу с собою сделать...я стараюсь,но получается на время маленькое,а потом опять...Знаете как я сейчас живу...утром как будто проводила мужа на работу,вечером жду его с работы,на себя вообще забила,ничего не хочу...так нельзя,я знаю,но выйти из этого состояния никак не могу...

Живу я здесь

Mandarinka

Помогите пережить

Сообщение #39 Mandarinka » 27 дек 2015, 10:59

Тори, малому было четыре месяца как не стало мужа, и вот теперь он уже когда говорит баба, мама, но чаще всего говорит папа, он еще неосознанно это говорит, но при слове папа у меня каждый раз сердце рвется. Но нужно это пережить, я сыну никогда не скажу наверное кем был его отец, буду рассказывать только хорошее и светлое о нем.
А ты должна, просто должна начать жизнь сначала, просто мало времени прошло, и вообще все люди по разному переживают боль потери родного человека, я сразу взяла себя в руки только от того, что ничего не изменить уже. Есть сын, ему нужна адекватная, здоровая мать.
смотришь.

Странник

Neznakomka

Помогите пережить

Сообщение #40 Neznakomka » 27 дек 2015, 13:37

Тори, Примите мои соболезнования! Держитесь, сейчас главное для вас - это время, время пройдет и боль поутихнет. Хочу так же сказать спасибо за вашу историю, теперь я точно поняла для себя , что больше не буду с моим мужем, подала на развод, а прочитав историю ещё раз убедилась, что сделала правильно. Знайте, для вас сейчас самое главное это время, нет смысла говорить отвлечься и т.д. Мысли в голове то будут. Поймите, сейчас самое главное в вашей жизни - это ваш сын. И вы должны теперь любить его за двоих

Странник

Автор темы
Тори

Помогите пережить

Сообщение #41 Тори » 27 дек 2015, 14:18

Neznakomka, моя история не показатель, может вы поторопились с разводом? Да жить так невозможно и невыносимо,но теперь и так в моем случае не лучше,но Надежда все таки есть на светлое будущее....

Странник

Neznakomka

Помогите пережить

Сообщение #42 Neznakomka » 27 дек 2015, 14:29

Тори, нет, если человек сам ничего не хочет, то я ему точно помочь ни чем не смогу [pardon

Странник

Автор темы
Тори

Помогите пережить

Сообщение #43 Тори » 27 дек 2015, 14:34

Neznakomka, как долго он употребляет? У вас есть детки,и откуда вы?
Знаете наверное вы правы..я смотрела на эту ситуацию иначе...и ошиблась....

Странник

Neznakomka

Помогите пережить

Сообщение #44 Neznakomka » 27 дек 2015, 14:36

Тори, 3 года, но с перерывом на год, да есть, сынок [bbhug

Живу я здесь

Mandarinka

Помогите пережить

Сообщение #45 Mandarinka » 27 дек 2015, 14:48

Проблема в созависимости, и нужно вовремя понять что пора остановится тянуть на себе все, и стараться испоравить того кто не хочет исправляться. Уход от таких мужчин может помочь ему стать на путь исправления, как в случае Proroka, вот его жена очень умная девушка, сразу ушла и это стало для него толчком для выздоровления. Не все конечно исправляются, но все же существовать рядом с наркоманом не стоит, именно существовать а не жить, ведь жизнью это сложно назвать.
смотришь.