Помогите осознать.
-
VIP
Помогите осознать.
У меня знакомый бывший наркоман открыл свой центр, это было не после шагов. Еще шел так сказать))) Он вполне успешен и завел семью с детьми, еще не прошедши все 12. На самом деле главное первые 3-4 шага.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Познающий
Автор темы
Помогите осознать.
А по каким критериям " выписка "из центра идет?
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 16 секунд:
У него был момент, спустя 3 месяца он говорил,что понял суть и ему там находиться больше не надо.я об этом куратору сказала.с ним поговорили,он остался
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 16 секунд:
У него был момент, спустя 3 месяца он говорил,что понял суть и ему там находиться больше не надо.я об этом куратору сказала.с ним поговорили,он остался
-
Познающий
Помогите осознать.
west писал(а):У него был момент, спустя 3 месяца он говорил,что понял суть и ему там находиться больше не надо.я об этом куратору сказала.с ним поговорили,он остался
Если остался, то шансы на выздоровление высоки. Другой не менее важный вопрос, при возвращении домой, как его отгородить от товарищей, которые будут стремиться вернуть его в свои ряды... Как по мне, в реб центрах должны особое внимание и внушение делать- с кем общаться в трезвости.
-
Познающий
Автор темы
Помогите осознать.
Как я поняла в центре это обьясняют,т,к в разговорах проскакивает типа ни с кем из старых знакомых не общаться.но это все слова,нужны действия.
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 5 секунд:
А отгородить никак не получится если он сам не захочет.даже другой город не спасет.как говорится свинья везде грязь найдет.это мое мнение.
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 5 секунд:
А отгородить никак не получится если он сам не захочет.даже другой город не спасет.как говорится свинья везде грязь найдет.это мое мнение.
-
Познающий
Автор темы
Помогите осознать.
И не говори.самое главное что я уже умею жить без него и у меня все получается.а как там сложится одному богу известно.
-
Познающий
Помогите осознать.
Гляди понравится свобода, а приедет мужик от которого ты отвыкла и проверять не захочется получится у него воздержаться или нет)))
-
Познающий
Автор темы
Помогите осознать.
не хочу зарекаться,но буду стараться. Думаю он не будет настаивать,т,к разговоры уже были.да и родители мои на стреме.
-
Познающий
Помогите осознать.
ЛЮБЫЕ родители были бы против наркоманской половинки их дитя.... но решать только тебе, ведь шанс все таки есть что будет нормальная семья. Даже представить страшно что бы сказали мои родители,если бы были живы... мне родне вообще стыдно признаться, с какой проблемой я связала свою жизнь..и вообще часто за себя стыдно перед подругами. которые это знают..они то с сочувствием..а в глазах-чего ты дура это терпишь?...а я не знаю как по другому...я 9 лет по съемным квартирам, и тут мечта сбылась...только вот с утяжеляющими условиями...
-
Познающий
Помогите осознать.
да, это с института началось, потом помогали ему сбегать от ментов в другую страну..правда у него только мать, которая (как по мне), после центра помогла ему сорваться.. Он был настроен так оптимистично, спорт, здоровое питание, медитации, группы, полное доверие с моей стороны, контроль чувств... И тут свекровь решила купить себе машину, ну и что бы он пользовался...и началась автомобильная одержимость..все с чем он приехал, как рукой сняло, круглые сутки разговоры и мысли об авто. Ну купила, он сорвался, наркоманов теперь катает, вчера магнитофон с авто вынес. Машину забрала. но времени не вернешь...и надолго ли забрала...иногда кажется что это все специально было..т.к. знала что мы копим на свою машину.. Я понимаю что он и без этого мог легко сорваться, но в данном случае злюсь на нее, т.к много с моей стороны было усилий и за центр платила я..
-
Познающий
Автор темы
Помогите осознать.
А она вообще как к лечению и употреблению сына относится?почему ты платила за лечение?
-
Познающий
Помогите осознать.
На словах к употреблению- отрицательно, на деле .. в таком состоянии им легко манипулировать ( из за чувства вины ). А повелевать и выводить из себя- это её необходимость ( энергетический вампир) при чем я в полне серьёзно. То наблюдаю за ней и складывается впечатление что ей интересней иметь сына нарика, чем сына который занимается собой и направлен на семью. По поводу оплаты центра, она считае,т коль мне досталось такое сокровище как её сын , так за все теперь должна пожизненно ))). На самом деле перед его отьездом, пригласили его родную на тортик с яаем . Так свекровь заявила что я им пользуюсь и в лечении не заиниересоывна ( не смотря на мою полную организацию данной поездки ), что бы дала ей координаты центра м что она сама будет своего любимчика лечить.. Я и предложила ей оплатить эту командировку в 200 долларов ..и разразился скандал, что чего это она должна давать и все такое.. В общем выпендриться не получилось))) Три мес.с ней не хотела общаться, сейчас начали вновь контактировать , то если муж созреет на центр, а это уже на три месяца, соответственно 600 у.е надо будет, спрошу что она скажет..хотя все предсказуемо.
-