Муж сидит на мефедроне. Начался гон. Помогите!

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #31 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 17 июн 2025, 10:58

Ergo,
Другой пример.
Сына вывели из острого психоза 2 капельницами.
Через 2 дня сказали, забирать из клиники.
На ребе он уже был относительно .
адекватен.
Никакой фармы не пил он по своим загонам, недоверие.
Через 3 мес. при встрече устроил допрос , где камеры дома были (резидуальный бред, так я понимаю).
Запросила консультацию психитра,отклонений он не увидел и месяц сын был под наблюдением со звонком от психиатра.
Врача с мед образованием лично общалась с ним в клинике, когда снимали психоз.
Выписали баклосан, не знаю с какой целью. Сын не стала пить его.
Вышел через ребы адекватным через 5,5 месяцев по календарю( расчетный период 28 дней)
Ergo писал(а):Источник цитаты Три месяца в ребе насухую,

Это повлияло на твоё состояние.
Был бы сразу снят психоз, возможно др. последствия были.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Уже родной

Совёнок

Сообщение #32 Совёнок » 17 июн 2025, 11:12

St_St писал(а):Источник цитаты не понимаю, как это может быть важнее меня и ребенка. Не понимаю, но пытаюсь понять. Я уже в созависимом

Обычные наркоманские ценности. Наркоманы такие одинаковые все. Зачем это понимать. Станешь наркоманкой - поймёшь. Просто прими это. Это зависимость. Любовь проходит быстро при определенных условиях, если опять же не перетекает в зависимость. Если ты не нужна человеку, то любовь должна пройти быстро. В твоём случае это уже зависимость и с этим надо разбираться, со своей головой, а не с его. Думая о его проблемах, ты свою зависимость только усугубляешь. Ты в этом застряла, надо отпускать

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #33 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 17 июн 2025, 11:24

Ergo, Все зависит в каком состоянии человек попадает в ребу.
В нашем случае сначала, мед помощь( снятие психоза, подбор фармокоррекции), затем уже реабилитация по наркозависимости

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #34 Ergo » 17 июн 2025, 13:47

ЧТО ДЕЛАТЬ???, так я перед ребой почти два месяца в дурке в закрытом отделении прлежал. Оттуда в наркологию, новый год 17ый на вязках встречал. Все отказались сказали не поможем, смысла нет. Отправляйте в ребу. А там ждали смотрели думали сам отойду.
постарайся быть счастливым

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #35 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 17 июн 2025, 14:09

Ergo, все индивидуально, единого алгоритма нет.
Т. е. из дурки выписывают человека, который представляет опасность для себя и окружающих. Или повторный прием наркотиков спровоцировал попадание в наркологию?
Психиатрия не лечит наркоманию и алкоголизм.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #36 Ergo » 17 июн 2025, 14:23

Ну да, только вышел сразу заторчал, помню как до города добрался, как употребил помню. Потом провал, я в другом городе за 300 км, с собой куча веществ. Потом опять провал и я уже на вязках и санитары с нг поздравляют)
Именно так и было, в дурке сказали не наш профиль мы не поможем обратитесь в наркологию. Но я как вышел сразу упоролся. А в наркологии сказали можем задержать но смысла нет. Он выйдет сразу заторчит. Поэтому оттудова в рц и поехал)
Ну и конечно индивидуально, два года нонстопом винт грибы и соль жрать день в день в овердозах- без последствий тяжких ну никак. Удивительно что жив до сих пор, и предложения больше чем из пяти слов связно составить всё ещё могу.
постарайся быть счастливым