Помогите пожалуйста разобраться

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
Аэлина

Сообщение #31 Аэлина » 12 фев 2025, 21:41

Parazitka,
Если я буду видеть что он пытается, то долго. Просто сдаться я не могу. У нас была хорошая семья. И я хочу его вытащить

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Малютка писал(а):Источник цитаты , они и туда соль эту забивают .Просто сиплый голос ,когда

Нет) он же курит при мне. И я сама курю из этой же пачки

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Малютка писал(а):Источник цитаты бы

Для него это естественно. Человек такой.

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Малютка писал(а):Источник цитаты Вот как раз таки ,фенибут ,скоро вам и понадобится .Я после 4 лет

Я его уже пила. Я просто понимаю что он не протянет долго. У него и так со здоровьем проблемы. А тут....Я может и ушла бы от него. Но пока не готова его на плаху положить. Я знаю чем это закончится.

Друг форума

Мариша

Сообщение #32 Мариша » 12 фев 2025, 22:00

Аэлина писал(а): И я хочу его вытащить

ключевое: Я и ЕГО ...
дай Бог...дай Бог...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Странник

Katrin*

Сообщение #33 Katrin* » 12 фев 2025, 22:06

Аэлина писал(а):Источник цитаты его на плаху положить

А себя? Извините уж за банальщину)
Аэлина писал(а):Источник цитаты . Я знаю чем это закончится.

Вы почитали истории других девушек? С подобной ситуацией
Статистически - тем, что всё равно уйдете. но с седой головой, неврозом и парой потраченных лет. И это ещё позитивный сценарий...
Аэлина писал(а):Источник цитаты Я просто понимаю что он не протянет долго

А этого знать Вы не можете....
Может, справится и без Вас
Может, погибнет несмотря на Вашу помощь
Это его жизнь и тут Вы бессильны
Последний раз редактировалось Katrin* 12 фев 2025, 22:11, всего редактировалось 2 раза.
Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день

Здешний

Совёнок

Сообщение #34 Совёнок » 12 фев 2025, 22:08

Аэлина писал(а):Источник цитаты Просто сдаться я не могу. У нас была хорошая семья. И я хочу

Чем дольше будешь пытаться, тем больше будет жаль потраченных усилий. Это замкнутый круг. И при чем тут ты. От тебя здесь если что и зависит, то очень немногое. На плаху он сам себя кладёт. Ну что за мания величия

Уже родной

Chekhov

Сообщение #35 Chekhov » 12 фев 2025, 22:26

Katrin* писал(а):Источник цитаты Статистически - тем, что всё равно уйдете. но с седой головой, неврозом и парой потраченных лет. И это ещё позитивный сценарий...

Шансы ничтожны, а риски так велики...хммм. Да! Надо за это взяться!
Вот он настоящий азарт ;biggrin
Не следует мешать людям сходить с ума

Собеседник

Малютка

Сообщение #36 Малютка » 12 фев 2025, 22:30

Parazitka, вот это точно .Это бесконечный цикл .

Здешний

Совёнок

Сообщение #37 Совёнок » 12 фев 2025, 22:38

Аэлина писал(а):Источник цитаты Спит

Говорят это основной показатель. Если спит значит 100% не употребляет

Собеседник

Малютка

Сообщение #38 Малютка » 12 фев 2025, 22:46

Аэлина, я очень сильно любила мужа ,и до сих пор люблю ,но вы знаете ,правильно написала паразитка ,мы не можем им помочь ,а пострадать -это скорее .Вы все равно уйдете ,просто у вас выбора не будет .Это вечный круговорот ,я когда пришла на форум -была не пробиваемая ,сейчас почти,все что мне писали так и есть .Сейчас мы общаемся с ним только по телефону ,и вроде где то -он стал осознавать что сам он не бросит .Но увы -он до сих пор употребляет .Перестал обвинять меня ,стал говорить ,что он наркоман .Ну действий пока в лечении нет ,вроде собирается .Но это все туманно ,я до сих пор переживаю за него ,но я решила с ним не жить,ничего от нас не зависит .дай бог -если он выживет ,и если не найдется другая такая ,как я .Есть шанс у него на лечение .Только так .Остальное не работает!!!Вы просто убьете свое здоровье !

Начинаю привыкать

Автор темы
Аэлина

Сообщение #39 Аэлина » 12 фев 2025, 22:52

Совёнок писал(а):Источник цитаты употребляет

Не факт. Кстати в момент отказа от наркоты проблемы со сном бывают. Я больше на аппетит смотрю. Тот пропадает сразу. С этого я и обратила внимание когда всё началось.

Собеседник

Малютка

Сообщение #40 Малютка » 12 фев 2025, 22:55

Аэлина, мой бывший уже и ест …иногда под этим .Может совсем уже ,все плохо …

Отправлено спустя 39 секунд:
Аэлина, а что он вам сказал ?Он сам признался в этом ?Сам попросил помощи ?

Здешний

Совёнок

Сообщение #41 Совёнок » 12 фев 2025, 23:09

Аэлина писал(а):Источник цитаты Не факт.

Ну может тогда это не соль. Насколько я знаю под солью совсем не спят. Это ж стимулятор. Попробуй тест ещё

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Мне рассказывали про 13 суток без сна если я не ошибаюсь. Ну доходит до каких то космических чисел просто

Начинаю привыкать

Автор темы
Аэлина

Сообщение #42 Аэлина » 12 фев 2025, 23:18

Совёнок писал(а):Источник цитаты спят

Ангельская пыль
Да. Они могут несколько суток не спать. Сейчас спит часов по 7-8. Раздражаемость есть. Когда действие фенибута заканчивается. И ещё пиво пьет. Не много. Но пьет. Может пару рюмок водки выпить

Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
Малютка,
Я просто 2+2 сложила и приперла фактами. Это ещё в конце декабря было. Потом было 3 января. Встретился с товарищами. И срыв 10 на несколько дней.
Если бы я сразу поняла бы в чем дело может не дошло бы до такого. Ну в конце концов с теми кто его втянул полиция разбираться будет. Я ведь шум хороший подняла. Если бы сразу сообразила, то не дала бы втянуть так его.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #43 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 12 фев 2025, 23:37

Аэлина писал(а):Источник цитаты
Совёнок писал(а):Источник цитаты спят

Ангельская пыль
Да. Они могут несколько суток не спать. Сейчас спит часов по 7-8. Раздражаемость есть. Когда действие фенибута заканчивается. И ещё пиво пьет. Не много. Но пьет. Может пару рюмок водки выпить

Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
Малютка,
Я просто 2+2 сложила и приперла фактами. Это ещё в конце декабря было. Потом было 3 января. Встретился с товарищами. И срыв 10 на несколько дней.
Если бы я сразу поняла бы в чем дело может не дошло бы до такого. Ну в конце концов с теми кто его втянул полиция разбираться будет. Я ведь шум хороший подняла. Если бы сразу сообразила, то не дала бы втянуть так его.

Никто никого не может втянуть, тем более сразу на в/в.
Надо принять данный факт .
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

Мариша

Сообщение #44 Мариша » 12 фев 2025, 23:53

Совёнок писал(а):Источник цитаты Ну может тогда это не соль. Насколько я знаю под солью совсем не спят. Это ж стимулятор. Попробуй тест ещё

вообще не факт ...ну как бы по разному...поэтому многие и ошибаются, когда типа чел поспал, значит не соль) ...а там от дозы и организма много зависит ...
а про 13 суток....нууууу...нет думаю...это солевым так кажется...на самом деле нет такого ...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Начинаю привыкать

Автор темы
Аэлина

Сообщение #45 Аэлина » 12 фев 2025, 23:58

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты факт

Я уже писала, что раньше у него уже был опыт. Просто тогда он смог спрыгнуть с героина. Вот только с героина спрыгнуть легче чем с этой химии
А что касается втянуть, то когда человек ведомый, то это очень даже просто. И втягивают. И не только его это касается.
А с моим проще простого, предложили сначала покурить гашика, а дальше больше. Зачем? Так у человека деньги были. Зарабатывал не плохо. Им то надо же источники для покупки доз находить. А тут так все славненько сложилось. Короче сейчас ими полиция занимается. И не успокоюсь пока не сядут. Одним разговором с участковым уже не отделаются. Прежде чем поднимать шум, я все узнала подробно. Как что через кого и зачем. И узнавала не от него. Он то не сказал бы ни за что, зная меня.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Мариша,
Какие 13 суток? Конечно нет. Все равно организм начнет вырубать.