Соль не выход...
-
Уже родной
-
Соль не выход...
Я просто не разбираюсь в наркоте простите
. Я могу отношения просто. Дальше вступают те кто по наркоте

-
Уже родной
-
Соль не выход...
Совёнок писал(а):Источник цитаты Я просто не разбираюсь в наркоте простите. Я могу отношения просто. Дальше вступают те кто по наркоте
Это прямо лютейший под..еб.... Кто тебя так круто шутить научил ?)) мое почтение

Saga of the Wind Rider
-
Постоялец
-
Соль не выход...
WindRider писал(а):Источник цитаты Совёнок писал(а):Источник цитаты Я просто не разбираюсь в наркоте простите . Я могу отношения просто. Дальше вступают те кто по наркоте
Это прямо лютейший под..еб.... Кто тебя так круто шутить научил ?)) мое почтение
Это
Meggi писал(а):Источник цитаты Не понимаю почему все начали обсуждать отношения. Изначально вопрос был о наркоте.
ответ на мой вопрос. Ты как и всегда, прочитал одно слово и сделал выводы...
Надежда умирает последней...
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Соль не выход...
Совёнок, я первый раз просто в таких отношениях. Да, я знаю, что он бабник, но не чего не могу поделать с собой. Люблю, наверное.
-
Уже родной
-
Соль не выход...
Анна63 писал(а):Источник цитаты я знаю, что он бабник, но не чего не могу поделать с собо
Видишь, как я угадала. Думаешь почему. Потому что таких историй миллион. И все по одному сценарию и с одинаковым концом. Сначала он тебе будет нервы мотать до бесконечности, потом бросит и другую найдёт. Ну любишь разлюбишь. Если вообще любишь. А скорее зависимость от него и от веществ. Вот представь какая нагрузка на психику. И мужик нервы мотает без конца и надо ещё с наркотической зависимостью бороться. Каждый раз как он тебя расстроит, тебя будет тянуть что то употребить. Замкнутый круг. Из которого надо выбираться. Как бросать наркотики я не знаю. А мужика довольно легко. Потому как у вас ни семьи ни детей, да и срок отношений небольшой
-
Уже родной
-
Соль не выход...
Анна63 писал(а):Источник цитаты Совёнок, я первый раз просто в таких отношениях. Да, я знаю, что он бабник, но не чего не могу поделать с собой. Люблю, наверное.
Читай
Инструкция по выходу из Лабиринта Минотавра. Личный опыт
Отправлено спустя 37 секунд:
Техники визуализации
Saga of the Wind Rider
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Соль не выход...
WindRider, завтра прочитаю, сегодня уже хреново, отходить начала... Дурацкое состояние
-
Уже родной
-
Соль не выход...
Пей воду минеральную с лимоном. Ешь чеснок. Противно, неприятно. Но токсины выведет. Используй кожуру апельсина. Заблокируй номера чтобы не триггерило
Давай доброй ночи
Давай доброй ночи
Saga of the Wind Rider
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Соль не выход...
WindRider, дело в том, что ещё есть. А употребить не могу, молодой человек рядом. А он против этого
-
Уже родной
-
Соль не выход...
Анна63 писал(а):Источник цитаты WindRider, дело в том, что ещё есть. А употребить не могу, молодой человек рядом. А он против этого
Стоп . Ты зачем здесь? Придумать оправдания? Чтобы тебя пожалели?
Я не буду тебя жалеть. Иди смой в унитаз и ложись спать. Все доброй ночи. Вроде не маленькая девочка
Saga of the Wind Rider
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
-
Добрый Модератор
-
Соль не выход...
Анна63 писал(а):Источник цитаты WindRider, дело в том, что ещё есть. А употребить не могу, молодой человек рядом. А он против этого
Без палива в ванной или падике.
А если кроме шуток- соль просто таа не отпускает. Не вырваться. Почти никак.
постарайся быть счастливым
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Соль не выход...
Ergo писал(а):Источник цитатыАнна63 писал(а):Источник цитаты WindRider, дело в том, что ещё есть. А употребить не могу, молодой человек рядом. А он против этого
Без палива в ванной или падике.
А если кроме шуток- соль просто таа не отпускает. Не вырваться. Почти никак.
Я держусь, с 3 часов. Хреново конечно
-
Добрый Модератор
-
-