. Я могу отношения просто. Дальше вступают те кто по наркотеСоль не выход...
Соль не выход...
Я просто не разбираюсь в наркоте простите
. Я могу отношения просто. Дальше вступают те кто по наркоте
. Я могу отношения просто. Дальше вступают те кто по наркотеСоль не выход...
Совёнок писал(а):Источник цитаты Я просто не разбираюсь в наркоте простите. Я могу отношения просто. Дальше вступают те кто по наркоте
Это прямо лютейший под..еб.... Кто тебя так круто шутить научил ?)) мое почтение

Saga of the Wind Rider
Соль не выход...
WindRider писал(а):Источник цитаты Совёнок писал(а):Источник цитаты Я просто не разбираюсь в наркоте простите . Я могу отношения просто. Дальше вступают те кто по наркоте
Это прямо лютейший под..еб.... Кто тебя так круто шутить научил ?)) мое почтение
Это
Meggi писал(а):Источник цитаты Не понимаю почему все начали обсуждать отношения. Изначально вопрос был о наркоте.
ответ на мой вопрос. Ты как и всегда, прочитал одно слово и сделал выводы...
Надежда умирает последней...
-
Анна63
Автор темы
-
Соль не выход...
Совёнок, я первый раз просто в таких отношениях. Да, я знаю, что он бабник, но не чего не могу поделать с собой. Люблю, наверное.
Соль не выход...
Анна63 писал(а):Источник цитаты я знаю, что он бабник, но не чего не могу поделать с собо
Видишь, как я угадала. Думаешь почему. Потому что таких историй миллион. И все по одному сценарию и с одинаковым концом. Сначала он тебе будет нервы мотать до бесконечности, потом бросит и другую найдёт. Ну любишь разлюбишь. Если вообще любишь. А скорее зависимость от него и от веществ. Вот представь какая нагрузка на психику. И мужик нервы мотает без конца и надо ещё с наркотической зависимостью бороться. Каждый раз как он тебя расстроит, тебя будет тянуть что то употребить. Замкнутый круг. Из которого надо выбираться. Как бросать наркотики я не знаю. А мужика довольно легко. Потому как у вас ни семьи ни детей, да и срок отношений небольшой
Соль не выход...
Анна63 писал(а):Источник цитаты Совёнок, я первый раз просто в таких отношениях. Да, я знаю, что он бабник, но не чего не могу поделать с собой. Люблю, наверное.
Читай
Инструкция по выходу из Лабиринта Минотавра. Личный опыт
Отправлено спустя 37 секунд:
Техники визуализации
Saga of the Wind Rider
-
Анна63
Автор темы
-
Соль не выход...
WindRider, завтра прочитаю, сегодня уже хреново, отходить начала... Дурацкое состояние
Соль не выход...
Пей воду минеральную с лимоном. Ешь чеснок. Противно, неприятно. Но токсины выведет. Используй кожуру апельсина. Заблокируй номера чтобы не триггерило
Давай доброй ночи
Давай доброй ночи
Saga of the Wind Rider
-
Анна63
Автор темы
-
Соль не выход...
WindRider, дело в том, что ещё есть. А употребить не могу, молодой человек рядом. А он против этого
Соль не выход...
Анна63 писал(а):Источник цитаты WindRider, дело в том, что ещё есть. А употребить не могу, молодой человек рядом. А он против этого
Стоп . Ты зачем здесь? Придумать оправдания? Чтобы тебя пожалели?
Я не буду тебя жалеть. Иди смой в унитаз и ложись спать. Все доброй ночи. Вроде не маленькая девочка
Saga of the Wind Rider
-
Анна63
Автор темы
-
Соль не выход...
Анна63 писал(а):Источник цитаты WindRider, дело в том, что ещё есть. А употребить не могу, молодой человек рядом. А он против этого
Без палива в ванной или падике.
А если кроме шуток- соль просто таа не отпускает. Не вырваться. Почти никак.
постарайся быть счастливым
-
Анна63
Автор темы
-
Соль не выход...
Ergo писал(а):Источник цитатыАнна63 писал(а):Источник цитаты WindRider, дело в том, что ещё есть. А употребить не могу, молодой человек рядом. А он против этого
Без палива в ванной или падике.
А если кроме шуток- соль просто таа не отпускает. Не вырваться. Почти никак.
Я держусь, с 3 часов. Хреново конечно
-