Меф - Вход рубль, выход 10
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Здравствуйте, добровольно принявшие муку и гости!
История моя банальна, в принципе особо не отличается от стандартных. Попробовал однажды меф, во время трипа промелькнула мысль, что это наркотик для секса. Попробовал совместить и понеслось. правда не жестил, раз в пару месяцев развлекался. Благо вахты позволяли делать перерывы. Время шло, вахты закончились и началочь употребление раз в месяц, потом раз в две недели. на каком то этапе была мастурбация, но потом секс вовсе перестал интересовать, на последней сессии 12 часов подряд играл в шахматы.
В общем употребление превратилось в какую-то патологию и настало время собраться. Самый длительный период без порошка был во время воздержания от алкоголя, с этого и начну. Да и порошок уже не берёт, был вход рубль - выход три, стал вход рубль - выход 10. Соупотребителей у меня нет. Ходил к наркологу, он выписал мне грандаксин и кветиапин. Грандаксин мне как мёртвому припарка, а кветиапин я использовал для того, чтобы засыпать, не дожидаясь отходняков. В общем так себе нарколог. Что могу сказать, если раньше употребление все таки было связано с получением удовольствия, то теперь удовольствие кончилось. Собрав в анамнезе все негативные последствия, буду теперь прекращать это безобразие.
Сюда написал, поскольку вести что - то типа дневника полезно. Буду делиться приобретёнными в процессе бросания лайфхаками и оценкой состояния.
Отправлено спустя 22 минуты 18 секунд:
Опасность еще заключается в том, что в "розовый" период употребления, люди как бы заражают друг друга, не осознавая всей серьёзности последствий. Ума хватило, никого не подсадил. Кроме может быть одной девушки с пониженной социальной отвественностью, но и там вроде всё было до меня.
История моя банальна, в принципе особо не отличается от стандартных. Попробовал однажды меф, во время трипа промелькнула мысль, что это наркотик для секса. Попробовал совместить и понеслось. правда не жестил, раз в пару месяцев развлекался. Благо вахты позволяли делать перерывы. Время шло, вахты закончились и началочь употребление раз в месяц, потом раз в две недели. на каком то этапе была мастурбация, но потом секс вовсе перестал интересовать, на последней сессии 12 часов подряд играл в шахматы.
В общем употребление превратилось в какую-то патологию и настало время собраться. Самый длительный период без порошка был во время воздержания от алкоголя, с этого и начну. Да и порошок уже не берёт, был вход рубль - выход три, стал вход рубль - выход 10. Соупотребителей у меня нет. Ходил к наркологу, он выписал мне грандаксин и кветиапин. Грандаксин мне как мёртвому припарка, а кветиапин я использовал для того, чтобы засыпать, не дожидаясь отходняков. В общем так себе нарколог. Что могу сказать, если раньше употребление все таки было связано с получением удовольствия, то теперь удовольствие кончилось. Собрав в анамнезе все негативные последствия, буду теперь прекращать это безобразие.
Сюда написал, поскольку вести что - то типа дневника полезно. Буду делиться приобретёнными в процессе бросания лайфхаками и оценкой состояния.
Отправлено спустя 22 минуты 18 секунд:
Опасность еще заключается в том, что в "розовый" период употребления, люди как бы заражают друг друга, не осознавая всей серьёзности последствий. Ума хватило, никого не подсадил. Кроме может быть одной девушки с пониженной социальной отвественностью, но и там вроде всё было до меня.
-
Добрый Модератор
-
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Фарму особо не буду привлекать к избавлению, эмоциональные качели лечатся левзеей и физкультурой. Здесь вот во многих темах писали, что употребление в голове должно ассоциироваться с негативными последствиями, так оно в принципе и происходит, чаша весов с негативным анамнезом начала перевешивать.
-
Уже родной
-
Kulicko, мне кажется, слово анамнез в вашем сообщении применено неправильно. Стоит задумываться над смыслом слов при их употреблении.
МСК
-
Живу я здесь
-
Kulicko писал(а):Источник цитаты эмоциональные качели лечатся левзеей
вот тут бы советовал быть осторожнее, так как левзея является стимулятором ЦНС
меф, тоже стимулятор центральной нервной системы.
Kulicko писал(а):Источник цитаты он выписал мне грандаксин и кветиапин.
Kulicko писал(а):Источник цитаты Грандаксин мне как мёртвому припарка
Грандаксин усиливает активность ГАМК (гамма-аминомасляной кислоты) — основного тормозного нейромедиатора в ЦНС. Это модулирует работу ГАМК-рецепторов, снижая избыточную возбудимость нейронов. В отличие от классических бензодиазепинов , он не вызывает сильной зависимости или "отмены", так как слабее связывается с рецепторами и имеет короткий период полураспада (около 2–4 часов).
Кветиапин снижает активность серотонина в определенных областях мозга, что помогает уменьшить галлюцинации, бред и другие позитивные симптомы шизофрении, может способствовать антидепрессантному эффекту и снижению тревоги. Побочные эффекты: сонливость и другие.
Kulicko писал(а):Источник цитаты В общем так себе нарколог.
Не уверен, что у Вас верное мнение, так как хотите волшебную таблетку.
Kulicko писал(а):Источник цитаты Буду делиться приобретёнными в процессе бросания лайфхаками
а где лайфхаки?
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Kulicko писал(а):Источник цитаты Фарму особо не буду привлекать к избавлению
Kulicko писал(а):Источник цитаты Грандаксин мне как мёртвому припарка, а кветиапин я использовал для того, чтобы засыпать, не дожидаясь отходняков.
Это другое?
А что плохого в фарме? Чем она хуше мефа по побочкам?
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
MikeOWN, "представляет собой информацию о социальной и семейной истории пациента, его образе жизни, профессиональной деятельности, сексуальной истории, потреблении алкоголя, табака и наркотиков." - ну как бы подходит, но спасибо за замечание
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Туман, Левзея является в большей степени адаптогеном, позволяет с достоинством переживать нервные потрясения и физические нагрузки. Стимуляции от нее не наблюдаю, она как бы выравнивает.
Что касается волшебной таблетки - не ищу, в планах пойти к нескольким психиатрам, имеющим в совем опыте практику работы с зависимостями. Самостоятельно назначать себе фарму я не буду, но если попадется толковый доктор, то конечно прислушаюсь.
У меня нет розовых очков по поводу простоты избавления от зависимости, напротив, я понимаю в какое г-но вляпался и хочу выбраться.
Пока что лайфхак один - надо через нехочу заставлять себя заниматься физкультурой, где побочкой будет хорошее физ состояние, а основной целью - дисциплина.
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
А по поводу адекватности доктора - он мне кветиапин прописал, чтобы я его пил в периоды тяги, мол тяга отпустит. Но дело в том, что она не отпускает, только затухает на время.
Вот когда мне надоело курить, к примеру, и я прям захотел бросить, первый месяц я пил цитизин и очень успешно избавился от этой привычки. Интересно нет ли таких препаратов для мефа, которые бы вытеснили его на певрое время.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Фарма хороша, когда она подобрана по делу. Мало таких докторов, которые могут индивидуально подобрать фарму. Пока что у меня негативный опыт с фармой.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Спасибо, буду писать, если не возражаете.
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Туман, Левзея является в большей степени адаптогеном, позволяет с достоинством переживать нервные потрясения и физические нагрузки. Стимуляции от нее не наблюдаю, она как бы выравнивает.
Что касается волшебной таблетки - не ищу, в планах пойти к нескольким психиатрам, имеющим в совем опыте практику работы с зависимостями. Самостоятельно назначать себе фарму я не буду, но если попадется толковый доктор, то конечно прислушаюсь.
У меня нет розовых очков по поводу простоты избавления от зависимости, напротив, я понимаю в какое г-но вляпался и хочу выбраться.
Пока что лайфхак один - надо через нехочу заставлять себя заниматься физкультурой, где побочкой будет хорошее физ состояние, а основной целью - дисциплина.
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
А по поводу адекватности доктора - он мне кветиапин прописал, чтобы я его пил в периоды тяги, мол тяга отпустит. Но дело в том, что она не отпускает, только затухает на время.
Вот когда мне надоело курить, к примеру, и я прям захотел бросить, первый месяц я пил цитизин и очень успешно избавился от этой привычки. Интересно нет ли таких препаратов для мефа, которые бы вытеснили его на певрое время.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Туман писал(а):Источник цитатыKulicko писал(а):[post]
А что плохого в фарме? Чем она хуше мефа по побочкам?
Фарма хороша, когда она подобрана по делу. Мало таких докторов, которые могут индивидуально подобрать фарму. Пока что у меня негативный опыт с фармой.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Спасибо, буду писать, если не возражаете.
-
Начинаю привыкать
-
Kulicko писал(а):Источник цитаты на последней сессии 12 часов подряд играл в шахматы.
А я в дурака онлайн почти 2 суток зависала

Притом что по трезвой мне вообще в него играть не интересно

Отправлено спустя 42 секунды:
А сколько вы в общем употребляли то? Какой стаж?
Ровное долгое спокойствие лучше быстрых ярких подъемов
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Luchsveta писал(а):Источник цитаты
Отправлено спустя 42 секунды:
А сколько вы в общем употребляли то? Какой стаж?
C 2021 года, а так чтобы частить - последний год
-
Начинаю привыкать
-
Kulicko, а последний раз когда был?)
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
-
Начинаю привыкать
-
Самое сложное наверное будет проходить рубежи, сколько вы не употребляли. Ну например там 2 мес, 3 месяца, полгода. Обычно в такие моменты наступает сильная тяга. Главное найти в себе силы хотя бы написать сюда и помнить, что это состояние имеет волнообразное действие, как наступило, так и отпустит, надо ждать.
Так что пишите, не пропадайте

-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Luchsveta писал(а):Источник цитаты Самое сложное наверное будет проходить рубежи, сколько вы не употребляли. Ну например там 2 мес, 3 месяца, полгода. Обычно в такие моменты наступает сильная тяга. Главное найти в себе силы хотя бы написать сюда и помнить, что это состояние имеет волнообразное действие, как наступило, так и отпустит, надо ждать.
У меня был трёхмесячный перерыв, но с помощью алкоголя он прервался.
Да, тяга настигает волнами.
Тут возникает вопрос - к чему тянет то, раньше ладно, там секс был. А теперь нет совершенно никакого удовольствия.
Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
В окружении у меня есть пример самостоятельного отказа. Чел долбил 6 лет, каждую неделю. Потом перестал пить совсем, неделя превратилась в две, потом в месяц, и после трех месяцев он уже не начинал(2.5 года ничего не употребляет). Как бы пошёл в обратную сторону. Правда он почти полностью изменил свою жизнь, говорит - вывез за счёт йоги в основном.
-
Живу я здесь
-
Kulicko писал(а):Источник цитаты Стимуляции от нее не наблюдаю, она как бы выравнивает.
Это опять только Ваше ощущения, сомневаюсь, что Вы отличаетесь принципиально от среднестатистического человека)
Kulicko писал(а):Источник цитаты если попадется толковый доктор, то конечно прислушаюсь.
как отличить толкового доктора от других? у большинства схемы лечений одинаковы) меня бы наоборот насторожила принципиально новая схема лечения
Kulicko писал(а):Источник цитаты А по поводу адекватности доктора - он мне кветиапин прописал, чтобы я его пил в периоды тяги, мол тяга отпустит. Но дело в том, что она не отпускает, только затухает на время.
Я хочу, чтобы мне тоже дали таблетку и жизнь наладилась) а я бы не прилагал не каких усилий)
Просьба если найдете чудо доктора, то просьба сообщить)
Kulicko писал(а):Источник цитаты Вот когда мне надоело курить, к примеру, и я прям захотел бросить, первый месяц я пил цитизин и очень успешно избавился от этой привычки.
Ну да здесь помог хороший доктор) и Вы тут и Ваше желание не причем)
Kulicko писал(а):Источник цитаты Интересно нет ли таких препаратов для мефа, которые бы вытеснили его на певрое время.
здесь у одного индивидуума был гениальный план) заменить меф на героин) об своих опытах не отписался - пропал с форума)
Речь веду о том, что не вытеснять надо, а менять образ мышления
-
Друг форума
-
Автор, а какие отношения с супругой, есть ли дети? В профиле написано – в браке.
Супругу надеюсь не пытались подсадить, да и она наверное выгоняла вас не раз за употребление.
Жить с употребляющим – американские горки и потеря здоровья. Сочувствую жене и детям.
Супругу надеюсь не пытались подсадить, да и она наверное выгоняла вас не раз за употребление.
Жить с употребляющим – американские горки и потеря здоровья. Сочувствую жене и детям.
-
Живу я здесь
-
Kulicko писал(а):Источник цитаты с достоинством переживать нервные потрясения и физические нагрузки
Про левзею, спасибо, давно не слышала. Кажется это то, что мне нужно
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Kulicko писал(а):Источник цитаты заражают друг друга, не осознавая всей серьёзности
Верно подмечено, хотела предложить своим родным)
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-