Лирика и меф. Инъекция с первого употребление

Моя история.
Друг форума

Катя27

Сообщение #31 Катя27 » 08 апр 2024, 10:48

OTMOP писал(а):Источник цитаты вы молодец

OTMOP писал(а):Источник цитаты ваш конек

Думаю пора переходить на "ты" [yes
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Катя27

Сообщение #32 Катя27 » 08 апр 2024, 10:48

OTMOP писал(а):Источник цитаты если вич или гепак схватит или веник какой

Или беременность fplm почему нет собственно говоря
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #33 Fleur de lis » 08 апр 2024, 10:52

liramalia писал(а):Источник цитаты очень хотелось попробовать меф, о котором все мои знакомые только и говорят последние лет 5.

Ребят, я понимаю что всякое бывает. Понимаю что проблемы у девушки психологические.
Но я вот из всей истории на это обратила внимание. Это же не случайно она "оступилась", да бывает по дурости всякое не спорю но это давно хотелось и планировалось. Может начать с круга знакомых? Как так что все знакомые употребляют? . Я вроде ни в глухой деревне живу но у меня из сотни знакомых нет ни одного который говорит про меф.
Ну а мораль...все конешно не святые и учителя не исключение но будет забавно если какой нибудь пацан озабоченный школьник зайдёт посмотреть видосы а там....а эта шкура афигеть как похожа на мои училку по анголйскому!! Стоп стоп...да это же и есть моя училка!! Маловероятно конешно... но вдруг

liramalia, лечится вам надо, поддерживаю. Психотерапия, психолог, что нибудь, , ищите специалиста, слезайте с лирики. И друзей нормальных надо, окружение менять в первую очередь. Возраст ещё гибкий, ещё все можно изменить, все наладить. Только не рожайте детей, умоляю вас!! До того как от проблем и зависимостей не избавитесь. А так да, меф бывает что вот так действует. Я тоже вела себя под ним неадекватно и забывала о морали. Чтоьы такого не повторялось, главное осознание и ваше желание работать со своей головой.
Никогда такого не было, и вот опять.

VIP

Sambo

Сообщение #34 Sambo » 08 апр 2024, 11:09

Катя27 писал(а):Источник цитаты когда торчал, думал, что по нему не видно и он неотразим

Капнул тут недавно залежи айклауда, фотки посмотрел, объективно, в период употребления выглядел намного лучше чем сейчас.
Понятно, шесть лет прошло, появился алкоголь, не стало денег, казематы прошел, много нервов растратил, но факт на лицо.
Раньше и сейчас можно собрать в подборку, типа демативоторов, про последствия употребления, только у меня наоборот, было лучше, стало много хуже.
Да и по девушкам замечаю, мефедроновых что-то притягательное есть, глаза эти, скулы, в совокупности с их распущенностью, манят короч )
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Друг форума

OTMOP

Сообщение #35 OTMOP » 08 апр 2024, 11:14

Катя27,

любить не только своих детей не просто и при таких вводных данных, допускать такие мысли - даже не знаю )) мне отмороженному в голову не пришло ))
:))

Друг форума

Катя27

Сообщение #36 Катя27 » 08 апр 2024, 11:15

Sambo, не буду спорить, у меня нет ни одной мефедроновой знакомой, может они и манят, все может быть. На счёт тебя, ты просто был моложе [smil я себе тоже 6 лет назад красивее казалась, хоть и не пью и не гуляю. Молодость есть молодость.
А так ты придираешься к себе. Красивый мужчина. Я эстет и всегда честно про внешность говорю. Так что не переживай, красоту безденежьем не испортить [rolleyes

Отправлено спустя 45 секунд:
Sambo, а мой брат соль употреблял. Он объективно был страшный

VIP

Sambo

Сообщение #37 Sambo » 08 апр 2024, 11:23

Катя27 писал(а):Источник цитаты А так ты придираться к себе. Красивый мужчина.

Мерси за комплиман. Просто я в форме, высокий и бородатый. Для девушек обычно в этом и есть красота мужская.
Катя27 писал(а):Источник цитаты красоту безденежьем не испортить

Ну не скажи, например зубы или вот ухо я опять сломал, нужно нормально восстановить, денег куча нужна.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #38 OTMOP » 08 апр 2024, 11:31

liramalia,
вот и правильно, человек способе на многое, но не каждый знает на что именно способен пока не препрёт
хотите поменять, поменяете, но помните разом за всё браться не просто
действуйте последовательно
сегодня 8, вмазывались вы когда 1, я так понимаю полёт 3 дня был, еще дней 5-10 и будите как огурчик ))
простая рутина, дисциплина, уборка, будничные хлопоты, - лучше лекарство, начинает плавить, хочется порефлексировать - велком на форум ))

сильно не берите в голову
флёр чот еще соображает чуть чуть чует, остальные так, 2 сбоку ))))

Друг форума

Катя27

Сообщение #39 Катя27 » 08 апр 2024, 11:33

Sambo писал(а):Источник цитаты например зубы

Ну вот зубы да кстати. У меня вообще бзик на счёт зубов fplm моё внимание всегда фокусируется на зубах и обуви, не знаю, что за фигня такая. Никаких гнилых зубов, никаких промежутков, налетов и тд. Зубы могут быть кривыми, но они должны быть здоровыми, белыми, и они в принципе должны быть ;biggrin

VIP

Sambo

Сообщение #40 Sambo » 08 апр 2024, 11:35

OTMOP писал(а):Источник цитаты начинает плавить, хочется порефлексировать - велком на форум ))

Тебя 24/7 плавит ? Как не зайду «в сети»
Пойди приберись что-ли, буднично похлопочи.

Уже родной

Совёнок

Сообщение #41 Совёнок » 08 апр 2024, 11:37

Sambo, ;biggrin

VIP

Sambo

Сообщение #42 Sambo » 08 апр 2024, 11:38

Катя27 писал(а):Источник цитаты они в принципе должны быть

Вот, неплохо бы ) Три раза ломал челюсть, теперь у меня прикус как у динозавра, зато есть возможность не палить зубатку, даже когда сильно ржу.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #43 OTMOP » 08 апр 2024, 11:41

Sambo,

ты обиделся что ли )?

Уже родной

Совёнок

Сообщение #44 Совёнок » 08 апр 2024, 11:42