Девушка в РЦ, не знаю ждать или уже забыть

Осваиваюсь

Автор темы
Евгений _Т

Сообщение #31 Евгений _Т » 24 сен 2023, 16:50

Степанида писал(а):
Евгений _Т писал(а):Источник цитаты ведь я просто доверял человеку и не без причины, а она за несколько месяцев спустила свою и возможно мою жизнь в унитаз, почему она меня в это втянула

Девчонка оступилась, а ты уже на неё кучу собак навешал. Ты употребления не заметил, поводов для сомнения и ревности она не давала, так что ж ты, любимую, сразу в утиль то? И проценты бросивших посчитал и со здоровьем попрощался...Ты знаешь, не жди девчонку, не надо. Ты ей не надо.

Я никого не списываю. Вы представляете сколько у меня сейчас эмоций. Я никогда с таким не сталкивался. Я очень надеюсь что она оступилась, но давайте мыслить трезво, время все расставит.
Я думаю она сама решит, что и кто ей нужен.

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Parazitka писал(а):Источник цитаты разве обязательно здесь и сейчас принимать решение ждать её из рц или закончить отношения?
Отпусти ситуацию, живи своей жизнью, занимайся карьерой. Время расставит все по местам в ваших отношениях.
На досуге можешь почитать тему

Спасибо, очень правильный совет. Я без сарказма. Тоже пришел к этому выводу.

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #32 Vorkutagen » 24 сен 2023, 16:57

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты пример . Мой сын поехал только на 2 недели.

Меня когда везли в рц, тоже говорили, что на 2 недели ;biggrin
всё будет так как будет...

Странник

МаняЯ

Сообщение #33 МаняЯ » 24 сен 2023, 18:34

Евгений _Т писал(а):Источник цитаты
Степанида писал(а):
Евгений _Т писал(а):Источник цитаты ведь я просто доверял человеку и не без причины, а она за несколько месяцев спустила свою и возможно мою жизнь в унитаз, почему она меня в это втянула

Девчонка оступилась, а ты уже на неё кучу собак навешал. Ты употребления не заметил, поводов для сомнения и ревности она не давала, так что ж ты, любимую, сразу в утиль то? И проценты бросивших посчитал и со здоровьем попрощался...Ты знаешь, не жди девчонку, не надо. Ты ей не надо.

Я никого не списываю. Вы представляете сколько у меня сейчас эмоций. Я никогда с таким не сталкивался. Я очень надеюсь что она оступилась, но давайте мыслить трезво, время все расставит.

Parazitka писал(а):Источник цитаты разве обязательно здесь и сейчас принимать решение ждать её из рц или закончить отношения?
Отпусти ситуацию, живи своей жизнью, занимайся карьерой. Время расставит все по местам в ваших отношениях.

Я прекрасно понимаю ту бурю эмоций, которую иы испытываешь + у нас много детей и всего ещё. Ответственности вагон.
Не стоит с плеча рубить. Остынь, определишься позже, на холодную голову.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ответов на вопросы "почему, зачем, для чего она это сделала" не найдешь... Не ищи, прими как данность, это произошло, а вот что делать и как жить решать только тебе.

Здешний

Libertass

Сообщение #34 Libertass » 24 сен 2023, 18:58

Степанида писал(а):

Привет я не употребляю 3 год,употребляла где то по времени как твоя девушка,она может измениться,но в лучшую сторону.Отказ от наркотиков мотивирует на лучшие изменения,она может остаться с тобой,в целом ты ведь не причастен к ее употреблению,если ты хочешь быть с ней,то попробуй походить на анонимных или можешь просто в зуме заходить на такие сессии,что бы ты понимал как с ней общаться после выхода из рц и т д.
Если ты ее реально любишь и она тебе дорога,то действуй.То что пишут про секс похоть и т д.
У меня не было желания с кем то спать и т д,мне больше нравилось уходить от своих проблем мыслей и т д.
Вы не жили вместе?
Самый главный вопрос который ты должен себе задать,почему она не доверяла тебе?
Ты должен был быть самым близким.Как родители узнали о том что она употребляет?
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Здешний

Женька

Сообщение #35 Женька » 24 сен 2023, 19:12

Libertass писал(а):Источник цитаты
Степанида писал(а):

Привет я не употребляю 3 год,употребляла где то по времени как твоя девушка,она может измениться,но в лучшую сторону.Отказ от наркотиков мотивирует на лучшие изменения,она может остаться с тобой,в целом ты ведь не причастен к ее употреблению,если ты хочешь быть с ней,то попробуй походить на анонимных или можешь просто в зуме заходить на такие сессии,что бы ты понимал как с ней общаться после выхода из рц и т д.
Если ты ее реально любишь и она тебе дорога,то действуй.То что пишут про секс похоть и т д.
У меня не было желания с кем то спать и т д,мне больше нравилось уходить от своих проблем мыслей и т д.
Вы не жили вместе?
Самый главный вопрос который ты должен себе задать,почему она не доверяла тебе?
Ты должен был быть самым близким.Как родители узнали о том что она употребляет?

Мне тоже под мефом не до секса было
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Друг форума

Ergo

Сообщение #36 Ergo » 24 сен 2023, 19:28

Женька писал(а):Источник цитаты под мефом не до секса

Секс либо самоудовлетворение- самая распространенная заморочка. Второе и третье место делят выдавливание прыщей причем жостко, шкура в клочья аж и мучанье телефона/ компьютера. Это у солевых/винтовых. Про меф невкурсе, я с ним почти не знаком. Меткатинон да, варил много раз, мульку с колдакта индийского с норэфедрином бодяжил, но там не то конечно. Треснулся и опять болтать сразу надо.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Libertass

Сообщение #37 Libertass » 24 сен 2023, 19:36

Ergo писал(а):Источник цитаты

Секс либо самоудовлетворение- самая распространенная заморочка. Второе и третье место делят выдавливание прыщей причем жостко, шкура в клочья аж и мучанье телефона/ компьютера. Это у солевых/винтовых. Про меф невкурсе, я с ним почти не знаком. Меткатинон да, варил много раз, мульку с колдакта индийского с норэфедрином бодяжил, но там не то конечно. Треснулся и опять болтать сразу надо.

У меня на первом месте было полежать по слушать музыку,поваляться в ванне,поговорить по душам,померить одежду))Чисто девчачая такая тема.В компании часто просто лежали болтали слушали разную музыку

Здешний

Женька

Сообщение #38 Женька » 24 сен 2023, 19:46

Libertass писал(а):Источник цитаты
Ergo писал(а):Источник цитаты

У меня на первом месте было полежать по слушать музыку,поваляться в ванне,поговорить по душам,померить одежду))Чисто девчачая такая тема.В компании часто просто лежали болтали слушали разную музыку

Я вообще ничего не хотела обычно. Мне хотелось быть всегда одной в момент торча. "Подруга" бесила своими рассказами, как радио балаболила. А мне хотелось тишины и тупо играть в телефончик.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Друг форума

Ergo

Сообщение #39 Ergo » 24 сен 2023, 19:46

Женька писал(а):Источник цитаты телефончик

Вот, говорю же))
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

FridayMan

Сообщение #40 FridayMan » 24 сен 2023, 19:47

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Вы ясновидец

Нет, но оцениваю вероятности. Человек взрослый и совершеннолетний. Срок употребления небольшой, длинных марафонов нет. До шизы и паранойи ещё далеко. С финансами и здоровьем тоже всё в порядке. Торчишь и веселишься. И тут тебя насильно в рехаб определяют. Вероятность того, что человек осознает, что надо перестать торчать при таких вводных очень низкая . Тут девушки пишут, что у них получилось, так сами захотели. Тут, как понимаю, желание завязать отсутствует.
Сон разума рождает чудовищ

Здешний

Libertass

Сообщение #41 Libertass » 24 сен 2023, 19:52

FridayMan писал(а):Источник цитаты
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Вы ясновидец

Нет, но оцениваю вероятности. Человек взрослый и совершеннолетний. Срок употребления небольшой, длинных марафонов нет. До шизы и паранойи ещё далеко. С финансами и здоровьем тоже всё в порядке. Торчишь и веселишься. И тут тебя насильно в рехаб определяют. Вероятность того, что человек осознает, что надо перестать торчать при таких вводных очень низкая . Тут девушки пишут, что у них получилось, так сами захотели. Тут, как понимаю, желание завязать отсутствует.

Главное у нее нет понимания зачем ей бросать,смысл в этом если ее не мотивировали ни отношения ни светлое будущее,нужно искать причину в другом.

Здешний

FridayMan

Сообщение #42 FridayMan » 24 сен 2023, 19:54

Libertass писал(а):Источник цитаты Самый главный вопрос который ты должен себе задать,почему она не доверяла тебе?

Вот тут с тобой не соглашусь. Я жене такие вещи доверял, которые не доверил бы вообще ни кому больше. А про то, что заторчал не рассказывал. Если бы случайно не спалился так бы и не узнала. Потому что она человек от наркоты далёкий. Оценила бы негативно с непредсказуемыми последствиями.
Сон разума рождает чудовищ

Здешний

Libertass

Сообщение #43 Libertass » 24 сен 2023, 20:02

FridayMan писал(а):Источник цитаты
Libertass писал(а):Источник цитаты Самый главный вопрос который ты должен себе задать,почему она не доверяла тебе?

Вот тут с тобой не соглашусь. Я жене такие вещи доверял, которые не доверил бы вообще ни кому больше. А про то, что заторчал не рассказывал. Если бы случайно не спалился так бы и не узнала. Потому что она человек от наркоты далёкий. Оценила бы негативно с непредсказуемыми последствиями.

Это не значит что у вас есть доверие,обычно между людьми полное доверие,к тому же вы жили вместе у вас брак и т д.Очень важно что бы ваши близкие знали что вы употребляли,а иначе срыв может быть.И главное что бы ближние понимали как с вами общаться.даже сейчас то что она не знает,это не есть хорошо.В целом она не знает о твоей второй жизни.Я не буду тут советовать что то или осуждать.

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #44 Vorkutagen » 24 сен 2023, 20:03

Ergo писал(а):Источник цитаты Секс либо самоудовлетворение- самая распространенная заморочка. Второе и третье место делят выдавливание прыщей причем жостко, шкура в клочья аж и мучанье телефона/ компьютера.

А искать кристаллы там, где их нет? ;biggrin
всё будет так как будет...

Друг форума

Ergo

Сообщение #45 Ergo » 24 сен 2023, 20:03

Vorkutagen, это уже потом, когда действие заканчивается)

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Я прикиеиь рассказывал же на марафоне руку сломал 4 дня ходил бухал солился на утро пятого пришел в больничку, снимок гипс, мне не понравилось как его наложили, сходили в строительном мешочек купили, бинтов, сами в бане по видео с ютуба наложили по новой и в гараже где солились гипс этот просыпали. А соль не крисами а мукой была. И вот я на излете в гараж захожу искать вдруг просыпали где а там все в этом гипсе пороошке сверкает fplm вот там гон лютый был каждую крупинку на язык. Часа на три. Гипса нажрался кароч))
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ