Помогите найти квалифицированного психиатра, нарколога
-
Читатель
Автор темы
Помогите вылечится после употребления наркотических веществ
Смайлик стеснения если бы не сказали , я бы и не поняла что он значит. Это просто так само вышло.
Подскажите хорошего врача психиатра-нарколога! 5лет назад употребляла, ни как не могу разгрести последствия. ..Нужна помощь! Советы, рекомендации...
-
Уже родной
Djin, а мысли есть? Мечты? А страх?
А в парке аттракционов как? Попробуй сходить на то, что не страшно.
А люди? Они кажутся просто скучными, или ты устаёшь от людей? Может тебе общение надо?
А попробуй вспомнить шутку про врачей, которая тебя смешила)
Доктор, у меня проблема - мне очень быстро надоедают люди, это меня... Ай, да что я тебе рассказываю, задолбал, иди в жопу.
А в парке аттракционов как? Попробуй сходить на то, что не страшно.
А люди? Они кажутся просто скучными, или ты устаёшь от людей? Может тебе общение надо?
Djin писал(а):Источник цитаты у меня было очень хорошее чувство юмора
А попробуй вспомнить шутку про врачей, которая тебя смешила)
Доктор, у меня проблема - мне очень быстро надоедают люди, это меня... Ай, да что я тебе рассказываю, задолбал, иди в жопу.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Читатель
Автор темы
Chekhov, нет ничего нет.
Отправлено спустя 38 секунд:
Chekhov, для меня стали все одинаковые, я воспринимаю все как не мое кино
Отправлено спустя 38 секунд:
Chekhov, для меня стали все одинаковые, я воспринимаю все как не мое кино
Подскажите хорошего врача психиатра-нарколога! 5лет назад употребляла, ни как не могу разгрести последствия. ..Нужна помощь! Советы, рекомендации...
-
Уже родной
Djin, а что ты пробовала делать?
С кем ты сейчас живёшь, кто с тобой рядом? Ты общаешься с кем-то? У тебя есть котик/собачка? На улице гуляешь? На велосипеде покататься? Смотреть что-то позитивно-весёлое (отложи пока уроки живописи - скука). Если смотреть на смеюшихся и улыбающихся людей, то самому весело становится. Может надо как-то завести что-то внутри? Сперва что-то одно улыбнёт и понравится, а там остальное заработает?
Поделись с нами ещё музыкой. Что тебя заводило, под что ты танцевала? Давай послушаем.
С кем ты сейчас живёшь, кто с тобой рядом? Ты общаешься с кем-то? У тебя есть котик/собачка? На улице гуляешь? На велосипеде покататься? Смотреть что-то позитивно-весёлое (отложи пока уроки живописи - скука). Если смотреть на смеюшихся и улыбающихся людей, то самому весело становится. Может надо как-то завести что-то внутри? Сперва что-то одно улыбнёт и понравится, а там остальное заработает?
Поделись с нами ещё музыкой. Что тебя заводило, под что ты танцевала? Давай послушаем.
-
Читатель
Автор темы
Chekhov, живу с родителями, есть кошки и собака..на велике каталась, общаюсь с пару людей в вотс ап. Говорю же мне не от чего не весело. Даже когда вокруг смеются. Музыку я даже искать не буду. Могу сказать что раньше нравилось сейча́с все не интересно. Это все что ты говоришь не имеет для меня смысла.
-
Здешний
Djin, привет. Скажи пожалуйста, а ты только к психиатрам обращалась? Может, обследовать физику тоже, а не только голову?
У меня на днях температура 38 несколько дней держалась. Ни болей, ни признаков орви - ничего. Пришла к врачу, та спросила - есть ли у меня апатия, нежелание что-либо делать. Предположила щитовидку, отправила сдавать анализ крови на гормоны. Вот жду анализ, буду просить справку для работы, подтверждающую, что я не лентяйка и не прокрастинатор, это все щитовидка
Это я к чему - может, с головой у тебя все в порядке и искать надо в другом месте?
У меня на днях температура 38 несколько дней держалась. Ни болей, ни признаков орви - ничего. Пришла к врачу, та спросила - есть ли у меня апатия, нежелание что-либо делать. Предположила щитовидку, отправила сдавать анализ крови на гормоны. Вот жду анализ, буду просить справку для работы, подтверждающую, что я не лентяйка и не прокрастинатор, это все щитовидка
Это я к чему - может, с головой у тебя все в порядке и искать надо в другом месте?
-
Читатель
Автор темы
Parazitka, я сдавала уже кучу анализов все норм в том числе и щитовидка.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Chekhov, у меня в течении этих пяти лет было " внешне "всё работа , общение, отношения.. только все рушилось так как мне постоянно было плохо. так что..
Chekhov, у меня в течении этих пяти лет было " внешне "всё работа , общение, отношения.. только все рушилось так как мне постоянно было плохо. так что..
-
Читатель
Автор темы
Помогите найти квалифицированного психиатра, нарколога
Здравствуйте, нужна помощь. Может кто-то здесь столкнулись с подобным и знают к кому обратиться!5 лет назад, я по своей неосторожности, употребляла несколько раз в течении 4-5 мес ЛСД, марки, амфитамин, экстази, и пол года марихуана. Сначала было все нормально потом резко стало плохо, началась боль во всем теле, голова стала как чужая, пропали мысли, пропало ощущение себя как личности, началась бессонница, также исчезли чувства, эмоции восприятие книг, фильмов, юмора -ноль. Я сразу не лечилась, потом обратилась к наркологу мне прописали гедозепам, ламотрин, мертозапин. Пропив пару месяцев результата не было, были бессонницы, боли, отсутствие личности, аппетита и тк. Потом я ещё пила габантин, квитерон, ламотрин так же ничего.. Прошло вот 4,5 года с употребления тех нарк средств, я попала в псих клинику так как уже спать вообще не могла и есть. Совсем стало плохо. Пролежала там три месяца, врачи говорили что поможет выздоровею, что вернутся чувства, эмоции, но к сожалению только стала спать и то с препаратами, сейчас пью дома ламотриджин 25 мг и квинтеапин 100мг и тогда сплю. В больнице меня прокапали какие то витамины для мозга, лекарств было много по 5-6 видов в день, все и не помню. Предпоследнее назначение было квинтеапин по 150 мг на ночь, ламотриджин 100мг , габапентин 0,3, мендилекс, медантан. Потом мне буквально через месяц сократили на минимум и сказали что мне теперь нужно всю жизнь это пить. Подскажите пожалуйста может есть с этого выход? Есть другие способы лечения так как этот ничего толком не дал.Есть ли из этого выход друзья... Честно устала, не знаю что делать, ни чего не интересно стало, все серое. Не могу отношения завести, не интересно просто, и друзей нет, не хочется вообще общаться. Уже ни во что не верю, раньше была вера в Бога.. даже пыталась искупить свою вину в монастырях, проработала на послушаниях два года, ходила в храм, молилась, пост держала.. Но тогда тоже очень плохо было шла через себя с Верой что что-то измениться.. А теперь и веры и надежды нет на нормальную жизнь. Ни одеваться не хочется, ни выходить из дому куда-то.. что делать не знаю Ребят, кто что знает подскажите , поделитесь!
-
Уже родной
Djin, вот, второй смайлик - идёшь на поправку
А попробуй ставить себе какие-то цели и задания и выполнять их. Назови их целями к выздоровлению. Пробуй что-то новенькое. Если что-то с гормонами сломалось, то оно должно восстановиться. Только надо не таблетками, а самой делать. У тебя же нет суициидальных мыслей и прочей чепухи? Ты уверена, что не навредишь себе?
А попробуй ставить себе какие-то цели и задания и выполнять их. Назови их целями к выздоровлению. Пробуй что-то новенькое. Если что-то с гормонами сломалось, то оно должно восстановиться. Только надо не таблетками, а самой делать. У тебя же нет суициидальных мыслей и прочей чепухи? Ты уверена, что не навредишь себе?
-
Читатель
Автор темы
Chekhov, к сожалению бывают такие мысли. Ну не знаю . Буду искать что то ещё.
-
Уже родной
А зачем вторая тема?
-
Здешний
Djin писал(а):Источник цитаты Parazitka, я сдавала уже кучу анализов все норм в том числе и щитовидка.
А ты испытываешь грусть, тоску? Плачешь? Или прям просто пусто?
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Читатель
Автор темы
Женька, пусто..
Отправлено спустя 33 секунды:
Chekhov, не знаю,может больше людей увидет, кто-то что подскажет..
Отправлено спустя 33 секунды:
Chekhov, не знаю,может больше людей увидет, кто-то что подскажет..
-
Друг форума
Djin писал(а):Источник цитаты Видно рисунки?
Djin, Очень талантливо!!! для меня даже шедеврально...
и по рисункам и то, что ты пишешь, я бы не сказала, что у тебя нарушены нейронные связи...это немного другое, как мне помнится...
но мне искренне бы хотелось, чтобы попался хороший специалист...а так процесс восстановления чувств он всегда очень затяжной и не быстрый...
Djin писал(а):Источник цитаты .Есть ли из этого выход друзья..
нужно пробовать...
Djin, а у тебя есть животные? с кем ты живешь сейчас одна или с кем то?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Уже родной
Djin, главное дурные мысли брось. Себе вредить нельзя.
У меня было чёт похожее, хотя точно не скажу - не помню почти. И с полгода всего было. Но надо себя заставить позитивно мыслить. Я пытался всё, что вижу положительно описывать. Вообще всё. Взял конфету - интересная обёртка, красиво напечатали, до чего дошёл прогресс. Глянул в окно - дождь. Это хорошо, трава будет расти и всё зеленеть, если лето, или, если осень - тоже хорошо, так быстрее листва сгниёт и будет удобрение, весной - снег быстрее растает. Ну кароч вообще почти во всем можно найти/придумать позитив.
И у меня реально от этого поднималось настроение.
Правда есть побочный эффект - я во многом стал ленивым пофигистом и перестал замечать нехорошее и много чего игнорировать Но это ладно, фигня это, со временем порешается)
У меня было чёт похожее, хотя точно не скажу - не помню почти. И с полгода всего было. Но надо себя заставить позитивно мыслить. Я пытался всё, что вижу положительно описывать. Вообще всё. Взял конфету - интересная обёртка, красиво напечатали, до чего дошёл прогресс. Глянул в окно - дождь. Это хорошо, трава будет расти и всё зеленеть, если лето, или, если осень - тоже хорошо, так быстрее листва сгниёт и будет удобрение, весной - снег быстрее растает. Ну кароч вообще почти во всем можно найти/придумать позитив.
И у меня реально от этого поднималось настроение.
Правда есть побочный эффект - я во многом стал ленивым пофигистом и перестал замечать нехорошее и много чего игнорировать Но это ладно, фигня это, со временем порешается)
-