Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты GogaSimpson писал(а):Источник цитаты Это и настораживает, что типа помощь не нужна
Ну а чем конкретно Вы хотели бы ей помочь? Походы к наркологу вряд ли принесут ощутимый результат в ее случае, тк она не хочет бросать и зависимой себя не считает. Да и нормальные психиатры-наркологи стоят в районе 10 тр час. А таких сеансов ей понадобится много.
Или предложить ей рц (!на данной площадке это не приветствуется!), так там тоже ценник от 50 тр в месяц. Кто платить будет?
Лечь в государственную наркологическую клинику? - ну это вряд ли она согласится или уже когда чертей видеть будет в психотическом состоянии.
У нее родственники есть, кто мог бы с ней на эту тему поговорить? Может родне ее рассказать?
Да, правы. Не знаю я чем тут помочь. Если человек не хочет.
Расчёт на простой разговор, слишком уж наивная мысль.
Родственники есть, но авторитетом не пользуются. И это проблема.
Думаю что моё место теперь, это наблюдатель.
Так как не разделяю теперь данное увлечение, и вроде как не в теме.
Но, это уже другая тема.
Я то начал тему к тому, что не понимаю почему люди так красочно расписывают это все.
А потом удивляемся, почему никого не останавливает это.
Да, я хотел бы понять. И понял, что это не стоит того. От слова совсем. Может я просто умею радоваться и без ПАВ. А может просто не зашло.
Неважно.
Но, я считаю, что нужно говорить о том, что слишком многое и многие приукрашивают действие наркотика и мефа в частности.
И риск чудовищно не сопоставим с часовым удовольствием непонятного характера.
Вот такое мнение.
Да, некоторые сказали, что так бывает. Значит это не редкость.
А раз не редкость, значит кто то прочитав, поймет, или на минутку задуматься, нужно это вдыхать или нет. Если непонятно чего ожидать, кроме зависимости.