Здравствуй, первый марафон

Моя история.
Начинаю привыкать

Автор темы
WomenN

Сообщение #31 WomenN » 19 янв 2022, 21:21

ZakiDaki25, здравствуйте, да, здоровьем пышем) я до прошлой весны сигареты никотиновой не курила... Бабушки- дедушки живут в частных поселках по разные стороны Москвы. Добираться с Хамовников 3 часа что в одну, что в другую сторону. Поэтому нет, вопросов не возникает. Они, к слову, даже рады, что мы начали отдыхать, только вот не знают как(((( не оправдываю себя... Сегодня особенно ярко ощущаю себя мразью. Тошно.

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Fleur de lis, смущает... Спасаемся контролем 24/7. Ну, и камеры муж поставил. Да, моя, если захотят... Кого я обманываю!?

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Степанида, на работу)
Временами тоска нагнетает матросов..

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #32 Fleur de lis » 19 янв 2022, 21:23

WomenN писал(а):Источник цитаты Спасаемся контролем 24/7.

Каким контролем? Вас не смущает что у ваших детей родители - наркоманы? Не думаете что они это заметят? Я конешно понимаю что вы здоровьем пышите и проблем всвязи с употребом у вас ноль, но сколько веревочке не виться... Правильно ниже писали, могли с метадоном поднять и двинули бы.
Никогда такого не было, и вот опять.

Начинаю привыкать

Автор темы
WomenN

Сообщение #33 WomenN » 19 янв 2022, 21:24

Я только сейчас понимаю, что первый пост писала еще под действием.

Админ

Степанида

Сообщение #34 Степанида » 19 янв 2022, 21:26

WomenN, Да я вообще то про планы насчёт употребления.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Начинаю привыкать

Автор темы
WomenN

Сообщение #35 WomenN » 19 янв 2022, 21:27

Fleur de lis, Конечно, понимаю... Но... То ли эгоизм, то ли лживое ощущение эмпатии ПОД, то ли такая уже забытая нежность (не путать с сексом,- я не знаю, что такое мяушный секс, нет такого у нас) забирают в свои объятия вновь и вновь...

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #36 Fleur de lis » 19 янв 2022, 21:29

WomenN, негатива к мефедрону у тебя смотрю нет совсем. Вот альфой слегка траванулась, это неприятно, а меф это няша. Ты не понимаешь что это такой же опасный наркотик?

Начинаю привыкать

Автор темы
WomenN

Сообщение #37 WomenN » 19 янв 2022, 21:32

Степанида, да я поняла... Так, пыталась разрядить обстановку) поставила себе цель- пока месяц. Потом больше. Не знаю, чем себя занять- в зал хожу и так, рисую вечерами, да и вечеров в будни свободных нет- старшую к репетиторам (ЕГЭ), младшего в бассейн- скоро соревнования.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Fleur de lis, не понимаю, правда. Поняла сейчас одно- можно нае**** и взять не то.

Начинаю привыкать

SOScost

Сообщение #38 SOScost » 19 янв 2022, 21:32

На этом сайте все на отходосах спрашивают, что делать… рецепт один - не употреблять наркотики и не пить алкоголь. Не сможете своим силами идите к наркологу.
В штатах ведут отличную статистику, так вот у них:
80% тех кто попробовал/употреблял/часто/не часто, становятся трезвыми и живут и делают это своими силами ( без РЦ и врачей). 20% будут употреблять и пытаться безрезультатно бросить, бегать из РЦ в РЦ, и только 2% ( 2% от 20%) смогут бросить в итоге завязать.
Вам надо честно себе ответить вы где? В 80 или в 20.
Завязка вещь непростая, требует усилий и честности с самим собой.
Удачи Вам.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #39 Fleur de lis » 19 янв 2022, 21:34

WomenN писал(а):Источник цитаты не понимаю, правда. Поняла сейчас одно- можно нае**** и взять не то.

Ну тогда вопросов нету больше

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
SOScost писал(а):Источник цитаты Завязка вещь непростая, требует усилий и честности с самим собой.

Так о завязке речь не идет тут вовсе.

Админ

Степанида

Сообщение #40 Степанида » 19 янв 2022, 21:37

WomenN писал(а):Источник цитаты Поняла сейчас одно- можно нае**** и взять не то.

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ну тогда вопросов нету больше

Да и советов тоже нет. Видимо не фига не донести до автора ,ни нам ни жизни. Пока вдвоём не сдохнут от наркоты не поймут.

Начинаю привыкать

Автор темы
WomenN

Сообщение #41 WomenN » 19 янв 2022, 21:58

Ergo, нет, он проснулся, когда я приехала. И всё по новой... Страшно это все осознавать в дни трезвости...

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Степанида, Я веди по этой причине вас (паблик) и нашла. Мне надо начитаться, наслушаться негативных, а то и летальных исходов, чтобы одуплить всю серьезность ситуации! Я ведь не поржать сюда зашла! Поэтому топите, что есть мОчи!

Админ

Степанида

Сообщение #42 Степанида » 19 янв 2022, 22:08

WomenN, Топить не буду ,уговаривать и убеждать тоже. Не дурочка ,сама почитаешь темы ,если захочешь. Но напоследок скажу,отцу моей дочери было 35 ,высокий ,здоровый мужик ,без проблем по здоровью (ну кроме ВИЧ и ГепС в ранней стадии ,когда ещё не проявились последствия этих заболеваний) ,употреблял скорее эпизодически чем системно, исход летальный .И таких историй много. А вас двое, оба родителя - наркоманы. Не хотите бросать употреблять ,так хоть завещание напишите ,распоряжения там разные, дарственные .Короче приведите земные дела в должный порядок. Всё родным будет попроще.За сим откланиваюсь [hi: .

Здешний

Libertass

Сообщение #43 Libertass » 19 янв 2022, 23:26

ДмитрийМаликов писал(а):Источник цитаты
WomenN писал(а):Источник цитаты Libertass, здравствуйте, мне тоже кажется, что мы нюхали что-то иное, судя по симптомам и отходам.

Что ты под мефом делала? Ну или что ты там нюхала.

В смысле что делала?Я употребляла раньше.читай ветку

Отправлено спустя 15 минут 40 секунд:
ZakiDaki25 писал(а):Источник цитаты
Libertass писал(а):Источник цитаты
WomenN писал(а):Источник цитаты Думала, шуточки шучу... А вот и первый марафон в три дня длинной и в 9 граммов длиной. Выводили шишками- трясущуюся, со слюной изо рта и в полном неадекватен. Сейчас дома уже. Сижу на кухне, пью водку, ем через силу. Про реву, депрессняк писать даже не буду- очевидно. Страшно то, что мониторю телеграмм, ска... Все началось 8 марта прошлого года- муж подарил дорогу!!! Замечательно, епта... Полгода баловалась- не было ни отходов, ни желания повторить, ни депрессии. С сентября стабильно в выходные. Детей бабушкам и погнали. Вчера случился эпик файл. Муж уже спал, а я, Лара Крофт, мля, все сделала сама- нашла, купила, отрыла. И сегодня мне стало страшно... Потому что таких ломок у меня еще не было.... Что делать?
Резюме: 35 лет, 2 высших, начальник отдела, 2 детей.

А вы уверены что у вас был чистый наркотик?
Сейчас все больше читаю,смесь чистого ничего нет,либо вообще перепутали,и очень часто кстати.Я просто как щас вспомню производная то одна по сути у всех но исход всегда разный,и сам варщик не знает,один знакомый сделал одну дорогу и умер,думал что меф оказалась альфа((

А что, если снюхать одну дорогу пвп, можно умереть?

Да,так как я меф большими дорогами нюхала альфы нужно минимально

Отправлено спустя 14 минут 9 секунд:
WomenN писал(а):Источник цитаты Отпустило. После анонимной капельницы. Жесть, конечно. Я, кажется, ребята, свое взяла... Как показало неформальное общение в течении этих 3 дней- на район закинули альфу. Потравилась уйма народа.

Автор вы сами себе врете,зачем 9 гр альфы что бы вы понимали даже если вы бы 1 гр снюхали то это жесть вас бы колбасило дня 3 -4 причём писать вы не смогли бы 2 -3 дня просто не помнили бы были бы не в адекватен,вы сами себе признайтесь что вы наркоманка,и какой бы вы крутой не были итог будет один,если вы считаете вот никто бы не подумал что я наркоманка 2 высших и т д.То это самое ошибочное мнение.Но довольно частое среди нынешних наркоманов в том числе и меня.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Постоялец

Татьяна53

Сообщение #44 Татьяна53 » 19 янв 2022, 23:28

Степанида, Вот,и я так думаю. Что у человека два высших образования, а ума нет и на школьный диплом! Ее откачивали, а бросать она не собирается. О чем тогда говорить с такими людьми? Выводов они делать не могут, причинно-следственные связи у них нарушены. А может и дипломы куплены, поэтому и прослеживается отсутствие ума у таких родителей! Ну, что ваше тело, ваше дело, только тело это может скоро в прах превратиться!

Здешний

Libertass

Сообщение #45 Libertass » 19 янв 2022, 23:30

WomenN писал(а):Источник цитаты Ergo, нет, он проснулся, когда я приехала. И всё по новой... Страшно это все осознавать в дни трезвости...

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Степанида, Я веди по этой причине вас (паблик) и нашла. Мне надо начитаться, наслушаться негативных, а то и летальных исходов, чтобы одуплить всю серьезность ситуации! Я ведь не поржать сюда зашла! Поэтому топите, что есть мОчи!

Поверьте мне если вам ещё нужны комментарии,то завязать вы не сможете,уж я употребляла ежедневно количества опустим,напишу больше 2 что было понятнее но после альфы все я поклялась блок что я не буду ничего употреблять,я думала я умру вот честно,а вам ещё кометами нужны какие то
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.