Помогите разобраться
-
Познающий
Помогите разобраться
Ergo, индукция значит говоришь:) а жена почему заряжается? У самой с психикой не все в порядке или эта индукция и к психически устойчивым личностям относится?
-
Здешний
Помогите разобраться
Люба писал(а):Источник цитаты во время секса пальцем обмокнутым в какой ниб порошок например к губам притронувшись
Я думаю был бы химический ожег от таких экспериментов. А вот в продукты или алко вполне возможно. А скорее всего просто заражал тебя своими слишком воспалёнными от наркотиков чувствами.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
У пессимистов сбываются кошмары.
-
Друг форума
Помогите разобраться
Люба, я уже писала как-то. Когда с мужем расстались и первые эмоции расставания спали, у меня было ощущение, что цыгане обокрали, настолько я не понимала, как могла жить в такой атмосфере, ещё же и на подоконник залазила Мне такой дебилизм не свойственен, но тем не менее, я это сделала.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Друг форума
Помогите разобраться
Люба, есть поговорка даже, типа с кем поведешся- от того и наберешся. Так что я думаю ко всем в той или иной степени относится.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Познающий
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Помогите разобраться
Sonifly писал(а):Источник цитаты пыталась понять что это было
Зрительные глюцинации.
Пока не каких.Только невроз себе заработали временый.Попейте чего нибудь легкое успокаивающее.Sonifly писал(а):Источник цитаты и какие возможные последствия.
А за чем?)Грибами интересуетесь?Ложный гриб отличите от настоящего?Sonifly писал(а):Источник цитаты Про мухомор до этого много читала
Но запись сделает.Вам мало проблем в жизни))?С чем Вы пойдете-с наркотой?Как объясните врачу в связи с чем у Вас начались зрительные галлюцинации.Вы врачу хотите пол истории рассказать)?Sonifly писал(а):Источник цитаты Психиатр на учёт не поставит ?
Где и как Вы находите таких особей))?Просто любопытно.Sonifly писал(а):Источник цитаты Познакомилась с мужчиной, месяц встреч, все ок.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Осваиваюсь
Автор темы
Помогите разобраться
Мама_Сына писал(а):Источник цитатыSonifly писал(а):Источник цитаты пыталась понять что это было
Зрительные глюцинации.Пока не каких.Только невроз себе заработали временый.Попейте чего нибудь легкое успокаивающее.Sonifly писал(а):Источник цитаты и какие возможные последствия.А за чем?)Грибами интересуетесь?Ложный гриб отличите от настоящего?Sonifly писал(а):Источник цитаты Про мухомор до этого много читалаНо запись сделает.Вам мало проблем в жизни))?С чем Вы пойдете-с наркотой?Как объясните врачу в связи с чем у Вас начались зрительные галлюцинации.Вы врачу хотите пол истории рассказать)?Sonifly писал(а):Источник цитаты Психиатр на учёт не поставит ?Где и как Вы находите таких особей))?Просто любопытно.Sonifly писал(а):Источник цитаты Познакомилась с мужчиной, месяц встреч, все ок.
Спасибо, пью сейчас Афобазол, про психиатра это на крайний случай. Про грибы и думать не хочу после такого. А насчёт где таких мч находим, так на лбу не написано у них, что такая сволочь. Даже подумать плохо не могла о нем
-
Друг форума
Помогите разобраться
Sonifly писал(а):Источник цитаты пью сейчас Афобазол
Помогает?
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
VIP
-
Друг форума
Помогите разобраться
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты А должен? По мне - это мел.
Оль, моей маме помогает. Наверное все ну ооочень индивидуально. А вообще это не мел, а легкий противотревожный химический препарат))
Но мама и пила месяц четко по 3 раза в день. Я со своей недисциплинированностью трижды в день таблетки пить не умею))
-
Друг форума
Помогите разобраться
Ergo писал(а):Источник цитаты кем поведешся- от того и наберешся. Так что я думаю ко всем в той или
Тут соглашусь либо ты деградируешь, либо он станет нормальным, кто кого.. Обмен энергиями...
Отправлено спустя 19 минут 20 секунд:
А так как наркомания это болото, то проще красивую местность поляну с цветами в болото превратить, чем болото в поляну цветов превратить....
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
Помогите разобраться
Sonifly писал(а):Источник цитаты У одного психолога в интернете услышала про "мухоморную церемонию ", как путь к просветлению, способ разобраться в себе
Боже мой-какой кошмар.И это ПСИХОЛОГ товарисщи.А Вы не ошиблись?С чего решили что он реальный психолог?
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Может и не сволочь.Важный момент(секундный) он реально вам *пихнул* в рот гадость или совпадение?Вы просто были под градусом в этом момент.Для понимания картинки-а не обидеть.Sonifly писал(а):Источник цитаты А насчёт где таких мч находим, так на лбу не написано у них, что такая сволочь
Первое впечатление часто ошибочное.Человек и преподнесет себя как блюдо по высшему разряду-а в итоге...имеем что имем.Sonifly писал(а):Источник цитаты Даже подумать плохо не могла о нем
Я тоже один раз попробовала каку-сама и добровольно,но эффект был эйфория,и мне просто повезло что рядом был Настоящий мужчина-и пока я отвыкала(месяц) он пас каждый мой шаг.А сейчас озалоти-не возьму даже в руки эту дрянь.
Это Ваш опыт.Хуже было бы если б Вам понравилось.А видели Вы -лицо зверя,так часто в религии и мифологии описывают бесов и чертей.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Боже мой-он реально существует и это ппц товарищи.
Он реально это советует как антидепресант.
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Неааа он типа колдун-шаман.Но это уже ему к психиатрам))Вылечат.
Отправлено спустя 59 минут 22 секунды:
Ergo писал(а):Источник цитаты Есть такое понятие- индуцированный психоз, это например жена с мужем живут, муж с ума сошел например, шизофрения там, бред развился- жена заражается, включается в этот бред, наводка срабатывает, а разделить их- и все проходит у жены.
Но есть еще один умный термен-психогигиена называется.Если один сошел с ума,другому или другой на фига с ума сходить?На пару(вдвоем!) с ума точно не сходят.
Так это жену и надо спросить))Если она знает муж-брат-сват не в себе,чего там пытаться умалишённому объяснить то))?Не плане психиатрии сейчас.Люба писал(а):Источник цитаты а жена почему заряжается?
Наркоманы почти все как раз социализированы,работают,деньги зарабатывают,любят-ненавидят,живут полной красочной жизнью.У них жизнь по сути бьет ключом-фантаном,правда по голове.
Одиночки-это про другое уже.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Жена не привязана у мужу.Не нравиться?пшел вон-или сама уйду.
А родственные связи-их не разорвешь.Даже живя за 1000 км все равно душа будет болеть за родню.Это разные связи и отношения.
Отправлено спустя 52 секунды:
Психогигиена — наука о сохранении и достижении психического здоровья, составная часть гигиены. Этот термин был введён в 1900 году немецким психиатром Робертом Зоммером(1864—1937), который основал в 1896 году психиатрическую клинику в городе Гиссене.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Помогите разобраться
Мама_Сына писал(а):Источник цитатыSonifly писал(а):Источник цитаты У одного психолога в интернете услышала про "мухоморную церемонию ", как путь к просветлению, способ разобраться в себе
Боже мой-какой кошмар.И это ПСИХОЛОГ товарисщи.А Вы не ошиблись?С чего решили что он реальный психолог?
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:Может и не сволочь.Важный момент(секундный) он реально вам *пихнул* в рот гадость или совпадение?Вы просто были под градусом в этом момент.Для понимания картинки-а не обидеть.Sonifly писал(а):Источник цитаты А насчёт где таких мч находим, так на лбу не написано у них, что такая сволочьПервое впечатление часто ошибочное.Человек и преподнесет себя как блюдо по высшему разряду-а в итоге...имеем что имем.Sonifly писал(а):Источник цитаты Даже подумать плохо не могла о нем
Я тоже один раз попробовала каку-сама и добровольно,но эффект был эйфория,и мне просто повезло что рядом был Настоящий мужчина-и пока я отвыкала(месяц) он пас каждый мой шаг.А сейчас озалоти-не возьму даже в руки эту дрянь.
Это Ваш опыт.Хуже было бы если б Вам понравилось.А видели Вы -лицо зверя,так часто в религии и мифологии описывают бесов и чертей.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Боже мой-он реально существует и это ппц товарищи.
Он реально это советует как антидепресант.
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Неааа он типа колдун-шаман.Но это уже ему к психиатрам))Вылечат.
Отправлено спустя 59 минут 22 секунды:Ergo писал(а):Источник цитаты Есть такое понятие- индуцированный психоз, это например жена с мужем живут, муж с ума сошел например, шизофрения там, бред развился- жена заражается, включается в этот бред, наводка срабатывает, а разделить их- и все проходит у жены.
Но есть еще один умный термен-психогигиена называется.Если один сошел с ума,другому или другой на фига с ума сходить?На пару(вдвоем!) с ума точно не сходят.Так это жену и надо спросить))Если она знает муж-брат-сват не в себе,чего там пытаться умалишённому объяснить то))?Не плане психиатрии сейчас.Люба писал(а):Источник цитаты а жена почему заряжается?
Наркоманы почти все как раз социализированы,работают,деньги зарабатывают,любят-ненавидят,живут полной красочной жизнью.У них жизнь по сути бьет ключом-фантаном,правда по голове.
Одиночки-это про другое уже.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Жена не привязана у мужу.Не нравиться?пшел вон-или сама уйду.
А родственные связи-их не разорвешь.Даже живя за 1000 км все равно душа будет болеть за родню.Это разные связи и отношения.
Отправлено спустя 52 секунды:
Психогигиена — наука о сохранении и достижении психического здоровья, составная часть гигиены. Этот термин был введён в 1900 году немецким психиатром Робертом Зоммером(1864—1937), который основал в 1896 году психиатрическую клинику в городе Гиссене.
Бокал вина только. Не через рот, мы в постеле были
-
Друг форума
Помогите разобраться
Через рот))Бокал вина Вы пили ртом.Sonifly писал(а):Источник цитаты Бокал вина только. Не через рот
А подсыпать туда все что угодно можно.Это реально секундное дело.Пока Вы вышли хоть в туалет или там руки помыть.Хорошо хоть не клофелин.
-
Друг форума
Помогите разобраться
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Через рот))Бокал вина Вы пили ртом.
Мама_Сына, услышьте же автора, ей лучше знать! Автор пишет "нанес на слизистую "
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-