Девушка пытается бросить

Админ

Степанида

Девушка пытается бросить

Сообщение #31 Степанида » 18 мар 2021, 22:34

Sambo, Ты забыл нашу Зерасту [wink
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Мастер слова

Sambo

Девушка пытается бросить

Сообщение #32 Sambo » 18 мар 2021, 22:39

Степанида писал(а):Источник цитаты Ты забыл нашу Зерасту

Действительно, но та развита не по годам.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

VIP

Mylty

Девушка пытается бросить

Сообщение #33 Mylty » 18 мар 2021, 22:48

sokolovdmtr4, это тема Зерасты, обратите внимание, как она САМА старалась бросить и искала пути.
Как я ушла не по той дороге

Осваиваюсь

Автор темы
sokolovdmtr4

Девушка пытается бросить

Сообщение #34 sokolovdmtr4 » 18 мар 2021, 22:53

спасибо большое за советы. буду придерживаться!

Друг форума

vereck77

Девушка пытается бросить

Сообщение #35 vereck77 » 18 мар 2021, 23:06

sokolovdmtr4 писал(а):Источник цитаты но именно бытовые моменты, что то приготовить, убрать, сделать самой что то приятное человеку от нее не исходит желание!

;biggrin я чет не могу вспомнить ни одной девочки, от которой в 21 год прямо бы исходило желание быть домохозяйкой, убираться и у плиты стоять, а на отмене у нее реально депрессия, сниженная мотивация и много других психологических проблем - реальных, не придуманных
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Осваиваюсь

Автор темы
sokolovdmtr4

Девушка пытается бросить

Сообщение #36 sokolovdmtr4 » 18 мар 2021, 23:11

vereck77 писал(а):Источник цитаты я чет не могу вспомнить ни одной девочки, от которой в 21 год прямо бы исходило желание быть домохозяйкой, убираться и у плиты стоять, а на отмене у нее реально депрессия, сниженная мотивация и много других психологических проблем - реальных, не придуманных

про домохозяйку не идет речь. смысл в проявлении желания сделать что то приятное человеку! не требуют с утра до вечера стоять у плиты! да и элементарно убрать совместный дом мне кажется в котором живешь - это базовые вещи!

Друг форума

Insomnia

Девушка пытается бросить

Сообщение #37 Insomnia » 18 мар 2021, 23:14

vereck77, ну сожительство с человеком накладывает определённые обязательства. Если нет желания стоять у плиты не соглашайся жить с мужиком. Все ж просто. Согласилась тогда делай что то для него.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Мариша

Девушка пытается бросить

Сообщение #38 Мариша » 18 мар 2021, 23:19

vereck77 писал(а):Источник цитаты в 21 год

мне было уже 4 года когда маме было 21...и там не то что у плиты...и мне в 21 хотелось у плиты...а 41 вообще неет [ne ...дело не в возрасте а реально в желании...просто у зависимых я реально заметила что лень, а наркотик этому способствует...принял и все дела мысленно переделал)
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

vereck77

Девушка пытается бросить

Сообщение #39 vereck77 » 18 мар 2021, 23:20

Insomnia писал(а):Источник цитаты vereck77, ну сожительство с человеком накладывает определённые обязательства. Если нет желания стоять у плиты не соглашайся жить с мужиком. Все ж просто. Согласилась тогда делай что то для него.

у меня на работе мальчик кушает чебупиццу и ничего - вкусненько ему [unknw хотя он с девочкой живет
я понимаю, если бы он написал, она учиться не хочет и работать, а тут ...

Отправлено спустя 57 секунд:
sokolovdmtr4 писал(а):Источник цитаты убрать совместный дом

Друг форума

Insomnia

Девушка пытается бросить

Сообщение #40 Insomnia » 18 мар 2021, 23:22

vereck77, так он же пишет что она вообще ничего не хочет. И если б не он она бы дальше торчала.

Отправлено спустя 36 секунд:
Про плиту это один из пунктов списка.

Отправлено спустя 44 секунды:
Как пример был приведён
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

vereck77

Девушка пытается бросить

Сообщение #41 vereck77 » 18 мар 2021, 23:25

Insomnia писал(а):Источник цитаты Отправлено спустя 36 секунд:
Про плиту это один из пунктов списка.

Отправлено спустя 44 секунды:
Как пример был приведён

очень неудачный, у нее только месяц трезвости, новый город - ни работы, ни друзей, ни увлечений, только группы и бытовуха [sad ну и еще душный 30 летний тип, от которого она полностью зависит и он ее расходом пугает

Друг форума

Insomnia

Девушка пытается бросить

Сообщение #42 Insomnia » 18 мар 2021, 23:34

vereck77, ну так то большая часть жизни это бытовуха. И это её преимущество как мне кажется, что ей не надо кровь из носа о деньгах и о работе думать. Хотя может было бы и лучше если б надо было об этом думать, тогда б не до депрессии было.

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
vereck77, ты так говоришь, как будто он её силой увёз и не пускает никуда и житья не даёт... сразу видно что ты по жизни одиночка и трудно сходиться с людьми.

Осваиваюсь

Автор темы
sokolovdmtr4

Девушка пытается бросить

Сообщение #43 sokolovdmtr4 » 18 мар 2021, 23:35

vereck77 писал(а):Источник цитаты очень неудачный, у нее только месяц трезвости, новый город - ни работы, ни друзей, ни увлечений, только группы и бытовуха ну и еще душный 30 летний тип, от которого она полностью зависит и он ее расходом пугает

во первых вы меня не знаете, чтобы делать вывод какой я душный!

во вторых работы у нее и не было и там, как и нормальных не нарк друзей! а я как раз и предлагал варианты и вложиться в ее начинания!

в третьих развлечения и походы куда-либо ей предоставляются

в четвертых я не пугаю расходом, а ставлю перед фактом!

Друг форума

vereck77

Девушка пытается бросить

Сообщение #44 vereck77 » 18 мар 2021, 23:40

Insomnia, ей нужна социализация, при таком раскладе и без отмены депрессия начнется

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
sokolovdmtr4 писал(а):Источник цитаты во первых вы меня не знаете, чтобы делать вывод какой я душный!

во вторых работы у нее и не было и там, как и нормальных не нарк друзей! а я как раз и предлагал варианты и вложиться в ее начинания!

в третьих развлечения и походы куда-либо ей предоставляются

в четвертых я не пугаю расходом, а ставлю перед фактом!

НЕ ОРИ НА МЕНЯ, ..ЛЯТЬ!!!))

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
sokolovdmtr4 писал(а):Источник цитаты вложиться в ее начинания!

рано пока для начинай и вложений, пока чем нибудь попроще можно заняться, там может и нормальный круг общения сформируется

Друг форума

Insomnia

Девушка пытается бросить

Сообщение #45 Insomnia » 18 мар 2021, 23:42

vereck77, так то понятно что нужна социализация. Все тв правильно говоришь. Но тёлочка эта в нормальной позиции находится. О деньгах думать не надо, вот тебе пожалуйста раздолье для деятельности, займись собой, устррйся на работу, вот и начнёт обрастать она контактами, новыми знакомыми, интересами. Если будет она сидеть на попе ровно депрессия её будет только усугубляться. По мере развития какой то деятельности появятся и друзья и депрессия потихоньку будет уходить. Она ведь сама с ним поехала, силой её никто не тащил.