Девушка пытается бросить
-
Админ
Девушка пытается бросить
Sambo, Ты забыл нашу Зерасту
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Мастер слова
Девушка пытается бросить
Степанида писал(а):Источник цитаты Ты забыл нашу Зерасту
Действительно, но та развита не по годам.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
VIP
Девушка пытается бросить
sokolovdmtr4, это тема Зерасты, обратите внимание, как она САМА старалась бросить и искала пути.
Как я ушла не по той дороге
Как я ушла не по той дороге
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Друг форума
Девушка пытается бросить
sokolovdmtr4 писал(а):Источник цитаты но именно бытовые моменты, что то приготовить, убрать, сделать самой что то приятное человеку от нее не исходит желание!
я чет не могу вспомнить ни одной девочки, от которой в 21 год прямо бы исходило желание быть домохозяйкой, убираться и у плиты стоять, а на отмене у нее реально депрессия, сниженная мотивация и много других психологических проблем - реальных, не придуманных
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Осваиваюсь
Автор темы
Девушка пытается бросить
vereck77 писал(а):Источник цитаты я чет не могу вспомнить ни одной девочки, от которой в 21 год прямо бы исходило желание быть домохозяйкой, убираться и у плиты стоять, а на отмене у нее реально депрессия, сниженная мотивация и много других психологических проблем - реальных, не придуманных
про домохозяйку не идет речь. смысл в проявлении желания сделать что то приятное человеку! не требуют с утра до вечера стоять у плиты! да и элементарно убрать совместный дом мне кажется в котором живешь - это базовые вещи!
-
Друг форума
Девушка пытается бросить
vereck77, ну сожительство с человеком накладывает определённые обязательства. Если нет желания стоять у плиты не соглашайся жить с мужиком. Все ж просто. Согласилась тогда делай что то для него.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг форума
Девушка пытается бросить
vereck77 писал(а):Источник цитаты в 21 год
мне было уже 4 года когда маме было 21...и там не то что у плиты...и мне в 21 хотелось у плиты...а 41 вообще неет ...дело не в возрасте а реально в желании...просто у зависимых я реально заметила что лень, а наркотик этому способствует...принял и все дела мысленно переделал)
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Девушка пытается бросить
Insomnia писал(а):Источник цитаты vereck77, ну сожительство с человеком накладывает определённые обязательства. Если нет желания стоять у плиты не соглашайся жить с мужиком. Все ж просто. Согласилась тогда делай что то для него.
у меня на работе мальчик кушает чебупиццу и ничего - вкусненько ему хотя он с девочкой живет
я понимаю, если бы он написал, она учиться не хочет и работать, а тут ...
Отправлено спустя 57 секунд:
sokolovdmtr4 писал(а):Источник цитаты убрать совместный дом
-
Друг форума
Девушка пытается бросить
vereck77, так он же пишет что она вообще ничего не хочет. И если б не он она бы дальше торчала.
Отправлено спустя 36 секунд:
Про плиту это один из пунктов списка.
Отправлено спустя 44 секунды:
Как пример был приведён
Отправлено спустя 36 секунд:
Как пример был приведён
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг форума
Девушка пытается бросить
Insomnia писал(а):Источник цитаты Отправлено спустя 36 секунд:
Как пример был приведён
очень неудачный, у нее только месяц трезвости, новый город - ни работы, ни друзей, ни увлечений, только группы и бытовуха ну и еще душный 30 летний тип, от которого она полностью зависит и он ее расходом пугает
-
Друг форума
Девушка пытается бросить
vereck77, ну так то большая часть жизни это бытовуха. И это её преимущество как мне кажется, что ей не надо кровь из носа о деньгах и о работе думать. Хотя может было бы и лучше если б надо было об этом думать, тогда б не до депрессии было.
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
vereck77, ты так говоришь, как будто он её силой увёз и не пускает никуда и житья не даёт... сразу видно что ты по жизни одиночка и трудно сходиться с людьми.
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
vereck77, ты так говоришь, как будто он её силой увёз и не пускает никуда и житья не даёт... сразу видно что ты по жизни одиночка и трудно сходиться с людьми.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Девушка пытается бросить
vereck77 писал(а):Источник цитаты очень неудачный, у нее только месяц трезвости, новый город - ни работы, ни друзей, ни увлечений, только группы и бытовуха ну и еще душный 30 летний тип, от которого она полностью зависит и он ее расходом пугает
во первых вы меня не знаете, чтобы делать вывод какой я душный!
во вторых работы у нее и не было и там, как и нормальных не нарк друзей! а я как раз и предлагал варианты и вложиться в ее начинания!
в третьих развлечения и походы куда-либо ей предоставляются
в четвертых я не пугаю расходом, а ставлю перед фактом!
-
Друг форума
Девушка пытается бросить
Insomnia, ей нужна социализация, при таком раскладе и без отмены депрессия начнется
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
НЕ ОРИ НА МЕНЯ, ..ЛЯТЬ!!!))
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
рано пока для начинай и вложений, пока чем нибудь попроще можно заняться, там может и нормальный круг общения сформируется
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
sokolovdmtr4 писал(а):Источник цитаты во первых вы меня не знаете, чтобы делать вывод какой я душный!
во вторых работы у нее и не было и там, как и нормальных не нарк друзей! а я как раз и предлагал варианты и вложиться в ее начинания!
в третьих развлечения и походы куда-либо ей предоставляются
в четвертых я не пугаю расходом, а ставлю перед фактом!
НЕ ОРИ НА МЕНЯ, ..ЛЯТЬ!!!))
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
sokolovdmtr4 писал(а):Источник цитаты вложиться в ее начинания!
рано пока для начинай и вложений, пока чем нибудь попроще можно заняться, там может и нормальный круг общения сформируется
-
Друг форума
Девушка пытается бросить
vereck77, так то понятно что нужна социализация. Все тв правильно говоришь. Но тёлочка эта в нормальной позиции находится. О деньгах думать не надо, вот тебе пожалуйста раздолье для деятельности, займись собой, устррйся на работу, вот и начнёт обрастать она контактами, новыми знакомыми, интересами. Если будет она сидеть на попе ровно депрессия её будет только усугубляться. По мере развития какой то деятельности появятся и друзья и депрессия потихоньку будет уходить. Она ведь сама с ним поехала, силой её никто не тащил.
-