Светоч писал(а):Источник цитаты Муж говорит что будет стараться. Вот будем обсуждать что он в это вкладывает. И я не могу согласиться с тем что покуривание это ок для расслабления.
Вы пока не сыпьте ему соль на рану.Бросить трудно дурные привычки.Понятно и не делать вид,что Вы смирились с этим.Вам надо ОБОИМ успокоиться-не переходить на личности(а помнишь ты,ты,ты или я,я ,я)А понять что Вы оба -одно *производство*ООО *Семья*.Не просто так говорят,жена воспитает,а муж научит.
Светоч писал(а):Источник цитаты и тогда алко или трава или тренажерный зал ему помогает. Он так мне обьяснял
Не хватает положительных эмоций.Скандалы-это своего рода тоже *развлечение*.
Светоч писал(а):Источник цитаты Власти надо мной и контроля ,подавления - да боюсь.
Так он тоже из контролирующей и диктаторской Семьи по сути.Не просто так говорят-два сапога пара.Вам же не нравиться это и ему не нравиться.
Светоч писал(а):Источник цитаты А у меня какой-то страх внутри. Как будто опять в эту борьбу
Пока так это и воспринимается.Но всю жизнь у родителей Вы не наживетесь.Придеться все равно возвращаться.Это ваш ДОМ и Ваша Семья.
Притвориться.Я Вас проняла.
Светоч писал(а):Источник цитаты Но он всё больше и больше хотел и я начала уходить в болезни.
Психосаматика сбой дала.
Единственное что я могу Вам порекомендовать-перенаправить Вас к Семейному Психологу .В рамках форума -бесплатно и строго анонимно.
Светоч писал(а):Источник цитаты А уступать уже не хочеться . Хочеться взрослых отношений, диадога, разгрвора, компромиса
Взрослые Люди-как раз уступают.Он же еще и Отец Ваших детей.Вы с кем воюете?С ветреными мельницами по сути.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:Светоч писал(а):Источник цитаты Это трава и алко? Химические зависимости, я правильно понимаю?
Да-правильно.Стимуляторы и допинги.Челове специально так дает *мозги отдохнуть*-а по сути не умеет решать свои проблемы.Не кого нельзя заставить делать то,что он не хочет.Но всегда можно договориться,ты не делаешь это...я не делаю это....Такой стол переговоров что ли.
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:Светоч писал(а):Источник цитаты А потм через пару недель он сказад что он хотел секса оказывается , а я спать пошла и так он мне отомстил.
Он *мститель* по характеру.Миленькая-брачное ложе-ОДНО!Исключение только заразные болезни,типа лишай или там чесотка.Он в браке тоже имеет свое Право-на интим.Ему чего онанизмом заниматься или по телкам ходить-кто ему сексу даст.Он в этом вопросе-ПРАВ.
А то как денег нам дай-а как секса мужчине дать-то дети мешают то голова болит и нет настроения.
Светоч писал(а):Источник цитаты Но я же не могу мысли прочитать да и даже если бы сказал,
Для этого просто надо лежать в одной кровати.Вы сможете мужу сказать в глаза-типа пошли тра..ться))?Он скажет-приболеть что ли))?
Вы как ЖЕНА не имете право отказывать в этом мужу.У них физиология другая-накопительная.Вы будет *выплеска* там,будет в жизни срыв-что и произошло у Вас.
Дети должны спать ОТДЕЛЬНО-это как минимум нарушение санитарии для ребенка.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:Светоч писал(а):Источник цитаты Не может он принять что я со своими желаниями и потребностями и с его они не совпадают иногда.
Тогда разводитесь.Если Вы каждый сам по себе.Супруги дополняют друг друга-а не каждый в своей *камере-одиночки* живет.Да иногда нужно и что то меняить.Вы хотите что б он бросил дрянь.Так ему проще забрать у Вас детей(сына точно) и привести мачеху в дом.Вот тогда реально начнется ужас ужасный.А так это пока..прелюдии.Тем более он Вас обратно позвал и Вы не пошли-не извинились.Плохо для Семьи.Гордыня во всей красе конечно.
В сказке о *Золотой рыбке*-очень большой смысл заложен,как раз семейный.Перечитайте ребенку и себе.Очень полезное чтиво.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:Пардон за ошибки-дочь ждет.Подумайте на досуге))И смирения и терпения.