Муж наркоман. Дальше будет хуже или можно помочь???

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #31 Мама_Сына » 06 мар 2021, 12:33

Светоч писал(а):Источник цитаты Скорее я стала отстаивать свои границы, и говорить нет
Это все правильно звучит.Границы вещь хитрая психологические.Одно дело -это мой стул,ложка,поварежка и совсем другое какую мы будем смотреть передачу-кино,если он хочет посмотреть футбол,а Вы к примеру моду-а телевизор один и пульт один.А вас -ДВОЕ))
Светоч писал(а):Источник цитаты Его бесит, я должна себя вести так как он хочет и требует.
И делайте))только без вызова и гонора.Понятно в меру разумного и не опасного для жизни.Только схитрите-пусть Вам пишет письменно!!!-а то сам потом от своих слов откажется-типа я это тебе не говорил))
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Начинаю привыкать

Автор темы
Светоч

Сообщение #32 Светоч » 06 мар 2021, 12:47

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Он из алкогольной семьи

Они сами не пьют тупо ему покупают . Сами винишка бокал домашнего и всё...

Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Это уже последствия-а сама ругать как началась?

Бвл вечер. Он смотрел телевизор на кухне, я пошла спать
Он пришел , лег и сдернул одеяло с меня, я проснулась начала просить отдать, поделиться, он не соглашался. Потом подмял под себя и лежал прикалывался

Я псказала не показывать своё превосходство силой, что я не могу его забрать. Он включил вилеокамеру и начал уже спокойно говорить что мне приснилось что - то , что я схожу сума. Потом выключил
Подошёл вырвал одеяло, сказал что я сука охуела. Ушёл. Я не согла понять что он делает за чем это? Эффект дезориентация произошёл. Потом вернулся, сказал что ты творишь. На что я сказала что он придурок зачем такое делать. Он сказал что всё ты доигралась я звоню родителям пусть приходят разбираються с тобой...надеюсь понятно описала

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты К себе домой?

Имела ввиду к нам домой, если мы всё таки помиримся .

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Но с химическими зависимыми

Это трава и алко? Химические зависимости, я правильно понимаю?

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты -а сама ругать как началась?

А потм через пару недель он сказад что он хотел секса оказывается , а я спать пошла и так он мне отомстил. Хотел меня вывести, и всё для этого сделал.... Но я же не могу мысли прочитать да и даже если бы сказал, а я отказала бы по своим причинам , всё равно бы мстил скорее всего. Не может он принять что я со своими желаниями и потребностями и с его они не совпадают иногда.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #33 Мама_Сына » 06 мар 2021, 13:07

Светоч писал(а):Источник цитаты Муж говорит что будет стараться. Вот будем обсуждать что он в это вкладывает. И я не могу согласиться с тем что покуривание это ок для расслабления.
Вы пока не сыпьте ему соль на рану.Бросить трудно дурные привычки.Понятно и не делать вид,что Вы смирились с этим.Вам надо ОБОИМ успокоиться-не переходить на личности(а помнишь ты,ты,ты или я,я ,я)А понять что Вы оба -одно *производство*ООО *Семья*.Не просто так говорят,жена воспитает,а муж научит.
Светоч писал(а):Источник цитаты и тогда алко или трава или тренажерный зал ему помогает. Он так мне обьяснял
Не хватает положительных эмоций.Скандалы-это своего рода тоже *развлечение*.
Светоч писал(а):Источник цитаты
Власти надо мной и контроля ,подавления - да боюсь.
Так он тоже из контролирующей и диктаторской Семьи по сути.Не просто так говорят-два сапога пара.Вам же не нравиться это и ему не нравиться.
Светоч писал(а):Источник цитаты А у меня какой-то страх внутри. Как будто опять в эту борьбу

Пока так это и воспринимается.Но всю жизнь у родителей Вы не наживетесь.Придеться все равно возвращаться.Это ваш ДОМ и Ваша Семья.
Светоч писал(а):Источник цитаты . Легче подстроиться уступить
Притвориться.Я Вас проняла.
Светоч писал(а):Источник цитаты Но он всё больше и больше хотел и я начала уходить в болезни.
Психосаматика сбой дала.
Единственное что я могу Вам порекомендовать-перенаправить Вас к Семейному Психологу .В рамках форума -бесплатно и строго анонимно.
Светоч писал(а):Источник цитаты А уступать уже не хочеться . Хочеться взрослых отношений, диадога, разгрвора, компромиса
Взрослые Люди-как раз уступают.Он же еще и Отец Ваших детей.Вы с кем воюете?С ветреными мельницами по сути.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Светоч писал(а):Источник цитаты Это трава и алко? Химические зависимости, я правильно понимаю?
Да-правильно.Стимуляторы и допинги.Челове специально так дает *мозги отдохнуть*-а по сути не умеет решать свои проблемы.Не кого нельзя заставить делать то,что он не хочет.Но всегда можно договориться,ты не делаешь это...я не делаю это....Такой стол переговоров что ли.

Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Светоч писал(а):Источник цитаты А потм через пару недель он сказад что он хотел секса оказывается , а я спать пошла и так он мне отомстил.
Он *мститель* по характеру.Миленькая-брачное ложе-ОДНО!Исключение только заразные болезни,типа лишай или там чесотка.Он в браке тоже имеет свое Право-на интим.Ему чего онанизмом заниматься или по телкам ходить-кто ему сексу даст.Он в этом вопросе-ПРАВ.
А то как денег нам дай-а как секса мужчине дать-то дети мешают то голова болит и нет настроения.
Светоч писал(а):Источник цитаты Но я же не могу мысли прочитать да и даже если бы сказал,
Для этого просто надо лежать в одной кровати.Вы сможете мужу сказать в глаза-типа пошли тра..ться))?Он скажет-приболеть что ли))?
Светоч писал(а):Источник цитаты а я отказала бы по своим причинам
Вы как ЖЕНА не имете право отказывать в этом мужу.У них физиология другая-накопительная.Вы будет *выплеска* там,будет в жизни срыв-что и произошло у Вас.
Дети должны спать ОТДЕЛЬНО-это как минимум нарушение санитарии для ребенка.

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Светоч писал(а):Источник цитаты Не может он принять что я со своими желаниями и потребностями и с его они не совпадают иногда.
Тогда разводитесь.Если Вы каждый сам по себе.Супруги дополняют друг друга-а не каждый в своей *камере-одиночки* живет.Да иногда нужно и что то меняить.Вы хотите что б он бросил дрянь.Так ему проще забрать у Вас детей(сына точно) и привести мачеху в дом.Вот тогда реально начнется ужас ужасный.А так это пока..прелюдии.Тем более он Вас обратно позвал и Вы не пошли-не извинились.Плохо для Семьи.Гордыня во всей красе конечно.
В сказке о *Золотой рыбке*-очень большой смысл заложен,как раз семейный.Перечитайте ребенку и себе.Очень полезное чтиво.

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Пардон за ошибки-дочь ждет.Подумайте на досуге))И смирения и терпения.

Начинаю привыкать

Автор темы
Светоч

Сообщение #34 Светоч » 06 мар 2021, 13:53

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты сможете мужу сказать в глаза-типа пошли тра..ться))?

Та запросто, я так и говорю если я хочу

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты .Если Вы каждый сам по себе.Супруги дополняют друг друга-а не каждый в своей *камере-одиночки* живет.Да иногда нужно и что то меняить.Вы хотите что б он бросил дрянь.Так ему проще забрать у Вас детей(сына точно) и привести мачеху в дом.Вот тогда реально начнется ужас ужасный.А

Да. Понимаю. Спасибо. У вас разумные советы и аргументы. Взгляд со стороны очень важен. Не заинтересованных людей.

Отправлено спустя 27 минут 27 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты
Тогда разводитесь.Если Вы каждый сам по

Вот тут и не могу я решить разводиться иди нет. А как же сын потерять его получается.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты В сказке о *Золотой рыбке*-очень большой смысл заложен,как раз семейный.Перечитайте ребенку и себе.Очень полезное чтиво.

Спасибо поразмыслю, уже про эту сказку слышала у одного психолога. Пример
Там чёткий треугольник карпмана . Тиран - жертва- спасатель.

Отправлено спустя 36 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Подумайте на досуге))И смирения и терпения.

Благодарю. Обязательно

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #35 Мама_Сына » 06 мар 2021, 15:35

Светоч писал(а):Источник цитаты Там чёткий треугольник карпмана . Тиран - жертва- спасатель.
Все верно.Но одно жирное НО!это формула-схема работает только для людей не связанных узами брака.А у Вас обоих заключен брак.Вы ОБА давали присягу в -ЗАГСЕ))И по этому У вас только можно наладить отношения-вдвоем!понятно если дело не дойдет развода.
Светоч писал(а):Источник цитаты Тиран - жертва- спасатель.
Спасатель уже есть))муж назвался.Пардон за юмор.А что б не быть жертвой-не нужно быть и палачем))Тогда эта схема *преступник-потерпевший* не будет работать.Это коснется всего и контролирующего поведения тоже.
-ты покушал?ты руки помыл?тебе бутерброды сделать?-это уже не контролирующее поведение-это уже ЗАБОТА о ближнем.
Главное что вы стали в этом *купаться и разбирать*.
Психология наука не точная и рецепта счастья там точно нет.Обычно психологи и базируются на психологии Личности(человека) а я вам и пишу исходя из интересов ОБОИХ(это уже семейная-парная так сказать психология,между ДВУМЯ личностями).
И муж это не подружка-не когда это не забывайте))
Светоч писал(а):Источник цитаты Благодарю. Обязательно

Благо-----дарю.Отличное слово [victory

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Светоч писал(а):Источник цитаты Та запросто, я так и говорю если я хочу

Все разные))Я даже не намекну мужу-стыд помешает.Но это лучше уже к сексологами посоветоваться-в интернете они тоже есть))

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Да и спасатель-все таки мужская профессия-не женская.К примеру пожарные,МЧС и всякие аналогичные профессии-в чем то он и прав.

Отправлено спустя 12 минут 6 секунд:
Светоч писал(а):Источник цитаты Какая-то пара на остановке курила, предложили ,он согласился. Я была в шоке, сказала на следующий день что для меня это не приемлемо.
Вот с этого и начался его мир в наркоманию.Это первое чему должны учить все Родители мира-не брать с чужих рук еду.Любую.И в конфетке может быть отрава.Мы чужие грибочки и то боимся покупать у бабушек на рынке-вдруг там батулизм.А здесь вообще чужие-посторонние люди на остановке.Хочет быть Главой-да на здоровье-но своему сыну это это разве разрешит?А себе то по чему можно?Спасибо-не хочу))обычно все нормальные люди отвечают.А то к колбасе претензии предъявляем в магазине-а дерьмо брать-ну это типа нормально стало что ли?
Понятно без нравоучений это все надо будет ему говорить и лучше с юмором-это больше работает.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Светоч писал(а):Источник цитаты Они сами не пьют тупо ему покупают . Сами винишка бокал домашнего и всё...
Понятно-спаивают своего сына.Но говорить им об этом не нужно конечно.Пусть учиться культурно отказывать.Даже родителям.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Светоч писал(а):Источник цитаты Вот тут и не могу я решить разводиться иди нет.
Не принимать решения.Вы оба по сути виноваты.И повода для развода у Вас точно нет.Повод считается-измена.Хотя тоже как посмотреть-если жена не дает секс ,то и не удивительно что у нее потом рога вырастают.Так мысли вслух))А измена сознательная в 1000 раз хуже чем химические зависимости.Это просто не умение решать свои потребности и интимные тоже.

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Светоч писал(а):Источник цитаты Бвл вечер. Он смотрел телевизор на кухне, я пошла спать
Он пришел , лег и сдернул одеяло с меня, я проснулась начала просить отдать, поделиться, он не соглашался. Потом подмял под себя и лежал прикалывался

Я псказала не показывать своё превосходство силой, что я не могу его забрать. Он включил вилеокамеру и начал уже спокойно говорить что мне приснилось что - то , что я схожу сума. Потом выключил
Подошёл вырвал одеяло, сказал что я сука охуела. Ушёл. Я не согла понять что он делает за чем это? Эффект дезориентация произошёл. Потом вернулся, сказал что ты творишь. На что я сказала что он придурок зачем такое делать.
Это из серии ролевые игры))А Вам самой не догадаться?))Он так мстит вам.
Светоч писал(а):Источник цитаты Он смотрел телевизор на кухне, я пошла спать
А просто сказать-дорогой пошли спать.Вместе.Вы каждый по себе и по этому это все так и вылезло.
Светоч писал(а):Источник цитаты На что я сказала что он придурок
Не обижайтесь только.Придурок это и есть при+ дуре. Словосочитание.Понятно молодые еще))веселитесь так.

Отправлено спустя 50 секунд:
Я кстати тоже так мужу говорила-пока мне это психолог не написал.При ком при ком он)?ну я и сообразила. ;biggrin Озарило))Обзываться нельзя-и это знают даже маленькие дети.
Последний раз редактировалось Мама_Сына 06 мар 2021, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Начинаю привыкать

Автор темы
Светоч

Сообщение #36 Светоч » 06 мар 2021, 15:36

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Карантин-45 суток

Подскажите , пожалуйста .Что это значит карантин 45 дней. Не совсем понятно

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #37 Мама_Сына » 06 мар 2021, 15:45

Светоч писал(а):Источник цитаты Подскажите , пожалуйста .Что это значит карантин 45 дней. Не совсем понятно

Когда человек болеет-его изолируют на определенный срок.Но вы оба не больны-ну в буквальном смысле.У вас просто *плохие отношения*(больные по сути).Понятно каждый и прав и виноват по своему.По этому 45 суток-с ним или без него,вы просто наблюдаете как бы со стороны-и и за собой и за ним.Погуглите-психогигиена.
Пока смотрите на семейные обстоятельства-как он будет себя вести-как Вы.Если в доме больной человек(алко-нарко) то хотя бы Вы должны быть психологически здорова.Тогда и больному можно помощь.И терпение надо много будет.Он не услышит не с первого раза и даже иногда со 101 раза.Важно в нем запустить механизм выздоровления-он у Вас точно не *конченный*,когда уже нужны медики и наркологи.Изоляция его.
Не принимайте не каких спонтанных решений.Понятно он обрадуется-жена послушная стала.Пусть поликует))Ваша задача просто избежать пока конфликтов и он прав.Даже если не прав.
Не будете спорить-не с кем ему будет конфликтовать.

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
И конечно семейный досуг организовать и с детьми и без детей.Романтик-эротика.Ужин при свечах.За бытом многое забывается.

Начинаю привыкать

Автор темы
Светоч

Сообщение #38 Светоч » 06 мар 2021, 15:45

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты
Вот с этого и начался его мир в наркоманию

К сожалению нет. Он уже курил много когда познакомились. Я.не знала. Он говорил что к другу семейному ездит играть в шахматы. В шахматы он то играл , а вместе с этим курили. Я не видела,.жила не с ним. Родственники и друзья никто не говорил об этом. Это всё он уже рассказывал мне потом после свадьбы. Хотя помню.был ещё раз перед свадьбой, на мой день рождение. Я случайно увидела, очень расстроилась тогда, он сказал что это так один раз. Вообщем я понимаю что были эти звонки, но я хотела обманывать себя, и думала наивно что всё поменяется и это баловство.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #39 Мама_Сына » 06 мар 2021, 15:46

Светоч писал(а):Источник цитаты .Что это значит карантин 45 дней.
Это не изоляция друг от друга.Там сын-если есть ключи возвращайтесь сами.

Начинаю привыкать

Автор темы
Светоч

Сообщение #40 Светоч » 06 мар 2021, 15:47

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Придурок это и есть при+ дуре

Согласна, за это я извинилась потом. Не права.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #41 Мама_Сына » 06 мар 2021, 15:59

Светоч писал(а):Источник цитаты Он говорил что к другу семейному ездит играть в шахматы.
Молодец-он умеет *передвигать фигуры* и все поле информации держит.
Светоч писал(а):Источник цитаты Я случайно увидела, очень расстроилась тогда, он сказал что это так один раз.
Первый и последний))сказочник.Но это нормально-мы все часто сами себя обманываем-все последний раз и больше не буду.Свежо предание-да вериться с трудом.Наркомания это все таки болезнь и так легко она не отпускает.Но если сами начнете с ним общаться-чем типа люди себя только не травят,он говорить вам не будет-но выводы про себя делать будет.Да и сын уже взрослый.Все видит и понимает.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Светоч писал(а):Источник цитаты Согласна, за это я извинилась потом. Не права.

Слово не воробей. Написанное пером и топором не вырубишь.А Вас записывать на видеокамеру-тоже глупость.Детский сад с его стороны тоже.Отец двоих детей.Но это мода сейчас такая-селфи,блоги,и не понимает что сам себя позорит-если жену хаит.

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Светоч писал(а):Источник цитаты Вообщем я понимаю что были эти звонки, но я хотела обманывать себя, и думала наивно что всё поменяется и это баловство.

Положительных качеств у него все равно больше,если на таких весах справедливости мысленно взвешивать.Быт надо отлаживать конечно.И отношения возвращать теплые.Когда у Вас юбилей свадьбы-посмотрите-золотая там,))деревенная-попробуйте-все вернуть.Ну не получиться,плохо конечно,но в любой избушки свои погремушки точно.

VIP

Печаль

Сообщение #42 Печаль » 06 мар 2021, 16:50

Светоч писал(а):Источник цитаты Подошёл вырвал одеяло, сказал что я сука охуела. Ушёл. Я не согла понять что он делает за чем это?

А у вас в семье это считается как нормальное поведение?Вы извините, но по описанию это очень унизительно, что он сделал .есть ощущение что он там у вас обнаглел и оборзел ,а вы под него подстраиваетесь.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Он в браке тоже имеет свое Право-на интим.Ему чего онанизмом заниматься или по телкам ходить-кто ему сексу даст.Он в этом вопросе-ПРАВ.

Чегооо??? Мама _Сына как вы уже достали всем жёнам/девушкам на уши приседать ,что они должны своих мужей боготворить.если ему нужен секс можно нормально об этом сказать, а не унижать жену свою.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы как ЖЕНА не имете право отказывать в этом мужу.

[russian_roulette
Зато муж имеет право называть жену ох*евшей сукой
Я иногда поражаюсь такой безумной и слепой родительской "любви"

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #43 Мама_Сына » 06 мар 2021, 16:58

Печаль писал(а):Источник цитаты А у вас в семье это считается как нормальное поведение?
Это у него считается нормальным.Значит так делали его родители и он копирует их поведения.
Печаль писал(а):Источник цитаты вы уже достали всем жёнам/девушкам на уши приседать

Жены и девушуи -это разные статусы жизни.Вы хотели быть любовницей-Ваша мечта сбылась.К кому какие претензии?Вам с хахалем делить не чего-не чего не нажили и даже детей.Я могу и так-словом обидеть легко.
Печаль писал(а):Источник цитаты если ему нужен секс можно нормально об этом сказать, а не унижать жену свою.
Кому сказать?Жене?А что сама жена(как статус) не знает чего хотят все мужчины(ну почти)письки и письки(пардон конечно).Открытие года вдруг стало?А что хочет женщина типа лапотник (кошелек)и биби -типа крутой мэн.
Печаль писал(а):Источник цитаты сукой
Это тоже женский род.Природа.
В мире всего два рода-мужской и женский.Ну средний есть-к форуму это точно не относиться,когда два половых признака.

Админ

Степанида

Сообщение #44 Степанида » 06 мар 2021, 17:00

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты -ты покушал?ты руки помыл?тебе бутерброды сделать?-это уже не контролирующее поведение-это уже ЗАБОТА о ближнем.

Ага ,у мужика двое детей а ему "ты руки помыл" ? ;biggrin Не кури "шайтан траву" ,милый, а то в угол поставлю и гулять не пущу.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #45 Мама_Сына » 06 мар 2021, 17:15

Женщина и мужчина это не только первичные половые признаки.Это еще модель воспитания.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Печаль писал(а):Источник цитаты Я иногда поражаюсь такой безумной и слепой родительской "любви"
Они не родители-они супруги.С детьми не *спят*.Все в одну кучу.Вы точно были у психолога?

Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты А у вас в семье это считается как нормальное поведение?
Для Автора это как раз не нормально.По этому и она стала огрызаться.Но она имеет дело с душевнобольным,понятно не про психиатрию(наркота и алко *бьет* как раз по мозгам).Это уже человек вне себя.Себе не принадлежит.
Реакция у нее правильная была-но за обзывательство можно и получить кулаком.Я только про это -имела ввиду.
А вы автор заодно посмотрите что такое девиантное поведение и и как создаются проблемы на ровном месте.При чем даже не зная и не видя друг друга в глаза))

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Руки надо мыть даже после туалета и в любом возрасте.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»